Я осознаю, что написал. Может быть каша в голове - это то, что часто посещает тебя, не знаю.
Есть люди, которые посвятили свою жизнь исследованиям того, как устроен человек и все процессы, которые происходят с ним в жизни. Уже полностью выяснено, что означает "прелюбодеяние" на практике, как оно сказывается на судьбе грешащего или на его здоровье, или судьбе и здоровье его потомков. Также на практике тысячи раз наблюдалось, что происходит с душей человека после смерти его тела (в большинстве случаев душа "рождается" в виде нового тела, не обязательно человеческого, т.е. за свою "жизнь" душа успевает материализоваться в тысячи и тысячи тел, при этом ничего не забываюя из жизни "предыдущих" тел).
Но ты вместо того, чтобы изучить эти факты (инф-я общедоступна) - ты предпочитаешь [иногда] озвучивать вот такие непреодолимо глупые высказывания, типа этого (глупое именно в данном контексте) :
У тебя каша в голове.
"Не прелюбодействуй" - это относится к одному мирвозрению, а
"следующее воплощение" - к абсолютно иному. И что это за преждевременная смерть? Разберись.
При чем тут типы мировоззрений ? Это всё синтетические понятия. Я тебе сообщил о том, что происходит
на практике. А ты, показывая свою некомпетентность и нежелание масштабно мыслить выкрутился путем ответной словесной атаки с какой-то синтетической аргументацией.
Твоему этому высказыванию я присуждаю победу в конкурсе "Маразм дня". Действительно, такого маразма я не ожидал от тебя увидеть, самурай