Нарушение ПДД

• Автор теми Автор теми Драйзер
  • Дата створення Дата створення
Читайте ПДД.

Знак 4.4 "Движение прямо или направо" разрешает движение только прямо или направо.

Действие знака не распространяется на транспортные средства, движущиеся по установленным маршрутам. Действие знака распространяется на пересечение проезжих частей, перед которыми он установлен.

Определение касающееся проезжей части - на пять сообщений выше.
на перекресток проезжих частей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
перекресок, Карл:D

проезжих частей, Юра, проезжих частей...
ну, поворачивайте, разве мне жалко:іржач:
мне вот интересно, светофор по этой вашей теории тоже аналогично действует?)) до клумбы?))

2.45Граница перекрестка определяется воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей дорог.

Останнє редагування:
ну, поворачивайте, разве мне жалко
вот все и поворачивают...

мне вот интересно, светофор по этой вашей теории тоже аналогично действует?

светофор (в частности) регулирует проезд перекрестка (и тут используйте определение из 1.10), а знак 4.4 действует на "...пересечение проезжих частей..." (перехрещення проїзних частин)

Останнє редагування:
Так знак же, вроде, называется "Выезд на ПОЛОСУ с односторонним движением" :rolleyes:

Разве?

Знак 5.7.1, 5.7.2 "Виїзд на дорогу з одностороннім рухом" вказує напрямок руху на перехрещуваній дорозі, якщо на ній організовано односторонній рух. Рух транспортних засобів по цій дорозі або проїзній частині дозволяється лише у напрямку показанному стрілкою.

ПДД Украины.

а знак 4.4 действует на "...пересечение проезжих частей..." (перехрещення проїзних частин)
перехрещення- в переводе перекресток:іржач:
я уже давал трактовку знака из пдд
давайте как появится новая полиция будете на спор там поворачивать налево))))) а я на телефон поснимаю)))

перехрещення- в переводе перекресток

Перехрестя. Вивчайте мову.

давайте как появится новая полиция будете на спор там поворачивать налево))))) а я на телефон поснимаю)))

Если новую полицию даже ПДД не научат, прежде чем выпустить - то может и будут пытаться штрафовать *****. До первого же суда.

на перекресток проезжих частей.
ПДД
проезжая часть — элемент дороги, предназначен*ный для движения нерельсовых транспортных средств. Дорога может иметь несколько проезжих частей, гра*ницами которых являются разделительные полосы;

перекресток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне

знак 4.4 Действие знака распространяется на пересечение проезжих частей, перед которыми он установлен

на 1-й странице видео.

Если новую полицию даже ПДД не научат, прежде чем выпустить
знакомого в Киеве остановили.
- проверка номера двигателя, он:
- проверяйте, они:
- а где смотреть?

Останнє редагування:
...перехрещення- в переводе перекресток...
...я уже давал трактовку знака из пдд...

ну то трактовка таких же грамотеев, как и вы. поснимаете... можете там безвылазно снимать. А можете еще снять "правонарушение" и послать запрос в "новую полицию" или вызвать их на место ;-), только не забудьте потом сюда эту хохму выложить ;)

А можете не откладывать и сейчас накапать гайцам... они еще пока стоят чего-то ждут, а тут такое рыбное место...

Останнє редагування:
знак 4.4 Действие знака распространяется на пересечение проезжих частей, перед которыми он установлен
по вашей логике можно и во второй поворот направо повернуть? после островка? ведь действие знака закончилось?
если выполните такой маневр- все, убедили.

поснимаете... можете там безвылазно снимать. .
я же на спор предложил. бесплатно от ментов уедете?

****уйте в автоветку, че вы тут распаляетесь? )))))))
тема уже превратилась в тему для АВТОВЕТКА однозначно! ;)

ну то трактовка таких же грамотеев, как и вы. поснимаете... можете там безвылазно снимать. А можете еще снять "правонарушение" и послать запрос в "новую полицию" или вызвать их на место ;-), только не забудьте потом сюда эту хохму выложить ;)

А можете не откладывать и сейчас накапать гайцам... они еще пока стоят чего-то ждут, а тут такое рыбное место...

Yurec 9, бедолага, не может понять, что знак, на фото, действует до СЕРЕДИНЫ перекрестка. Раньше это звучало понятней - до ближайшего пересечения потоков транспорта.

Yurec 9, бедолага, не может понять, что знак, на фото, действует до СЕРЕДИНЫ перекрестка. Раньше это звучало понятней - до ближайшего пересечения потоков транспорта.
:D нигде в пдд Украины не могу найти такую трактовку. в пдд рф она четко есть ,
4.1.5
4.1.5

"Движение прямо или налево"

Знак обязывает двигаться только прямо и налево, а так же разрешает разворот.Зона действия знака: знак действует только ПО первое пересечение проезжих частей.

у нас же пишут НА пересечение

покажите у нас подобную трактовку, готов признать свою ошибку

Останнє редагування:
согласен что получается что на вторую часть перекрёстка он не действует, так а зачем его тогда там повесили? чтоб на встречку не выезжали? тогда на каждом перекрёстке надо вешать

после островка? ведь действие знака закончилось?
если выполните такой маневр- все, убедили.

а там еще один знак на островке ;)))

я же на спор предложил. бесплатно от ментов уедете?
вы предложили, мне не интересно... предлагаю оформить это без моего участия, там много таких "нарушителей".

а у нас написано так: "...поширюється на перехрещення проїзних частин, перед якими він встановлений..." вопрос только в понятии "проїзних частин", определение в 1.10 пдд

по вашей логике можно и во второй поворот направо повернуть? после островка? ведь действие знака закончилось?
по моему здравому смыслу ненужно.:D

согласен что получается что на вторую часть перекрёстка он не действует, так а зачем его тогда там повесили?
чтоб показать что дорога состоит из двух проезжих частей и определить порядок проезда первой части.

тогда на каждом перекрёстке надо вешать
не каждый перекресток состоит из двух проезжих частей.

А, я тупанул, подумал что знак на Гагарина висит.

Останнє редагування:
вот тоже интересное место,гайцы часто тормозят тех кто налево поворачивает

Назад
Зверху Знизу