Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нарощенные ресницы: за и против!

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми ZG
  • Дата створення
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
200 гр стоит нарастить реснички? хм недорого:)

Вот перед днем рождения уже на 3d наращивание записалась 270грн.Ни разу не пробовала 3d,ну посмотрим что выйдет...

у каждого цена разная,да и смотря какое,так шо цена варьируется

Ну да цены у всех разные и все ж по разному делают.

Не только по-разному делают, но и разные требования и взгляд на хорошо у самих клиентов, то бишь девочек:)
Потому все относительно) что мне было бы мрачняком полным - кому-то очень даже хорошо. Тому подтверждение девочки в метро с ресничками с дырками, торчащими в разные стороны и прочее. И им же кто-то делает эту всю красоту.
Я делала летом себе класику - немножко не мое, но мастер сразу сказала, когда я пришла, что мне надо 2 или 3 д - у меня не много своих ресничек. Но было очень естественно, как раз для пляжа.
Сделала 3д - очень круто. Одна в одну, ровненько лежат. Вид идеальный все время. Проходила 4 недели - сняла вот. Причем записалась снять - и мне знакомая за день до - говорит - ты реснички наростила - так хорошо. Я говорю - я завтра снимаю))) типа все уже остатки) можно было еще недельку походить, но я такое не люблю.
На мой взгляд - работа идеальная - но дорого:( реально на порядок дороже всего того, что здесь озвучивали.

Вы знаете очень довольна как сделали тем более 2d и за 200грн,отличо.А вы думаете в салонах лучще делают?Те же самые мастера что и на дому,просто в салоне дороже из-за отката хозяйке.А результат тот же... Фото в личку куину глаза своего на странице мастера.
:)

Ну Вы такое говорите:рл: Зачем мастеру работающему в салоне - делать на дому??? Горбатиться в неудобных условиях. Ну бред.
Просто есть разделение - те, кто работают снимая помещение - т.е. в салоне и те - кто на дому. есть разница в стоимости - это понятно. И часто - в квалификации. Я не говорю, что все кто работают в салонах - делают супер - отнюдь. Но дома - большинство делают хуже)
Мне предлагали сделать 3 д за 300 дома - типа девочка классно делает, но сидит дома с 2 детками. Но фишка в том, что 3 часа я должна буду слушать этих детей. Об этом меня предупредили, что они тусуются в квартире. Ну как-то оно мне не улыбается вообще.

Хотя гель-лак я делаю у девочки дома. Живет рядом, стараюсь записаться так, чтоб дите было в садике:)
Но реально делает достаточно хорошо, живет рядом и недорого. Такой компромисс.

Останнє редагування:
На мой взгляд - работа идеальная - но дорого:( реально на порядок дороже всего того, что здесь озвучивали.

Ну можно платить баснословные деньги,а результат такой можно найти на порядок дешевле... Можно и трижды заплатить,но это не означает что качество услуги лучше или хуже.Надо не на суммы смотреть,а на результат.

Ну Вы такое говорите:рл: Зачем мастеру работающему в салоне - делать на дому??? Горбатиться в неудобных условиях. Ну бред.
Просто есть разделение - те, кто работают снимая помещение - т.е. в салоне и те - кто на дому. есть разница в стоимости - это понятно. И часто - в квалификации. Я не говорю, что все кто работают в салонах - делают супер - отнюдь. Но дома - большинство делают хуже)
Мне предлагали сделать 3 д за 300 дома - типа девочка классно делает, но сидит дома с 2 детками. Но фишка в том, что 3 часа я должна буду слушать этих детей. Об этом меня предупредили, что они тусуются в квартире. Ну как-то оно мне не улыбается вообще.

Хотя гель-лак я делаю у девочки дома. Живет рядом, стараюсь записаться так, чтоб дите было в садике:)
Но реально делает достаточно хорошо, живет рядом и недорого. Такой компромисс.

Неужели у вас нет знакомых девушек работающих в данной сфере?Я всё верно говорю.Зачем хорошему мастеру платить хозяйке половину,если она набила себе клиентов?:рл:И если єто действительно хороший мастер,то к ней и домой будут ездить.Біла у одной девушки на дому делала,так она из одной комнаті сделала полностью себе кабинет(Мастершу нашла кстати здесь на форуме в обьявлениях услуг),к тому же абсолютно не отличается от кабинета салона.Всё так же и топчан,лампа,одноразовые тапки даёт,шапочка и в комнате ничего лишнего кроме ноутбука где музыка играет.Девушка создала дома себе такой же кабинет косметолога как и в салоне.Так чем неудобные условия?Что может быть лучше чем работать на дому?Что ни на есть самые удобные условия.Ну а по поводу того что мастера везде разные ,то это да мастера везде разные... А дети мне не помеха,пусть бегают не они же мне наращивают)))):)
Ну вот видете а гель-лак вы делаете на дому... поэтому ну мастер-мастеру рознь,кому как и где повезёт)))

Я делала 2Д за 300, и 3 Д - за 320. Плюс снятие предыдущих 30 грн.

а сколько у вас они продержались? или как сильно выпадали? когда нужно коррекциюбыло делать и как выглядит, когда они высыпались частично не торчат во все стороны?

а сколько у вас они продержались? или как сильно выпадали? когда нужно коррекциюбыло делать и как выглядит, когда они высыпались частично не торчат во все стороны?

