Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Народные средства и натуральная косметика

• Автор теми Автор теми Garnyunya
  • Дата створення Дата створення
Косметика "Царство ароматов" есть в харьковских Интернет-магазинах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Студия Арт-Арома предлагает натуральные эфирные масла.Большой выбор.хорошее качество.
информация в ЛС.

Если интересует могу подсказать где взять качественные масла. Я там беру и в качестве уже убедилась.

мне интересно, где взять качественные масла. подскажите пожалуйста ;)

В личку написала

А что, это большой секрет? Я бы тоже хотела узнать, где можно приобрести качественные масла :)

И мне надо))Да я думаю многим интересно))

Эфирные масла..

вот например
в Харькове. Сам 3 года пользуюсь. Полностью удовлетворяют..

вот например
в Харькове. Сам 3 года пользуюсь. Полностью удовлетворяют..

Решила я посмотреть, что за производители ваших масел, открыла первый , читаю
JOHN KELLYS (LONDON) LTD представляет вам свои продукцию и услуги :Химия неорганическая - сырье и производные, Эссенции и ароматизаторы непищевые
Как-то страшно мне масла использовать такие.

Вторая фирма меня тоже смущает, цены на масла слишком низкие, ниже оптовых, очень странно. Не бывают качественные чистые масла по такой низкой цене. Жасмин по цене 56 грн. за 10 мл это просто нереально.
Я бы не советовала такими маслами пользоваться. Себе дороже будет.

Решила я посмотреть, что за производители ваших масел, открыла первый , читаю
Как-то страшно мне масла использовать такие.

Вторая фирма меня тоже смущает, цены на масла слишком низкие, ниже оптовых, очень странно. Не бывают качественные чистые масла по такой низкой цене. Жасмин по цене 56 грн. за 10 мл это просто нереально.
Я бы не советовала такими маслами пользоваться. Себе дороже будет.
Ну... началась коонкуренция ))))
Для начала - я мыло варю натуральное, косметическое уж несколько лет, и как патриот, сначала, перепробовал ВСЕХ отечественных производителей, делая тесты, хроматограммы, общался с профессионалами в эфиро-маслянной промышленности.. Путем проб, ошибок, моральных и материальных ущербов :) Пришел к этим производителям. Я, и все мои клиенты рады и довольны. Чего и вам желаю.

- и один и второй -
производят и
, и Экстракты для фармацевтических препаратов, и Парфюмерные эссенции.. и, как любая уважающая себя компания, борется за качество продукции в каждом из направлений.

- "цены на масла слишком низкие, ниже оптовых, очень странно" - ну эфиро-маслянный бизнес, как и любой другой, имеет много тонкостей, которые скрываются оптовиками от обывателя и потребителя, например разбавляя хоть эфирные, хоть растительные масла. Упаковывая все это в красивую коробочку, комплектуя хорошим информационным вкладышем, устанавливая при этом просто нереально высокие цены на не качественный, разбавленный товар.. Тут вопрос у кого сколько совести. И в какую очередную маркетинговую легенду поверит покупатель..

- "Жасмин по цене 56 грн. за 10 мл это просто нереально." а апельсин сладкий 6 грн. за 10 мл это просто нереально нереально пренереально? :)

- "Я бы не советовала такими маслами пользоваться" - а почему вы такая заботливая, не посоветуете при покупке требовать сертификат качества и результаты хроматографии?

- Похоже у вас все сводиться к какой то личной заинтересованности ))

P.S. Проверить подлинность эфирного масла очень просто.

Во-первых, аромат хорошего качественного масла должен быть достаточно стойким, но не резким.

Во – вторых, нанесите эфирное масло на бумагу (не мелованную) и подождите несколько минут, настоящее ароматическое масло испарится, не оставив следов (исключения составляют окрашенные масла: например - от лимона или апельсина может остаться слегка желтый цвет, от бергамота зеленоватый и т.д.) но не масляный след, (исключение сандал) как от растительных масел), если жирные следы остались, значит масло не настоящее. В составе масла должно быть указано: 100% натуральное эфирное масло.Сначала дам способ определить, настоящее Вы купили эфирное масло или нет. ЭМ - это не масло в том смысле, как мы привыкли понимать. Если же на упаковке написано, что это чистое (100%) ЭМ, а след остался жирный - значит производители, мягко говоря, экономят. И такое масло использовать для лица нельзя.

Если след масляный значит масло разведенное. На упаковке должно быть написано, для каких целей изготовили эту смесь.

