- 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
да, насчет не знают сколько стоит.. а потом говорят, что нам только деньги нужны, и что меркантильные, хотя рядом только красивых видеть хотят![]()
Это точно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да, насчет не знают сколько стоит.. а потом говорят, что нам только деньги нужны, и что меркантильные, хотя рядом только красивых видеть хотят![]()
это точно![]()
Некоторые мужчины просто даже не догадываются о том, что сделано, и сколько это стоит)))
радует, что по крайне мере сейчас, современные девушки в состоянии сами себя обеспечить))
Я делала 2Д за 300, и 3 Д - за 320. Плюс снятие предыдущих 30 грн.
а сколько у вас они продержались? или как сильно выпадали? когда нужно коррекциюбыло делать и как выглядит, когда они высыпались частично не торчат во все стороны?
3д носятся так же как и 2 д?
я парень и у меня ресницы длинные. Что мне делать?
ахахах))) вот это совет я понимаюобрежь
а, если нанести тушь, то будет еффект 2д)))![]()
Мне не подошло,наращивала раз, постоянно чесалось, неудобно, как то не пошло.
Поднимаю темку: вопрос попадает вода на ресницы, жжет в гла3а, девочки говорят от клея-менять мастера нужно. Мастер 9 лет практики - 250грн не дешево.
Что кто посоветует?
У меня тоже такое периодически бывает, причём жжёт так, что глаза открыть невозможно, слезы идут и эффект усиливается... Помогает умывание пенкой.
Мастер тоже опытная, ведёт свои курсы, классика стоит 300 грн.
ето как-то не нормально, я все таки думаю, что ето от клея.
буду менять мастера.
Вот не знаю тоже, менять или нет - 2 года уже пользуюсь её услугами.
Заметила, что не каждый раз вода вызывает раздражение, раз на раз не приходится, хотя клеевой состав девочка не меняет.
Если поменяете мастера, отпишитесь, пожалуйста, в теме, помогло ли![]()
Поднимаю темку: вопрос попадает вода на ресницы, жжет в гла3а, девочки говорят от клея-менять мастера нужно. Мастер 9 лет практики - 250грн не дешево.
Что кто посоветует?
250 гриве - не так уж и дорого, но клей в процессе носки е должен попадать в глаза.
а клей ли там в глаза попадает?