Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наручные часы

какие часы предпочитаете

• не ношу часы

Голосів: 70 40.0%
  • ношу , пофиг какие

Голосів: 3 1.7%
  • ношу электронные

Голосів: 22 12.6%
  • ношу кварц

Голосів: 46 26.3%
  • ношу механические и сейчас прочитаю лекцию посему они самые охуенные

Голосів: 22 12.6%
  • свой вариант

Голосів: 12 6.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
уже год ношу механические позолоченые на кожаном ремешке с автоподзаводом, глаза радует )
проголосовал за пункт -
ношу механические и сейчас прочитаю лекцию посему они самые охуенные

P.S. до полного комплекта не хватает брабуса, огнестрела, вельверкотового клифта и айфона :ги:

за километр же видно, что это **********
Может быть. Ценник на швейцарский не похож совсем. Вот похоже на правду об этой марке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на watch.ru многолетняя тема есть. Там тоже кто то хвалит, кто то плюется.

уже год ношу механические позолоченые на кожаном ремешке с автоподзаводом, глаза радует )
проголосовал за пункт -

P.S. до полного комплекта не хватает брабуса, огнестрела, вельверкотового клифта и айфона :ги:

айфон в этот комплект не вписывается

То, о чем я писал в теме выше, выпустили...:)
Смарт часы с механикой работают 100 дней как часы

fa8bad.webp

LG Watch W7 – гибрид механических и умных часов по цене $450

э

То, о чем я писал в теме выше, выпустили...:)
Смарт часы с механикой работают 100 дней как часы

fa8bad.webp

LG Watch W7 – гибрид механических и умных часов по цене $450

э

Механические часы могут работать на одном заряде аккумулятора до 100 дней

тоесть всё-таки кварцевые ?

ну и

Ёмкость батареи составляет 240 мАч, которая обеспечивает до 2 часов автономной работы в режиме умных часов.

зачем оно такое надо :незнаю:

принцип как у автоподзавода. только это кварцевые часы. Поэтому не пружину заводит, а аккумулятор заряжает.
Какой аккумулятор, если там написано:

это полностью механические часы. Внутри нет батарейки,

...айфон в этот комплект не вписывается... да, это грубая помарка стиля. Но в Эппл уже зреет группа протестантов по выпуску механических айфонов с автоподзаводом и ручкой перевода стрелок. Вообще с дизайном часов не всё ладно. Редко встретишь такие часы, не только наручные, что можно просто смотреть даже если они стоят.

хочу часы
уже купил какие-нибудь, красивые :)
но тут подтянулись советчики , те шо прям совки говорят , что часы должны быть противоударные, водонепроницаемые, огнеупорные и т.д и т.п. и обязательно механические, кварцевые часы у них синоним дешманского ****а.

молодеж правда вообще ничего толкового не советует , больше ссылаясь на брэнды , но я имел ввиду покупать часы за такую цену, максимум , что мне не жалко это где-то 3к.
ну и вопрос к знатокам, есть ли принципиальная разница между механическими и кварцевыми часами? или может электронные самые надёжные и практичные ?
или это вообще пережиток прошлого :незнаю: ?
где брать если шо :D ?

на всякий случай опрос для статистики :пиво:

Мне часы мешают.
Если покупать, то обтекаемые и крепкие, чтоб и вещи не рвали, и браслет часов не порвался.

Casio G-Shock GA-150 - 3 года хожу - очень нравятся. Нырял в куче разных морей на разные глубины (не больше 20м) ни разу не подвели.

Какой аккумулятор, если там написано:
Я если честно думал что там что-то кроме механики.
Вроде нет....

Точнее "Хирургическая сталь", или "Авиационный алюминий"
А ведь как раз эти технические термины существуют. Хирурническая сталь, к примеру - махровая нержавеййка, не ржавеющая ну ни при каких условиях. Кто-то видел ржавый скальпель или ржавый медицинский пинцет?
Алюминий несколько иначе, но авиационные сплавы алюминия существуют.

А ведь как раз эти технические термины существуют. Хирурническая сталь, к примеру - махровая нержавеййка, не ржавеющая ну ни при каких условиях. Кто-то видел ржавый скальпель или ржавый медицинский пинцет?
На самом деле существует много видов сплавов, которые можно назвать нержавейкой. То, что называют медицинской, это марка 18/10. Но ее используют и при изготовлении столовых приборов. Тех же часов, бижутерии и т.д. В этом сплаве повышенное содержанием хрома и никеля. 18% и 10% соответственно. Поверхность скальпеля или вилки не содержит микропор, которые хороший домик для микробов. И устойчив к царапинам, из которых тоже грязь не вымывается. Ну и этот сплав дороже нержавейки, из которой делают унитазы в вагонах поезда.
Думаю, что и сплавы алюминия есть разнообразные для разных целей.

Назад
Зверху Знизу