Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нас было более 52 млн, а теперь 45 млн 994 тыс. Как вы думаете, почему такое происходит ? (не из-за экономики)

🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты все правильно рассуждаешь, даешь очень четкие определения, только вот на вопрос не отвечаешь. Можешь так же четко сказать является ДЛЯ ТЕБЯ супружеская верность явлением аморальным или нет?
Про моральность: Для меня лично супружеская верность - явление моральное, как и не верность. Поясню, меня никак не касаются отношения в посторонних супружеских парах.:клас:

• 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Брулл, зачем с этим чуваком дискутировать ?
Он коренной эгоист. И всеми силами аргументирует такой вариант правоты, которая выгодна для него самого. Которая защищает правоту его поведения. Просто чуваку нравится трахаться на стороне и он защищает эту линию поведения.
Моральный урод и всё
Вообще-то тот факт, что для тебя верность не является ценностью предполагает как раз то, что твоя жена (но не ты!) может трахаться на стороне. Но скудоумным моралистам этого не дано понять -их сублимированный эгоизм, который они прикрывают моралью, полностью разрушил их мозги.

Ничего искусственного, проявлять верность это естесственно для максимализации счастья людей, если не учитывать в качестве людей не только тебя одного, а всю семью в целом. Если человек изменяет от этого страдает семья.
Вопрос на засыпку - страдает ли семья, если не один из ее членов не страдает? Если да, то нужно ли учитывать страдания семьи при расчете суммарного счастья?

О как можно? или нельзя?
Совесть это место где ты отчитываешься или забываешь это делать когда нужно?
Люди живущие в стаде или охотящиеся в одиночку всеравно одиноки!
Правила и нормы для стада нужны или оно само себя угробит!
Так вот совесть относительно стада одна, относительно себя другая!
Те кто сами посебе вообще этими вещами непользуються!
Вывод мораль, совесть и многое другое применимо только относительно группы особей.
Те кто этим непользуеться сами посебе, тоесть исключения?
А кому нравяться исключения?
Только извращенцам которые сами исключениями являються!
Обсуждение таковых сродни собачих боев!
Где очивидно есть собаки, но всеже интересно как они грызуться, хотя наблюдающие собаками неявляються!

;)

Умные но бестолковые люди могут с меня смеяться сколько захотят. Мне нет дела до этого

Спасибо за ответ:клас: кстати я и не спрашивал о том как ты относишся к отношениям других супружеских пар, и тебя никто не спросит, когда захочет поиметь твою жену, по обоюдному конечно же с ней согласию;) но ты парень как видно не промох, скучать не будешь... посмотришь пока какой нибудь боевичек про самураев, в общем лицом в грязь не бей, веди себя как будто ничего не происходит.:)
Я не женат.

...Где очивидно есть собаки, но всеже интересно как они грызуться, хотя наблюдающие собаками неявляються!
Не факт.

какой хороший день

комуб его испортить ;)

Останнє редагування:
ну что тебе сказать? спросить тебя хочешь ли ты найти себе жену которая будет гулящей шалавой или верной тебе, думаю ответ очевиден. Могу лишь пожелать тебе найти НОРМАЛЬНУЮ - негулящую жену, которой ты сможешь доверять, и самому быть по отношению к ней таким же.

Kak raz naooborot vse,emu nujna ta,u kotoroy ponyatiye o vernosti doljno byti iskajennym .Puskai uchitsya!!!!

:іржач: От фантазеры.:клас:

Kak raz naooborot vse,emu nujna ta,u kotoroy ponyatiye o vernosti doljno byti iskajennym .Puskai uchitsya!!!!
Вполне возможно. Если человек не хочет сам понять и согласьться с каким-то правильным принципом поведения (не прелюбодействуй), то судьба начинает ему давать болевые ситуации, чтобы побудить его всё же изменить своё отношение и поведение. И если он не понимает или отказывается измениться, то получает всё более болевые воспитательные уроки, последним из которых будет преждевременная смерть. А в следующем воплощении души уже с новым телом где-либо уроки продолжатся, если всё еще не понял...

Вполне возможно. Если человек не хочет сам понять и согласьться с каким-то правильным принципом поведения (не прелюбодействуй), то судьба начинает ему давать болевые ситуации, чтобы побудить его всё же изменить своё отношение и поведение. И если он не понимает или отказывается измениться, то получает всё более болевые воспитательные уроки, последним из которых будет преждевременная смерть. А в следующем воплощении души уже с новым телом где-либо уроки продолжатся, если всё еще не понял...
У тебя каша в голове. "Не прелюбодействуй" - это относится к одному мирвозрению, а "следующее воплощение" - к абсолютно иному. И что это за преждевременная смерть? Разберись.:клас:

Я осознаю, что написал. Может быть каша в голове - это то, что часто посещает тебя, не знаю.

Есть люди, которые посвятили свою жизнь исследованиям того, как устроен человек и все процессы, которые происходят с ним в жизни. Уже полностью выяснено, что означает "прелюбодеяние" на практике, как оно сказывается на судьбе грешащего или на его здоровье, или судьбе и здоровье его потомков. Также на практике тысячи раз наблюдалось, что происходит с душей человека после смерти его тела (в большинстве случаев душа "рождается" в виде нового тела, не обязательно человеческого, т.е. за свою "жизнь" душа успевает материализоваться в тысячи и тысячи тел, при этом ничего не забываюя из жизни "предыдущих" тел).

Но ты вместо того, чтобы изучить эти факты (инф-я общедоступна) - ты предпочитаешь [иногда] озвучивать вот такие непреодолимо глупые высказывания, типа этого (глупое именно в данном контексте) :
У тебя каша в голове. "Не прелюбодействуй" - это относится к одному мирвозрению, а "следующее воплощение" - к абсолютно иному. И что это за преждевременная смерть? Разберись.:клас:
При чем тут типы мировоззрений ? Это всё синтетические понятия. Я тебе сообщил о том, что происходит на практике. А ты, показывая свою некомпетентность и нежелание масштабно мыслить выкрутился путем ответной словесной атаки с какой-то синтетической аргументацией.

Твоему этому высказыванию я присуждаю победу в конкурсе "Маразм дня". Действительно, такого маразма я не ожидал от тебя увидеть, самурай

Останнє редагування:
птицу счастья никто невидел?

...Также на практике тысячи раз наблюдалось, что происходит с душей человека после смерти его тела (в большинстве случаев душа "рождается" в виде нового тела, не обязательно человеческого, т.е. за свою "жизнь" душа успевает материализоваться в тысячи и тысячи тел, при этом ничего не забываюя из жизни "предыдущих" тел)...
Откуда данные? Ответ: "из общедоступных источников" не принимается.;)
Твоему этому высказыванию я присуждаю победу в конкурсе "Маразм дня". Действительно, такого маразма я не ожидал от тебя увидеть, самурай
Ну ничего, не растраивайся, то ли еще будет...:клас:

Приложи усилия, поищи. И возможно найдешь (как и я)
Ответ: "из общедоступных источников" не принимается.;)
Плевать мне шо ты там не принимаешь
Хочешь что то ? Приложи усилия и найди это сам

птицу счастья никто невидел?
Как обычно, хороший юмор от чупакабры :)

Назад
Зверху Знизу