Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наряд милиции вылавливает пьющих пиво во дворах

Если б это была не показуха,а так под шумок,когда им нужны деньги и забирают.

У пепсов маршрутный лист теперь составляется с учетом прохода домов? Или это инициатива старшого?

потому как я приватизировал квартиру, двор это часть придомовой территории и я пью у себя, а не в общественном месте...

ты приватизировал квартиру - пару комнат, кухню и туалет. Начиная с подъезда, тамбура могут делать все что хотят и слать тебя нахуй. Могут кстати и приватизированную квартиру вернуть в госсобственность если возникать много будешь. Тут в главном тему почитай про самосожжение возле горсовета (дай Бог ему не дойти до этого).

По теме - правильно делают, может меньше бухать будут малолетки.
А то сидят дятлы сосут пиво вокруг дети бегают играют, катаются на велосипедах, качелях и привыкают на подсознательном уровне.

Отличная новость. Жду недождусь массированиый рейд ппс-ников в свой двор.

Че ли я не в Харькове живу? Или Вы не в Харькове? Где они, эти ППС-ники? Наступает весенне-летне-осенний период постоянного недосыпа от вот таких любителей пива под подъездами. То, что они бардак после себя оставляют - это очень неприятно, а то что весь район не спит до 3-4-5 часов!!!У них то утро с 13.00 начинается, а кому-то ж и работать надо. А вообще , проблема началась с лавочек. Вот мы свою только демонтировали, чтобы спать спокойно, чтобы ночью окно открыть можно было, а тут нам ... нате вам... И теперь ведь не демонтируешь, дело пришьют. То ли в ЖЕК обратиться, мол не нужна нам такая ваша забота.

Второй вечер наблюдаю во дворе такую картину - наряд милиции (вчера трое, сегодня четверо) ходят с фонариком, светят на сидящих на лавочках. Попались две компании с пивом - подошли, долго разбирались. Это им наш двор так понравился или везде так? Раньше вроде такого не наблюдалось

и шо, штрафуют?

могу пожелать ППСникам удачи.

Есть телефон по которому можно заказать постоянные рейды в свой двор?

Че ли я не в Харькове живу? Или Вы не в Харькове? Где они, эти ППС-ники? Наступает весенне-летне-осенний период постоянного недосыпа от вот таких любителей пива под подъездами. То, что они бардак после себя оставляют - это очень неприятно, а то что весь район не спит до 3-4-5 часов!!!У них то утро с 13.00 начинается, а кому-то ж и работать надо. А вообще , проблема началась с лавочек. Вот мы свою только демонтировали, чтобы спать спокойно, чтобы ночью окно открыть можно было, а тут нам ... нате вам... И теперь ведь не демонтируешь, дело пришьют. То ли в ЖЕК обратиться, мол не нужна нам такая ваша забота.
:rolleyes: согласен на все сто

Будут все бутылки как в Америке в пакеты заворачивать.

Доброе утро!!!! И вы тут??? Правильно. Нормальный парень - иди в нормальный кабак. Я так понимаю. А облизывать бутылки на детских площадках удел неудачников!!
Рыгаловка с прокисшей "рыганью" на благбазе, кою ты рекламировал, бспзд нормальный кабак.

Второй вечер наблюдаю во дворе такую картину - наряд милиции (вчера трое, сегодня четверо) ходят с фонариком, светят на сидящих на лавочках. Попались две компании с пивом - подошли, долго разбирались. Это им наш двор так понравился или везде так? Раньше вроде такого не наблюдалось

прикольно.ты нарушаешь ,да ещё и возмущаешься

Вообще надо ввести комендантский час после 12 отлавливать школоту и в трудовые лагеря на перевоспитание на сельхоз работы

шляются по ночам потом сопли распускают что стадо в ж... выеб...

еще летом они охотились. особенно на Салтовке))

Назад
Зверху Знизу