Вы ж сами написали, что права можно ограничивать только при ЧП по закону о ЧП. какое обоснование еще ищите?К сожалению, хоть сколько-нибудь юридически обоснованного мнения тут не увидел пока
А намерения по своим действиям описал выше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы ж сами написали, что права можно ограничивать только при ЧП по закону о ЧП. какое обоснование еще ищите?К сожалению, хоть сколько-нибудь юридически обоснованного мнения тут не увидел пока
так с услугами проще: тел на двери, реклама на олх и на выезд!
Да не написали. Все то, что Вы говорите об ограничении прав, - лишь общие слова без конкретики по способам решения этой ситуации.А намерения по своим действиям описал выше.

Я не юрист и тему открыл в формате вопроса, а не утверждения.Вы ж сами написали, что права можно ограничивать только при ЧП по закону о ЧП. какое обоснование еще ищите?
Огромное спасибо. Похоже, что праввот еще обоснование подойдет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да не написали. Все то, что Вы говорите об ограничении прав, - лишь общие слова без конкретики по способам решения этой ситуации.
Если Вы создали эту тему для "поговорить", то Ваша цель достигнута. А на платную консультацию не ко мне, Вы и не собирались идти, т.к. это - расходы, которые Вам не очень хочется нести. Но действительно профессиональную услугу (в т.ч. и ответ) можно получить только за деньги. А по Вашему вопросу - стоимость консультации нужно увеличивать раз в десять, не меньше.
Так что определяйтесь, нужна Вам информация, или нет. Пока что, исходя из Вашего поведения, Вам нужен флуд, вот Вы его и получаете, создавая флудовые темы.
Ваши "принципы", которые Вы тут пытаетесь показать, на самом деле ничего не стоят, т.к. Вы не готовы их отстаивать. Именно для выяснения этой готовности я и спрашивал о намерениях дальнейших действий.
Сидите на карантине и дальше листайте законодательство. Нефиг по городу шляться и попадать в группу потенциальных разносчиков, иначе мы из этого карантина и до конца года не выйдем.

И Слава Богу. Только по Вашей логике - И Вам грош цена как профессионалу в своей области, поскольку Вы работаете за деньги.Поэтому, конечно, никогда к вам не обращусь!
так кто-то и сам до смерти напуган и не хочет разбираться, считает, что єто в его интересах. зачем такому юристу разбираться?Если вы по-образованию и по-професси юрист, ваши права ограничивают, а разбираться правильно это или нет вы готовы, только если вам за это кто-то заплатит, то грош вам цена, как юристу.
Т.е. лучше сначала жизнь потерять, но сохранить права (посмертно)?У тех, для кого здоровье и жизнь важнее, чем права, сначала отберут права, а потом здоровье и жизнь)
Чего ты такой тупой? Тебе же сказали, что по конституции здоровье граждан является высшей ценностью. Поэтому все меры для его защиты соответствуют конституции.Я хотел услышать мнение юристов, хотя-бы в целом, насколько в правовом или НЕправовом поле мы сей час находимся.
Т.е. лучше сначала жизнь потерять, но сохранить права (посмертно)?
Чего ты такой тупой? Тебе же сказали, что по конституции здоровье граждан является высшей ценностью. Поэтому все меры для его защиты соответствуют конституции.
так кто-то и сам до смерти напуган и не хочет разбираться, считает, что єто в его интересах. зачем такому юристу разбираться?
Лихо завернул. Сам то хоть понял?Тебя мне в ******и

Можно детям передать в наследство.Т.е. лучше сначала жизнь потерять, но сохранить права (посмертно)?
Зачем было выражать свое недовольство моими ответами в моей рекламной теме? Хотели навредить? Так не получится - дело в том, что в рекламные темы заглядывают интеллектуальные люди, способные иметь свое мнение. Вы мне наоборот сделали хорошо, за что я Вам искренне признателен.
Вы правда думаете, что даже стану рассматривать вас, как консультанта после того, что пишите?
Я хотел услышать мнение юристов, хотя-бы в целом, насколько в правовом или НЕправовом поле мы сей час находимся.
К сожалению, хоть сколько-нибудь юридически обоснованного мнения тут не увидел пока
Вибачте , будь ласка, вчителю.Лихо завернул. Сам то хоть понял?