Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нарушают ли нашу конституцию ограничениям передвижения?

• Автор теми Автор теми Prudent
  • Дата створення Дата створення
И держат всех за *****ов, а мы всё принимаем и молчим, как бараны...
Кто-то вообще понимает что происходит и для чего это всё?

Молчат умные. Бараны возмущаются. Потому что бараны

Мы же не США. Там на семью 3000 баксов помощь от государства

у них официально обьвлен карантин и чрезвычайное положение, а у нас режим САМОИЗОЛЯЦИИ....и никому платить не надо:D...экономное государство...все за счет *****....

"Надзвичайний стан" не введен, соответственно, ограничения неправомерны?
И вообще, есть ли даже повод для таких ограничений, в том числе и для воода "Надзвичайного стану", с учётом малого(неэпидимичного) в масштабах государства количества больных, а в Харькове, вообще таковых отсутствующих?
конечно не правомерны.

Так и войны-то нет
не только во время войны вводится.
Указом Президента України про введення надзвичайного стану в інтересах національної безпеки та громадського порядку з метою запобігання заворушенням або кримінальним правопорушенням, для охорони здоров’я населення або захисту прав і свобод інших людей на період надзвичайного стану можуть запроваджуватися такі заходи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для хорошего иммунитета человеку необходим активный образ жизни, солнечные лучи(витамин Д), социальное общение(психология) и свежий воздух, коих нас пытаются лишить. Так вы уверены, что нас спасают, а не наоборот?
+1
похоже наоборот.

И последнее, с чем у нас было хоть немного, но лучше, чем у восточного соседа, с правами и свободами, тоже попрощались.
весь мир попрощали с последним.

Кто-то вообще понимает что происходит и для чего это всё?
тот кто организовал. вряд ли нам сообщит.
Так чтож у нас не вводят чрезвычайное положение?
и Порошенко не вводил. потому что кредит не дадут. так тогда говорили. а кредит нам сейчас нужен.

Я задал предельно четкий воппрос: что собираетесь делать, имея юридические ответы? В ответ Вы льете воду. Значит, у Вас нет намерений делать что-то дальше. Следовательно, ответ Вам не нужен.
Я нарушаю Ваше право на качественный прафессиональный ответ на форуме?

Нет такого права на форуме :)
Зависит от информации, её достоверности/юр.обоснованности и дальнейшего развития событий.

Молчат умные. Бараны возмущаются. Потому что бараны

И да и нет.
Умные исследуют вопрос, а бараны ждут готовых ответов.
Именно исследованием я и занимаюсь, так как от меня зависит не только моя семья, но и семьи моих работников.
"Благо", появилось, неожиданно, мноооооого свободного времени.

Так сейчас только *****ы закрылись , вешаешь пакет гречки на стелаж и говоришь что у тебя товар пездец как нужный населению . там где духи продают повесили вывеску санитайзеры где торты - огромный плакат с надписью хлеб

Умные исследуют вопрос, а бараны ждут готовых ответов.
Умным все ясно, а бараны придумывают вопросы и начинают их исследовать, благо у них "появилось, неожиданно, мноооооого свободного времени".
Именно исследованием я и занимаюсь
А чего ты решил, что ты умный?

Умным все ясно, а бараны придумывают вопросы и начинают их исследовать, благо у них "появилось, неожиданно, мноооооого свободного времени".

А чего ты решил, что ты умный?

"Умным всё ясно" :рл:
Да, ты видимо, действительно очень умный :D

Нет такого права на форуме :)
Зависит от информации, её достоверности/юр.обоснованности и дальнейшего развития событий.
А форум что, существуете вне государства? Т.е. законы на него не действуют?

Так сейчас только *****ы закрылись , вешаешь пакет гречки на стелаж и говоришь что у тебя товар пездец как нужный населению . там где духи продают повесили вывеску санитайзеры где торты - огромный плакат с надписью хлеб

Вы правы, можно и так. Пробовали поработать в похожем режиме, пока не ужесточали карантин. Касса упала где-то в 3-5 раз по сравнению с нормальным режимом. С учетом возможности получения штрафа, то вообще резон пропал.
Пока решили приостановить деятельность, дальше - посмотрим. У меня не товары, а услуги.

У тех, для кого здоровье и жизнь важнее, чем права, сначала отберут права, а потом здоровье и жизнь)

Вот теперь вы льёте воду)))

Воду льете Вы, а я насыпаю песок для ее очистки.
Если Вы не можете размышлять, а лишь вырываете слова из контекста, то Вам, пожалуй, есть смысл обратиться за консультацией (в живую/онлайн в голосовом режиме), где специалист растолкует Вам взаимосвязи с учетом правовой специфики, и продемонстрирует инструменты юридического мышления, которые Вы сможете применять не только в области права, но также и в повседневной жизни.
Я не навязываю Вам себя как консультанта (очного/онлайн), выбирайте любого на свое усмотрение (захотите ко мне, добро пожаловать). Только консультации у юристов платные, не забывайте об этом.

Воду льете Вы, а я насыпаю песок для ее очистки.
Если Вы не можете размышлять, а лишь вырываете слова из контекста
Вы правда думаете, что даже стану рассматривать вас, как консультанта после того, что пишите? :)
Я хотел услышать мнение юристов, хотя-бы в целом, насколько в правовом или НЕправовом поле мы сей час находимся.
К сожалению, хоть сколько-нибудь юридически обоснованного мнения тут не увидел пока :(
А намерения по своим действиям описал выше.

Назад
Зверху Знизу