- 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а первые, справа, это какие?
Это лимитированная серия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а первые, справа, это какие?
Так чем кончилось? Купил что-то?
Давай быстрей. А то скоро квитанция от теплосети придёт размером как новые часы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот те что 2е слева я проносил на руке 9 лет и ношу дальше... Менял только 3 раза ремешок и после 8ми лет батарейку! Есть и круче, но эти любимые! они пережили погружение с аквалангом на 30 метров, моря...зимы, горы, души, ванны и парилки в банях! 2а раза я ими разбивал чужие часы (когда сталкиваешься часами с прохожими на полном ходу) Эту модель еще продают. Там компас выручает, есть и термометр, но он не нужен. Это самые простые протреки, просто удачные.
Это лимитированная серияПо-моему всего 200 штук выпустил бренд, они не дорогие и простые, кварцевые. Прикол был во внешнем виде, им лет 10. Стекло не утоплено - одеть и разбить)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смарт-часы Lenovo Watch 9. В классическом дизайне с большим круглым циферблатом. Оповещения о звонках и сообщениях, шагомер, отслеживание сна, пульсометр, умный будильник, подсчет сожженных калорий. Водонепроницаемость 5 АТМ.
Я правильно понял что они без вращающегося безеля?А то думаю, как это я на Новый Год - без подарка
Как это? Дима, я же картинку выложил. Там "керамик безель" написаноЯ правильно понял что они без вращающегося безеля?
Это странно. Смысл круглых, что можно использовать вращение безеля.
Часы стоимостью 195 евро сейчас по акции продают за 19 евро. Обещают по 13 евро через 5 дней
Relogio Masculino⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Да, ты таки был прав - безель там есть, но он не вращаетсяЯ правильно понял что они без вращающегося безеля?
Я бы брал Samsung...
И тут же. Ксяоми будут хороши для тех, у кого телефоны Ксяоми.А смарт-часы Xiaomi Amazfit Stratos 2 за 150 евро обсуждали?
Во-первых, 195 евро они никогда и не стоили.Часы стоимостью 195 евро сейчас по акции продают за 19 евро. Обещают по 13 евро через 5 дней
Дима, я теперь понял чего ты так за "вращающийся безель" агитировал. Два дня сидел, и не мог вдуплить, на кой хер он нужен. Сегодня допер.Я правильно понял что они без вращающегося безеля?
Дима, я теперь понял чего ты так за "вращающийся безель" агитировал. Два дня сидел, и не мог вдуплить, на кой хер он нужен. Сегодня допер.
В Самсуях система - Tizen, наследница у Самсуев их провалившейся Bada и интерфейс под нее с "иконками по кругу" и основным количеством приложений жестко к этому кругу привязанных. Как в айфоне. А в Хуайвее чистый гугловский Wear 2.1, а он под этот самый безель вообще не заточен.