Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нарощенные ресницы: за и против!

• Автор теми Автор теми ZG
  • Дата створення Дата створення
При качественном наращивании коррекцию делают через четыре недели.
Качественным наращиванием полный объем считаю такое, когда на одну свою наращивается одна искусственная (на молодые ресницы не наращиваю). Получается в среднем 100-130 ресниц на одно веко. Через 4 недели остается 60-80% нарощ-х ресниц. Так что коррекция через 2 недели никому не понравится!

поддерживаю! Качественная работа профессионального мастера:)

Наращивала ресницы уже 3 раза за 2 месяца у мастера по цене 150 грн. Осталась очень довольна. Если мастер правильно их снимет, то свои ресницы при этом не повреждаются. В любом случае они обновляются в течении двух недель. Коррекция нужна раз в две-три недели. Я советую обратиться к мастеру Кристине. Она делает очень качественно, аккуратно эффектно. При этом свои ресницы не повреждаются. Проверено на мне и на многих моих знакомых. Если вас заинтересует, звоните: 0936632607

Наращиваю себе регулярно. Есть определенные неудобство, глаза особо не потрешь и надо избегать жирных кремов для век. Стараться не спать лицом в подушку, это не значит, что они отпадут все разом, но срок носки сокращается. А так одни плюсы: не надо краситься, утром- экономия времени, в отпуске так вообще песня. Если мастер хороший и наращивать 8мм, то просто эффект накрашенных своих ресниц, получается очень естественно, еще не один мужчина не заметил, что это не мои ))). Ношу по 3-4 недели, пару раз было 2. Где-то раз в 4 месяца снимаю полностью и даю неделю ресницам отдохнуть, мне приятнее нарастить новые полностью, пусть и дороже, плюс я себя морально успокаиваю, что и количество и качество моих ресниц осталось прежним. Первое наращивание стоит 250-300 грн, коррекция, как правило, 1/2 стоимости. Делаю себе уже почти год, перед этим делала 1/2 года перерыва, и отказаться от такого удобства не в силах, поняла что вечная проблема с тушью тратит гораздо больше времени и денег. Все зависит от качества работы мастера-это 100%. Ну и от вашего терпения, потому как дискомфорт, причем подсознательный, почти у всех где-то первые дня 2, потом забываешь. Но у меня есть подруги, которые так и не привыкли, все им мешало, хотя практически все из них наращивали самые длинные 11-12 мм, а с ними мне до сих пор не комфортно ( пробовала делать на праздники).

200-300грн хожу с ними уже долго свои итак отваливаются зато красить не надо встал умылся и готов)))))))))))))))))

Мне не понравилось это дело. во-первых я не представляю, как можно НЕ умываться:confused: умывалась, как и всегда. во-вторых мучительно неприятная процедура для моих чувствительных глаз... мне смогли наростить только уголки причем промучилась девочка со мной 1,5 часа. к ней у меня претензий нет, это особенность глаз:( но больше не буду наращивать!

по теме -стоит да 200-300 грн, но у меня знакомая делала за 600 и утверждала, что это круче намного, держится лучше и т.д но цена стремная реально...

Останнє редагування:
девчёнки,спрашивайте у мастеров,какими материалами они работают.

это очень много значит!

Наращивала ресницы только на свадьбу, а так это проблематично. Нужен тщательный уход и аккуратность при носке.

Класс, так хочется нарастить, но прям не знаю.

девчёнки,спрашивайте у мастеров,какими материалами они работают.

это очень много значит!

это точно!!! Работала очень долго на Ириске, и думала, что лучше не бывает. Но он испортился, может некондиция попалась, купила Дольче виту. Небо и земля!!!! Клиентов больше стало)))

Я научилась "почти" по ресничное наращивание делать. Материалы пользую с ногтики ком. Китай конечно,но до коррекции подопытная при моем умении ходит 2,5 недели.

