Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нарощенные ресницы: за и против!

• Автор теми Автор теми ZG
  • Дата створення Дата створення
Это же женщины! Прямое завить, кучерявое выровнять:іржач: Про биозавивку слышали? Это клиентки, как раз с пересадкой с носа.

Не, я слышал только про биодобавки, это, как я понимаю, нужно бровями в навозец погружаться на некоторое врямя для стимуляции роста, а вот биозавивка это очень похоже на применение спецпауков, которые брови заплетают вместо паутины, ну или косички на лобках своими лапками варганят. Или это подразумевается концентрат какого нибудь навоза, что от него брови сами крутяться в локоны?, что-то у меня очень много ассоциативных рядов сразу возникло, что аж запутался. :D

это выбор каждого, но я против, уж очень уже много народа с наращенными ходят!

Я не люблю наращенные ресницы)как по мне лучше свои мазать спец средствами что б подросли и окрепли)

аллергикам нежелательно вообще наращивание ресниц!

Я аллергик и нарастила ресницы,ничего нормально,побчных реакций не было.Единственное во время наращивания слезились глаза и пекли.Как только процедуру закончи,то всё замечательно стало.Просто аллергия бывает разной и разные факторы вызывают её,всё индивидуально.

Не знаю, девочке, у меня последний раз такая жуткая аллергия пошла, веки опухшие, глаза красные и слезятся. И все это длилось около недели. После этого зареклась

Ну значит нельзя вам наращивать или материал был плохой.

подскажите хорошего мастера по наращиванию ресниц. Хочу такие, только чуть пушистей, аккуратней и длиннее

Это 2D или 3D вы хотите если пушистей

Я попробовала, походила пару неделек и сняла - вот не мое это оказалось... ни умыться нормально, ни поспать. первую неделю хоть радует , что все красиво в зеркале, а потом они начинают выпадать. при чем один глаз у меня "лысел" как-то активнее, чем другой... вообщем дело это на любителя...

Ухаживать за ними надо конечно очень трепетно,внимательно,аккуратно и дело это хлопотное.Но то что выпадают,значит мастер плохой,плохо лепила

Кто вам такое сказал?Я аллергик,уже лет восемь хожу с ресницами и всё супер.
Выбирайте хорошего мастера.
Профессионал правильно подберет размер ресниц,изгиб,длину и густоту.
Если даже одна ресница будет поставлена неправильно,она может царапать слизистую глаза.
С помощью нарощенных ресниц можно смоделировать форму глаза.Но это если мастер толковый и видит как надо сделать.
Не отказывайтесь от ресниц,даже если вы уже наращивали и у вас есть горький опыт.Все мастера разные,пробуйте,ищите своего мастера.
Поверьте,это комфортно и красиво.

:yahoo::клас:
Та если у учеников делать по дешевки,то и глаза на лоб вылезут наверно может и они делали у кого аллергия пошла от ресниц у дешевых мастеров:D
Я аллергик,наращивала и хожу,отлично никакой аллергии пока нет.Единственное ухаживать хлопотно за ними,правильно умываться и долго,расчесывать по нескольку раз в день и т.д.

Останнє редагування:
:yahoo::клас:
Та если у учеников делать по дешевки,то и глаза на лоб вылезут наверно может и они делали у кого аллергия пошла от ресниц у дешевых мастеров:D
/QUOTE]

Себе не рискнула делать, но по опыту знакомых состояние потом не очень своих, но в любом случае, если делать то у опытного мастера, не перегружать свои пучками по 20 штук на одну ресничку))

/QUOTE]

Себе не рискнула делать, но по опыту знакомых состояние потом не очень своих, но в любом случае, если делать то у опытного мастера, не перегружать свои пучками по 20 штук на одну ресничку))

