Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Народные средства и натуральная косметика

• Автор теми Автор теми Garnyunya
  • Дата створення Дата створення
А кто-нибудь пользовался продуктами из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересуют шампунь/кондиционер BirchSPA, гели для душа, да и по всему остальному тоже интересно. Понравилось хоть кому-то, стоит ли оно того?

Рецепт отличной маски для лица и зоны декольте. Нужно: две ложки пахты (маслянки по-украински), несколько капель оливкового масла, сок половины лимона, чайная ложка ***кого меда. Все это перемешать, нанести на лицо и шею, кожа должна быть распаренной, подержать минут 15-20 и смыть теплой водой.

Маска,конечно,интересная,но я бы лучше пахту внутрь принимал,так как полезными веществами она богата. А как известно,если здоровые желудок и кишечник,то кожа тоже красивой и молодой будет!:)

В аптеке продаются большие флаконы, а нужны маленькие пробники. И вообще крымская косметика.
по 12 грн это сплошные синтетические и пользы никакой от них нет

А кто-нибудь пользовался продуктами из

Интересуют шампунь/кондиционер BirchSPA, гели для душа, да и по всему остальному тоже интересно. Понравилось хоть кому-то, стоит ли оно того?
порадовало в анатации слова " вместо водопроводной хлорированной воды используется 100% свежий натуральный березовый сок..." из сайта

жутко интересно сколько срок годности этого шампуня?

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: СА
порадовало в анатации слова " вместо водопроводной хлорированной воды используется 100% свежий натуральный березовый сок..."

:іржач:прелестно
а что, в производстве шампуней предусмотрено использование хлорированной водопроводной воды? интересный поворот:eek:

Попробовала я шампунь BirchSPA и гель для душа Siberica, все понравилось. Шампунь моет ОЧЕНЬ хорошо, и смывается легко, после него волосы аж скрипят от чистоты. Из недостатков - когда наносишь первый раз, плохо мылится, я бы даже сказала, почти не мылится, во второй раз - мылится на ура, но в связи с этим расходуется быстрее.

Но вопрос о натуральность остается открытый - срок годности 3 года. Я понимаю, что 100% натуральной косметики не бывает, просто интересно за счет чего он так долго хранится, может кто-то знает?

Вот состав:
сок березовый, экстракт бересты, лаурилглюкозида карбоксилат, лаурилгликозид, кокоамфомоноацетат натрия, кокоглютамат натрия, глицерил кокоат, смола ксантановая, аллантоин, масло пихтовое, масло пальмарозы.

Маска для кожи лица глубокой очистки(народное средство) :
Замешиваете редкое тесто :вода,топлёное сливочное масло, куркума(приправа), мука пшен. высшего сорта.
Мука способствует отбеливанию кожи.
Топлёное сливочное масло обеспечивает глубокое проникновение.
Куркума - заживляет и предотвращает воспаления кожи(очень сильный антисептик)
Маску нанести на кожу лица(можно и на шею),выдержать,пока не высохнет и снять,остатки смыть теплой водой :)

девушки! я раз в месяц езжу в симферополь, в следущий раз поеду 21го декабря и вернусь до нг. там хожу в оптовый склад-магазин крымской розы. цены - чуть ниже харькова, но выбор в десятки раз больше!!
от себя скажу, что косметика супер, но все индивидуально и зависит от внешних факторов. у моей сестры в киеве волосы - шелк и все от бальзама травяной коктейль. а мне он не подходит - от харьковской воды только зонт спасет :)
но зато очень довольна шампунями и средством для снятия макияжа.

и плюс у них огромный выбор эфирных масел, бальзамов. смесей и прочего. также есть продукция царства ароматов. по качеству и цене - одинаково.

блин! а хотела про другое написать!!! но просто очень люблю масла - отвлеклась.

хотела написать и спросить. есть такая тема - область вокруг глаз мазать кремом от геморроя. знаю, звучит дико, но по отзывам - супер! пошли по такому принципу - если мазь разглаживает шишку там:попка:, то что будет на лице. честно сказать, звучит просто устрашающе, но есть знакомые - довольны результатом. а что вы думаете?

Останнє редагування модератором:
От геморроя - не слышала, но от варикоза (типа троксевазин, но то гель, а под глаза можно только мазь) - да, читала где-то. Но не постоянно, а в виде скорой помощи - если уж очень надо хорошо выглядеть. а отеки видны. сама не пробовала, спасаюсь льдом.

Девушки,а что это за масла??

кто,что о них знает?цена настораживает....

Альтернатива Ароматике и другим подобным крымские эфирные масла Царство Ароматов. Сайт Царство.Ком и Биосвет.Ком (Ссылку не пускает). На холодногорском рынке Сказка есть ихний ларек. У них большой выбор 1.3 мл флакончиков. Можно заказать и на сайте, цены практически одинаковые. Фото

Вкладення

• .webp
    .webp
    153.7 КБ · Перегляди: 151
похоже они не натуральные:(

На Аромарти продают вроде бы Хадек. Цены соответсвенные. Обычные масла стоят примерно 1мл - 5-15грн. Экзоты 1мл - 150грн(роза) - 500грн(нарцисс). Так что пока довольствуюсь Царством Ароматов ))
Цены Аромарти

абсолюты

Останнє редагування:
Рецепт отличной маски для лица и зоны декольте. Нужно: две ложки пахты (маслянки по-украински), несколько капель оливкового масла, сок половины лимона, чайная ложка ***кого меда. Все это перемешать, нанести на лицо и шею, кожа должна быть распаренной, подержать минут 15-20 и смыть теплой водой.

оливковое масло рафинированное или нет?

скоро будет выставка красоты в Харькове, там мне звонили стикс, они будут выставляться, это дорогие эфирные масла, но они являются мировым брендом, которые издавна занимались именно эфирными маслами, и признаны во всем мире. А Ароматика вообще просто раскрученный бренд, который можно купить по доступной цене и в каждой аптеке.

а где, когда и как назвается выставка?

я тоже думаю, что в Радмире будет, 25-27 ноября, но мои косметологи даже не слышали об этом, странно, но стикс звонили, значит будет

хотела написать и спросить. есть такая тема - область вокруг глаз мазать кремом от геморроя. знаю, звучит дико, но по отзывам - супер! пошли по такому принципу - если мазь разглаживает шишку там, то что будет на лице. честно сказать, звучит просто устрашающе, но есть знакомые - довольны результатом. а что вы думаете?
слышала, что мазь от геморроя шикарно разглаживает морщинки под глазами за очень короткий срок, но с такой же скоростью через некоторое время идет эффект в совершенно противоположную сторону.

А что с маской для волос из майонеза? Очень многие хвалят...

Назад
Зверху Знизу