Давайте начнем проверять? ;)

Останнє редагування:
Ваш метод проверки эфирных масел далеко не точный. Я знаю много не натуральных масел, после которых след остается такой же как и после хороших. Возьмите ту же "Ароматику" и проверьте. Или вы хотите сказать, что и Ароматика качественные масла?
Для того, чтобы проверить качество эфирного масла нужно воспрользоваться более достоверными методами. Например, как известно, все натуральные эфирные масла имеют несколько тональностей. Поэтому нужно проверить присутствуют ли в запахе эти тональности. Для этого берем 3 полоски бумаги и наносим какое-то определенное масло на одну из бумажек (желательно написать на ней время, чтобы потом не перепутать), через пол-часа масло наносится на другую бумажку, еще через пол-часа на третью. И только после этого нужно сравнить запахи на всех трёх бумажках. Они должны иметь разные оттенки. То есть, запахи должны немного отличаться. Вот, если вы почувствовали разницу, то масла действительно качественные, чистые, без всяких примесей.

А по-поводу конкуренции, то мне это не нужно, я масла не продаю, поэтому заинтересованности у меня никакой нет.

Девушки, а хорошие масла в каких-нибудь аптеках, салонах или магазинах можно достать? Особенно интересует кокосовое. С инет сайтами не люблю возиться.

икаров не плохое, продается в переходе на спортивной

я себе заказывала на голден фарм в синей бутылке , 100 мл - 42 грн + услуги почты, высылают из киева наложным платежом, мне пришло через 4 дня

Икаров только базы. У них эфиров нет. Но базы хорошие, мне Икаров тоже нравится.

А у голден фарм смотря что заказывать. Эфиры у них фирмы Фармаком, они и в Харькове продаются, но я бы не стала их использовать. Опять таки, можно хотя бы на цену посмотреть. Не могут качественные чистые масла, без всяких примесей стоить так дешево. Это не реально.

Ваш метод проверки эфирных масел далеко не точный. Я знаю много не натуральных масел, после которых след остается такой же как и после хороших. Возьмите ту же "Ароматику" и проверьте. Или вы хотите сказать, что и Ароматика качественные масла?
Для того, чтобы проверить качество эфирного масла нужно воспрользоваться более достоверными методами. Например, как известно, все натуральные эфирные масла имеют несколько тональностей. Поэтому нужно проверить присутствуют ли в запахе эти тональности. Для этого берем 3 полоски бумаги и наносим какое-то определенное масло на одну из бумажек (желательно написать на ней время, чтобы потом не перепутать), через пол-часа масло наносится на другую бумажку, еще через пол-часа на третью. И только после этого нужно сравнить запахи на всех трёх бумажках. Они должны иметь разные оттенки. То есть, запахи должны немного отличаться. Вот, если вы почувствовали разницу, то масла действительно качественные, чистые, без всяких примесей.

А по-поводу конкуренции, то мне это не нужно, я масла не продаю, поэтому заинтересованности у меня никакой нет.
Да нет у меня желания разводить тут кашу.. и с Ароматикой, и с методом "несколько тональностей", который неверен для потребителя, да и для специалиста тоже.. у каждого свое обоняние.. нужен, как минимум хроматограф и профессиональный "нюхач" - аромотерапевт ))) А все остальное - балачки..
За сим - откланиваюсь. Удачных профессиональных вам консультаций )

Shakira, не сочтите за труд, объясните, я не поняла Ваш пост - проверить качество масла можно "на нюх"?

Да, именно так и можно определить качество масла, остальные способы сейчас уже научились подделывать (например, след уже не остается ни после какого ненатурального масла, можете сами проверить). А оттенки запахов подделывать еще не научились. Поэтому пока это один из самых достоверных способов проверки.

Странно... Вся Украина, я имею в виду магазины, торгующие аромамаслами, ароматерапевты, и просто люди, увлекающиеся ароматерапией и не рискующие своим здоровьем (да и некоторые россияне, насколько я знаю), обращаются к Виноградову за хроматограммой.
о Виноградове. И
.
Но можно и довериться такому методу - "есть след"-"нет след". Есть у меня подруга, которая, увидев, что следа нет, наплюхала в аромалампу чайного дерева. И получила такой отек легких, что еле спасли. При том, что это не аллергия на этот эфир.

Про Виноградова слышала, но обращаться к нему за хроматограммой недешевое удовольствие. Не каждый может себе позволить выделить время и деньги на это. Поэтому люди и пользуются другими методами. Про "след" я уже высказала своё мнение. А вы хотите верьте, хотите нет, я же ни кого не заставляю. Просто рассказала о более достоверном способе проверки качества масла.

хотелось услышать отзывы о использовании масел с сайта Айхерб?

Назад
Зверху Знизу