1. Около двух недель отличный вид, еще 2 недели в среднем - сносный.
2. Выпадают постепенно, сначала меньше, конечно, потом больше (реснички ж растут и сами выпадают). Я такая, что сама выдеру, если мешает, и нет возможности подправить-перевернуть
3.Я не делала коррекций, а снимала и наращивала заново. Через месяц. Мастер сказала, что так лучше и дольше продержатся.
4. Когда уже не первой свежести наращивание - именно так это и выглядит: где-то длиннее, где-то короче и реже участки.

1. Около двух недель отличный вид, еще 2 недели в среднем - сносный.
2. Выпадают постепенно, сначала меньше, конечно, потом больше (реснички ж растут и сами выпадают). Я такая, что сама выдеру, если мешает, и нет возможности подправить-перевернуть
3.Я не делала коррекций, а снимала и наращивала заново. Через месяц. Мастер сказала, что так лучше и дольше продержатся.
4. Когда уже не первой свежести наращивание - именно так это и выглядит: где-то длиннее, где-то короче и реже участки.

спасибо за ответ)) а коррекция чем хуже?

спасибо за ответ)) а коррекция чем хуже?

Быстрее отваливаются после нее. При коррекции доращивают только на те ресницы, с которых наращивание отвалилось, а где остались нарощенные пучки - те не трогают.

Быстрее отваливаются после нее. При коррекции доращивают только на те ресницы, с которых наращивание отвалилось, а где остались нарощенные пучки - те не трогают.

а как свои вообще после снятия? сильно печальные?

а как свои вообще после снятия? сильно печальные?

Контраст сильный:D Хочется срочно нарастить обратно)))
Я не заметила, чтоб они страдали сильно от наращивания. Вот от чего страдают - так это от завивки. В самом наращивании меня больше всего смущает то, что делается оно очень долго.

Какие маски посоветуете для ресничек?

Контраст сильный:D Хочется срочно нарастить обратно)))
Я не заметила, чтоб они страдали сильно от наращивания. Вот от чего страдают - так это от завивки. В самом наращивании меня больше всего смущает то, что делается оно очень долго.

ну да, если 2 раза в месяц делать, то тяжело, а если раз... то терпимо..а свои не выпадают сильнее после нарощенных. Но про эффект то понятно. Я когда-то давно на праздник клеила, точнее мне визажист клеил накладные, ну и не очень много их было, так в основном по краям, но мне все-равно казалось что ты-дыщ прям. Проходила неделю, потом сняла, у меня тоже прям такой шок был, все не красивая я!!! прошло пару дней, тогда попустило:D

ну да, если 2 раза в месяц делать, то тяжело, а если раз... то терпимо..а свои не выпадают сильнее после нарощенных. Но про эффект то понятно. Я когда-то давно на праздник клеила, точнее мне визажист клеил накладные, ну и не очень много их было, так в основном по краям, но мне все-равно казалось что ты-дыщ прям. Проходила неделю, потом сняла, у меня тоже прям такой шок был, все не красивая я!!! прошло пару дней, тогда попустило:D

То же самое с волосами, ногтями и т.д., когда снимают, почти у всех.

Я не заметила, чтоб свои сильнее выпадали.

То же самое с волосами, ногтями и т.д., когда снимают, почти у всех.

Я не заметила, чтоб свои сильнее выпадали.

Так подумала.. можно нарастить волосы, ресницы, ногти, закачать губы, сделать татуаж губ, бровей, стрелки.. ну грудь и т д то я уже не говорю..капец, можно реально за пару тясяч измениться так что никто не узнает))

Так подумала.. можно нарастить волосы, ресницы, ногти, закачать губы, сделать татуаж губ, бровей, стрелки.. ну грудь и т д то я уже не говорю..капец, можно реально за пару тясяч измениться так что никто не узнает))

Я за максимальную естественность. Некоторые вещи приходится делать из-за необходимости коррекции и удобства. Проще сделать гелевое покрытие или даже наращивание, чем постоянно перекрывать ногти. К примеру. Губы делать вообще смысла не вижу, мало кому идет.
Я и ресницы делаю не столько ради объема и длины, сколько ради изгиба (свои прямые и длинные, мне не нравится). Ну и удобно, конечно. Красить по утрам - то одно, а вот смывать уже целая история.

Вообще хочу снять наращивание и ламинирование в этот раз попробовать. Если кто-то делал - отпишитесь, пожалуйста: как эффект и не порлились ли ресницы?

Я за максимальную естественность. Некоторые вещи приходится делать из-за необходимости коррекции и удобства. Проще сделать гелевое покрытие или даже наращивание, чем постоянно перекрывать ногти. К примеру. Губы делать вообще смысла не вижу, мало кому идет.
Я и ресницы делаю не столько ради объема и длины, сколько ради изгиба (свои прямые и длинные, мне не нравится). Ну и удобно, конечно. Красить по утрам - то одно, а вот смывать уже целая история.

Вообще хочу снять наращивание и ламинирование в этот раз попробовать. Если кто-то делал - отпишитесь, пожалуйста: как эффект и не порлились ли ресницы?

и я за натуральность))) причем мужчинам так больше нравится, неоднократно слышала...а некоторые девушки ж не для себя это делают...

Некоторые мужчины просто даже не догадываются о том, что сделано, и сколько это стоит)))

да, насчет не знают сколько стоит.. а потом говорят, что нам только деньги нужны, и что меркантильные, хотя рядом только красивых видеть хотят:)

Назад
Зверху Знизу