Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нарушают ли нашу конституцию ограничениям передвижения?

• Автор теми Автор теми Prudent
  • Дата створення Дата створення
К сожалению, хоть сколько-нибудь юридически обоснованного мнения тут не увидел пока
А намерения по своим действиям описал выше.
Вы ж сами написали, что права можно ограничивать только при ЧП по закону о ЧП. какое обоснование еще ищите?

вот еще обоснование подойдет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так с услугами проще: тел на двери, реклама на олх и на выезд!

Любопытно будет затащить в квартиру батут))
или сладкую вату поштучно развозить с доставкой.
Может, конечно, если эпидемия затянется, то и на такое появится спрос, но цена будет большой)

Жизнь заставит будешь еще жонглировать шарами и гадать на картах таро )

Да не написали. Все то, что Вы говорите об ограничении прав, - лишь общие слова без конкретики по способам решения этой ситуации.
Если Вы создали эту тему для "поговорить", то Ваша цель достигнута. А на платную консультацию не ко мне, Вы и не собирались идти, т.к. это - расходы, которые Вам не очень хочется нести. Но действительно профессиональную услугу (в т.ч. и ответ) можно получить только за деньги. А по Вашему вопросу - стоимость консультации нужно увеличивать раз в десять, не меньше.
Так что определяйтесь, нужна Вам информация, или нет. Пока что, исходя из Вашего поведения, Вам нужен флуд, вот Вы его и получаете, создавая флудовые темы.:)
Ваши "принципы", которые Вы тут пытаетесь показать, на самом деле ничего не стоят, т.к. Вы не готовы их отстаивать. Именно для выяснения этой готовности я и спрашивал о намерениях дальнейших действий.
Сидите на карантине и дальше листайте законодательство. Нефиг по городу шляться и попадать в группу потенциальных разносчиков, иначе мы из этого карантина и до конца года не выйдем.

Вы ж сами написали, что права можно ограничивать только при ЧП по закону о ЧП. какое обоснование еще ищите?
Я не юрист и тему открыл в формате вопроса, а не утверждения.
вот еще обоснование подойдет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Огромное спасибо. Похоже, что прав :клас:

Да не написали. Все то, что Вы говорите об ограничении прав, - лишь общие слова без конкретики по способам решения этой ситуации.
Если Вы создали эту тему для "поговорить", то Ваша цель достигнута. А на платную консультацию не ко мне, Вы и не собирались идти, т.к. это - расходы, которые Вам не очень хочется нести. Но действительно профессиональную услугу (в т.ч. и ответ) можно получить только за деньги. А по Вашему вопросу - стоимость консультации нужно увеличивать раз в десять, не меньше.
Так что определяйтесь, нужна Вам информация, или нет. Пока что, исходя из Вашего поведения, Вам нужен флуд, вот Вы его и получаете, создавая флудовые темы.:)
Ваши "принципы", которые Вы тут пытаетесь показать, на самом деле ничего не стоят, т.к. Вы не готовы их отстаивать. Именно для выяснения этой готовности я и спрашивал о намерениях дальнейших действий.
Сидите на карантине и дальше листайте законодательство. Нефиг по городу шляться и попадать в группу потенциальных разносчиков, иначе мы из этого карантина и до конца года не выйдем.

Если вы по-образованию и по-професси юрист, ваши права ограничивают, а разбираться правильно это или нет вы готовы, только если вам за это кто-то заплатит, то грош вам цена, как юристу.
Поэтому, конечно, никогда к вам не обращусь! :)
...а если вдруг возникнет необходимость(а есть вероятность, ведь еще чуть чуть и за пчих штрафовать начнут), то уж точно вы даже в список рассматриваемых не попадёте, спасибо :)

Поэтому, конечно, никогда к вам не обращусь!
И Слава Богу. Только по Вашей логике - И Вам грош цена как профессионалу в своей области, поскольку Вы работаете за деньги.
Слушайте, гражданин, а может Вы провокатор от Северного соседа? Это не Вы случайно в соцсетях фейки про вертолеты рассылали? Может о Вас в СБУ заявить?
Здесь, кстати, есть люди, которые связаны с этой структурой. Пусть Вас проверят... Следят за внесением на форум тем, угрожающих государственной безопасности...
А то уж больно усматривается Ваше желание поднять бунт против государства...
Так что, проверим Вас?

С понедельника начнут отстреливать кто появится без маски ...

Если вы по-образованию и по-професси юрист, ваши права ограничивают, а разбираться правильно это или нет вы готовы, только если вам за это кто-то заплатит, то грош вам цена, как юристу.
так кто-то и сам до смерти напуган и не хочет разбираться, считает, что єто в его интересах. зачем такому юристу разбираться?

У тех, для кого здоровье и жизнь важнее, чем права, сначала отберут права, а потом здоровье и жизнь)
Т.е. лучше сначала жизнь потерять, но сохранить права (посмертно)?
Я хотел услышать мнение юристов, хотя-бы в целом, насколько в правовом или НЕправовом поле мы сей час находимся.
Чего ты такой тупой? Тебе же сказали, что по конституции здоровье граждан является высшей ценностью. Поэтому все меры для его защиты соответствуют конституции.

Т.е. лучше сначала жизнь потерять, но сохранить права (посмертно)?

Чего ты такой тупой? Тебе же сказали, что по конституции здоровье граждан является высшей ценностью. Поэтому все меры для его защиты соответствуют конституции.

Тебя мне в ******и уж точно не переплюнуть...

так кто-то и сам до смерти напуган и не хочет разбираться, считает, что єто в его интересах. зачем такому юристу разбираться?

Совсем не понял вашей мысли.
Каким образам всё что происходит, может быть в интересах какоголибо юриста? Типа больше штрафов-больше клиентов?

Нарушают и украина уже есть диктаторское государство с полицейской диктатурой короче превратились в рф боролись боролись и напоролись а что самое парадоксальное большинство готово стоять в стойле и блеять все как всегда страна которую ****и раком 500 +лет все кому не лень уже наверное физически не может выровняться только раком стоять

Слушайте, ТС, а Вас нехило бомбонуло.:) Зачем было выражать свое недовольство моими ответами в моей рекламной теме? Хотели навредить? Так не получится - дело в том, что в рекламные темы заглядывают интеллектуальные люди, способные иметь свое мнение. Вы мне наоборот сделали хорошо, за что я Вам искренне признателен.
Ваша ошибка была в том, что Вы показали лишь фрагмент нашего общения, но не волнуйтесь, я исправил ситуацию - добавил ссылку на полный текст текущей темы.
Так что огромное Вам человеческое спасибо за раскрутку моей юридической личности.:-)

Вы правда думаете, что даже стану рассматривать вас, как консультанта после того, что пишите? :)
Я хотел услышать мнение юристов, хотя-бы в целом, насколько в правовом или НЕправовом поле мы сей час находимся.
К сожалению, хоть сколько-нибудь юридически обоснованного мнения тут не увидел пока :(

Есть постановление Кабмина. Действующее. Все в правовом поле.

Лихо завернул. Сам то хоть понял?
Вибачте , будь ласка, вчителю.
Якщо ви не зрозуміли — ТС стверджує , що ви тупенький.

P.S.
А може він і не помиляється?
Пам’ятаєте, як ви сплутали частину у статті Закону з прямим кутом?:)

P.P.S.
Если шо - я не при делах...:)

Назад
Зверху Знизу