Не только по-разному делают, но и разные требования и взгляд на хорошо у самих клиентов, то бишь девочек

Потому все относительно) что мне было бы мрачняком полным - кому-то очень даже хорошо. Тому подтверждение девочки в метро с ресничками с дырками, торчащими в разные стороны и прочее. И им же кто-то делает эту всю красоту.
Я делала летом себе класику - немножко не мое, но мастер сразу сказала, когда я пришла, что мне надо 2 или 3 д - у меня не много своих ресничек. Но было очень естественно, как раз для пляжа.
Сделала 3д - очень круто. Одна в одну, ровненько лежат. Вид идеальный все время. Проходила 4 недели - сняла вот. Причем записалась снять - и мне знакомая за день до - говорит - ты реснички наростила - так хорошо. Я говорю - я завтра снимаю))) типа все уже остатки) можно было еще недельку походить, но я такое не люблю.
На мой взгляд - работа идеальная - но дорого

реально на порядок дороже всего того, что здесь озвучивали.
Вы знаете очень довольна как сделали тем более 2d и за 200грн,отличо.А вы думаете в салонах лучще делают?Те же самые мастера что и на дому,просто в салоне дороже из-за отката хозяйке.А результат тот же... Фото в личку куину глаза своего на странице мастера.
Ну Вы такое говорите

Зачем мастеру работающему в салоне - делать на дому??? Горбатиться в неудобных условиях. Ну бред.
Просто есть разделение - те, кто работают снимая помещение - т.е. в салоне и те - кто на дому. есть разница в стоимости - это понятно. И часто - в квалификации. Я не говорю, что все кто работают в салонах - делают супер - отнюдь. Но дома - большинство делают хуже)
Мне предлагали сделать 3 д за 300 дома - типа девочка классно делает, но сидит дома с 2 детками. Но фишка в том, что 3 часа я должна буду слушать этих детей. Об этом меня предупредили, что они тусуются в квартире. Ну как-то оно мне не улыбается вообще.
Хотя гель-лак я делаю у девочки дома. Живет рядом, стараюсь записаться так, чтоб дите было в садике

Но реально делает достаточно хорошо, живет рядом и недорого. Такой компромисс.