Я делала наращивание ресниц и осталась не очень довольна

Перечитала всю тему и ужаснулась... какие все таки ужасы-мастера бывают....
Я наращиваю уже 2 года у одного мастера, и когда снимаю ресницы нормальные. Мы все люди и все привыкаем к визуальной длине ресниц,так вот если искусственные длиннее раза в 2,то понятное дело что при снятии ресниц свои на фоне искусственных кажутся пеньками, но если подождать сутки то визуально привыкаешь.
Я наращиваю ресницы у одно мастера на протяжении 2х лет и поверьте,мастер который понимает что Ваши ресницы испортятся если вы просите толстые ресницы, то она этого делать не будет!!
Мастера в таком случае нужно выбирать по определению: Что дороже: деньги или клиент! У меня был такой период в жизни когда хотелось чтобы ресницы были толстые и черный при черные и знаете,когда я сказала это своему мастеру она мен убедила,что вот через 4 недели ты придешь ко мне с дырками (пустое место на глазу без ресниц!!) и надо оно мне?
Я наращиваю уже год только объемное наращивание длиной 8,10 мм,реснички вообще как пушок))) и свои главное прекрасные,вот перед морем пока хожу без них))))
Так что девочки,главное найти действительно опытного мастера,который поймет какая длина и толщина именно Вам нужна))) Удачи!

Наращивала ресницы на свадьбу в прошлом году мне это обошлось 50 грн. любые (в этом году не знаю еще не звонила, но думаю цена не очень изменилась)!!!Если кто-то захочет могу дать номер телефона девочки.

а можно наращивать ресницы, если носишь линзы?
можно,конечно.

Я хожу с нарощенными ресницами почти пять лет.Раз в месяц снимаю и сразу наращиваю новые.Обходится мне это удовольствие 150 грн в месяц.Никаких коррекций мне не делают.Все мои ресницы на месте
Такие страшилки здесь прочитала!!Ужас!
Надо мастера выбирать профессионала,а не этих девочек-самоучек с материлами бабабашовскими.

Нарощенные ресницы - это оооочень красиво!
Но так неудобно. Постоянно следить , чтоб не спать на животе, не потереть лишний раз..
Можно приучиться контролировать все свои дотрагивания до лица. Может и стоит того.
Эта красота для тх, кто готов на эти жертвы.

У меня не получилось.:(

Девочки, во многом качественное наращивание, время "носки", внешний вид это материалы, которые выбирает мастер для работы. а к сожалению большинство мастеров пренебрегают качеством и даже не знают о том, что есть! и нужно работать с материалами, которые не имеют запаха, испарений, с длительным сроком носки, без геля, который впитывает пары клея и т.д.
а потом фотошопят фото, забеливая красные в реале белки глаз(((

Девочки, во многом качественное наращивание, время "носки", внешний вид это материалы, которые выбирает мастер для работы. а к сожалению большинство мастеров пренебрегают качеством и даже не знают о том, что есть!

Материалы,и не только! Ещё очень многое зависит от техники, а также умения мастера, правильно подобранной толщины и длины. А также ухода клиента и его индивидуальных особенностей.

нужно работать с материалами, которые не имеют запаха, испарений, с длительным сроком носки, без геля, который впитывает пары клея и т.д.
а потом фотошопят фото, забеливая красные в реале белки глаз(((

Открою Вам секрет-материалы которые " не имеют запаха, испарений" не могут быть длительными по сроку носки априори! Любой современный качественный скоростной клей будет иметь запах и испарения. Другое дело что возможную негативную реакцию можно снизить или предотвратить частично используя разные препараты и аппараты, и чщательно соблюдая технику. Но! Все равно это не застарахует Вас от красноты века, если у вас восприимчивость к тому или иному виду клея. По поводу красоты белка, кстати, там могут быть ДЕСЯТКИ причин такой реакции и даже клей и ресницы могут быть совсем ни при чем(

У преведа ни хера ни реклама....

Так преведу ж три года;)
Старую темку апнули вообще,да:-)

Останнє редагування:
Девушки, все зависит от профессионализма мастера. Я много лет наращиваю ресницы периодически. Много путешествую, поэтому не всегда получается у одного мастера делать.
Есть такие профессионалы у которых можно до полугода непрерывно делать реснички и все замечательно, и на утро - прекрасно( только не стоит огромные делать, они склонны терять форму). А есть индивиды после одного сеанса которых приходиться лечить реснички пару месяцев.
Выбирайте тех мастеров, у кого очередь на неделю - две вперед, хорошие мастера обычно востребованы и не демпингуют цены.

Назад
Зверху Знизу