та ну там же зависит от того какие ресницы свои и какие наращивают.Все ж настолько тонко и индивиуально.Есть у девочек толстые и крепкие ресницы,то у них выдерживают и по двадцать шту(ну это я образно),а есть тонкие свои что и одной не чыдержат нарощенной.Точно так же с ресницами которые наращивают,их масса играет тоже роль чем длинее и толще тем они тяжелее.И бывают с разных материалов,что тоже играют большую роль.В общем это на столько тонко,индивидуально и для нормального масера считается ювелирной работой.
Ну то что потом будет состояние своих неочень—это правда и не то что не очень,а будет капец.Ну опять же это вопрос времени,просто интенсивно надо будет за ними ухаживать,там к примеру маски на реснички по два раза на день,масла и т.д ну в общем сначало придется попугать людей,ну а потом за два месяца все будет ебен—бобен,а то и лучше:D

та ну там же зависит от того какие ресницы свои и какие наращивают.Все ж настолько тонко и индивиуально.Есть у девочек толстые и крепкие ресницы,то у них выдерживают и по двадцать шту(ну это я образно),а есть тонкие свои что и одной не чыдержат нарощенной.Точно так же с ресницами которые наращивают,их масса играет тоже роль чем длинее и толще тем они тяжелее.И бывают с разных материалов,что тоже играют большую роль.В общем это на столько тонко,индивидуально и для нормального масера считается ювелирной работой.
Ну то что потом будет состояние своих неочень—это правда и не то что не очень,а будет капец.Ну опять же это вопрос времени,просто интенсивно надо будет за ними ухаживать,там к примеру маски на реснички по два раза на день,масла и т.д ну в общем сначало придется попугать людей,ну а потом за два месяца все будет ебен—бобен,а то и лучше:D

недавно случайно выдрала себя пучок ресниц на одном лазу, не спрашивайте как, по-идиотски.. думала все.. ниче и правда отросли за пару недель))

недавно случайно выдрала себя пучок ресниц на одном лазу, не спрашивайте как, по-идиотски.. думала все.. ниче и правда отросли за пару недель))

Ого:)я надеюсь не ради эксперемента?

я тоже все никак не решусь "хочется и колится" вот и думаю,а стоит ли двухнедельная красота собственных ресниц:)

Раньше тоже так думала, если нарощу ресницы,то потом без своих останусь. Делаю себе классику с перерывами. Все ок. Правда любительницам спать на животе-противопоказано,но я нашла вариант-подушку в трубочку и под шею))))).

я тоже все никак не решусь "хочется и колится" вот и думаю,а стоит ли двухнедельная красота собственных ресниц:)

Чего,девочки ходят по месяцу... надеюсь и у меня продержится месяц...

Раньше тоже так думала, если нарощу ресницы,то потом без своих останусь. Делаю себе классику с перерывами. Все ок. Правда любительницам спать на животе-противопоказано,но я нашла вариант-подушку в трубочку и под шею))))).

А я всё-равно сплю на животе:)ниче нормально,утром расчесала ресницы и погнала.
А сколько вы максимум времени носли ресницы нарощеные?

я себя не контролирую во сне:кручусь:

вы в салоне делали,или на дому?

А я всё-равно сплю на животе:)ниче нормально,утром расчесала ресницы и погнала.
А сколько вы максимум времени носли ресницы нарощеные?

2-3 недели.

ну и как нормально сделали вам?было бы конечно шикарррно ,если бы фоту показали:квіточка:

Вы знаете очень довольна как сделали тем более 2d и за 200грн,отличо.А вы думаете в салонах лучще делают?Те же самые мастера что и на дому,просто в салоне дороже из-за отката хозяйке.А результат тот же... Фото в личку куину глаза своего на странице мастера.

нет не ради))) случайно получилось))

:)

Вы знаете очень довольна как сделали тем более 2d и за 200грн,отличо.А вы думаете в салонах лучще делают?Те же самые мастера что и на дому,просто в салоне дороже из-за отката хозяйке.А результат тот же... Фото в личку куину глаза своего на странице мастера.

:)

200 гр стоит нарастить реснички? хм недорого:)

Назад
Зверху Знизу