ношу механические и сейчас прочитаю лекцию посему они самые охуенные
Может быть. Ценник на швейцарский не похож совсем. Вот похоже на правду об этой маркеза километр же видно, что это узкоглазый
с букетом - срочно к венерологу
уже год ношу механические позолоченые на кожаном ремешке с автоподзаводом, глаза радует )
проголосовал за пункт -
P.S. до полного комплекта не хватает брабуса, огнестрела, вельверкотового клифта и айфона
То, о чем я писал в теме выше, выпустили...
Смарт часы с механикой работают 100 дней как часы
LG Watch W7 – гибрид механических и умных часов по цене $450
э⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Механические часы могут работать на одном заряде аккумулятора до 100 дней
Ёмкость батареи составляет 240 мАч, которая обеспечивает до 2 часов автономной работы в режиме умных часов.
Какой аккумулятор, если там написано:принцип как у автоподзавода. только это кварцевые часы. Поэтому не пружину заводит, а аккумулятор заряжает.
это полностью механические часы. Внутри нет батарейки,
Громкое название - так можно назвать любые часы с автоподзаводом.«вампирские» часы: «живут» за счет энергии своего владельца
Громкое название - так можно назвать любые часы с автоподзаводом.
Точнее "Хирургическая сталь", или "Авиационный алюминий"это как "медицинское золото"
тогда это механика с автоподзаводом и все.Какой аккумулятор, если там написано:
Это не просто автоподзавод, это "вампирские часы"тогда это механика с автоподзаводом и все.
хочу часы
уже купил какие-нибудь, красивые
но тут подтянулись советчики , те шо прям совки говорят , что часы должны быть противоударные, водонепроницаемые, огнеупорные и т.д и т.п. и обязательно механические, кварцевые часы у них синоним дешманского говна.
молодеж правда вообще ничего толкового не советует , больше ссылаясь на брэнды , но я имел ввиду покупать часы за такую цену, максимум , что мне не жалко это где-то 3к.
ну и вопрос к знатокам, есть ли принципиальная разница между механическими и кварцевыми часами? или может электронные самые надёжные и практичные ?
или это вообще пережиток прошлого?
где брать если шо?
на всякий случай опрос для статистики
Шо це? Типа "шанхайские барсы"?Точнее "Хирургическая сталь", или "Авиационный алюминий"
Я если честно думал что там что-то кроме механики.Какой аккумулятор, если там написано:
Я уже это осозналЭто не просто автоподзавод, это "вампирские часы"
А ведь как раз эти технические термины существуют. Хирурническая сталь, к примеру - махровая нержавеййка, не ржавеющая ну ни при каких условиях. Кто-то видел ржавый скальпель или ржавый медицинский пинцет?Точнее "Хирургическая сталь", или "Авиационный алюминий"
На самом деле существует много видов сплавов, которые можно назвать нержавейкой. То, что называют медицинской, это марка 18/10. Но ее используют и при изготовлении столовых приборов. Тех же часов, бижутерии и т.д. В этом сплаве повышенное содержанием хрома и никеля. 18% и 10% соответственно. Поверхность скальпеля или вилки не содержит микропор, которые хороший домик для микробов. И устойчив к царапинам, из которых тоже грязь не вымывается. Ну и этот сплав дороже нержавейки, из которой делают унитазы в вагонах поезда.А ведь как раз эти технические термины существуют. Хирурническая сталь, к примеру - махровая нержавеййка, не ржавеющая ну ни при каких условиях. Кто-то видел ржавый скальпель или ржавый медицинский пинцет?