Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Народные средства и натуральная косметика

• Автор теми Автор теми Garnyunya
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте.Прочитала ваши рассуждения и выкинула все свои крема,теперь думаю,чем заменить.Купила много крымской косметики,но крема там либо стягивают кожу,либо очень жирные.Нашла в инете отзывы о косметике"Рецепты бабушки Агафьи",вроде более-менее натуральная,особенно хвалят чёрное мыло.Подскажите,где можно купить в Харькове?Кто пробовал,впечатления?

Ой!Прочитала отзывы пользовавшихся,оказывается,она совсем даже не натуральная.Чем же пользоваться?Максимум,на что я способна-обогатить крем маслами,на большее не хватает.Может,кто-то нашёл более-менее безвредную косметику?

Может кто подскажет! Лет 10 назад делала для ногтей очень хорошую "маску" : в разогретое растительное масло добавлялся йод и соль. Мне на то время очень помогло. но я забыла пропорции. Может кто знает? Подскажите!

Нашла в инете отзывы о косметике"Рецепты бабушки Агафьи",вроде более-менее натуральная,особенно хвалят чёрное мыло.Подскажите,где можно купить в Харькове?Кто пробовал,впечатления?

Ой!Прочитала отзывы пользовавшихся,оказывается,она совсем даже не натуральная.Чем же пользоваться?Максимум,на что я способна-обогатить крем маслами,на большее не хватает.Может,кто-то нашёл более-менее безвредную косметику?

Видела косметику "Рецепты бабушки Агафьи" на ярмарке между памятником Ленину и Госпромом. Начитавшись о ней, купила шампунь и бальзам-ополаскиватель.. Вау-эффектов не было, даже сказала бы "неахти", почитала состав - о натуральности нет и речи. Хотя всё индивидуально, мож кому и нравится..

от кремов уже давно отказалась(разве что для рук) пользуюсь джонсонс беби(в надежде что в детские масла не столько гадости суют) после ванны мажу тело добавляя апельсиновое масло фирмы Ароматика,тело мягенькое очень! умываюсь натуральным мылом ручной работы для лица! кожу не пересушивает и могу лечь спать даже без джонсона,на утро кожа нормальная!!! от всего остального сильно печет лицо((((((

Здравствуйте.Прочитала ваши рассуждения и выкинула все свои крема,теперь думаю,чем заменить.Купила много крымской косметики,но крема там либо стягивают кожу,либо очень жирные.Нашла в инете отзывы о косметике"Рецепты бабушки Агафьи",вроде более-менее натуральная,особенно хвалят чёрное мыло.Подскажите,где можно купить в Харькове?Кто пробовал,впечатления?

если вас интересует именно натуральная, то из огромного количества лично перепробованной мной косметики(составы читаю не в интернете, а на флаконе купленого ср-ва), то это мирра(россия) и бишофф(украина). цены у них похожи, но не всех устроят. и забудьте про всякие бабушки агафьи, качественная натуральная косметика не может стоить дешево.

пользуюсь джонсонс беби(в надежде что в детские масла не столько гадости суют) после ванны мажу тело добавляя апельсиновое масло фирмы Ароматика,тело мягенькое очень!

Вы что не видели состав масла Джонсонс беби :confused: Там ничем натуральным и не пахнет вообще, это полностью минеральное масло. Т.е. не натуральное, а синтетическое, производится из нефти.

По поводу Ароматики тут уже не раз поднимался вопрос - тоже синтетика.

и забудьте про всякие бабушки агафьи, качественная натуральная косметика не может стоить дешево.
+100

Вы что не видели состав масла Джонсонс беби :confused: Там ничем натуральным и не пахнет вообще, это полностью минеральное масло. Т.е. не натуральное, а синтетическое, производится из нефти.

По поводу Ароматики тут уже не раз поднимался вопрос - тоже синтетика.

+100
Опередили как .. прям слова изо рта выхватили :)
и Джонсон - миниральные масла, и Ароматика - не фонтан.. разбавленная :(

Опередили как .. прям слова изо рта выхватили :)
и Джонсон - миниральные масла, и Ароматика - не фонтан.. разбавленная :(

А какое эф. масло нормальное? Пользовалась ароматикой, вроде масло как масло

я покупала в крыму "душистый мир" масла алуштинского совхоза аромомасел, жаль что не купила много, в Харькове их нет, по инету только оптом можно заказать, мне очень понравились:)

КрымРоза, Нове Життя (клубная система), косметика КОРА и Чаровница ?

кто знает, где у нас можно их продукцию приобрести? пока пользуемся тем, что купили в Киеве или прислали из Львова... Впечатления отличные, хочется еще - не знаю где взять (

Чаровница есть в м. Исторический музей

Кора точно была в аптеке здоровье на советской, сейчас - не знаю

А какое эф. масло нормальное? Пользовалась ароматикой, вроде масло как масло

Более менее нормальное, это ЦА - Царство Ароматов, Крым. Детский мир, второй этаж.
А вы эфиры через Интернет не пробовали заказывать? Вогелевские, Туше Флоровские? Да и ту же Алушту?

Более менее нормальное, это ЦА - Царство Ароматов, Крым. Детский мир, второй этаж.
А вы эфиры через Интернет не пробовали заказывать? Вогелевские, Туше Флоровские? Да и ту же Алушту?

алушту в инете только оптом с их официального сайта:(, знаете как в розницу, киньте ссылочку:)

Вот здесь, раз:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Только надо уточнять, там вперемешку и вогелевские масла вывешены и алуштинские (насколько я знаю, вогелевских больше)
И здесь:

И вот сюда зяглядывайте, здесь очень часто проходят так называемые "совместные закупки", девчонки даже за границей непосредственно у производителей покупают:

от кремов уже давно отказалась(разве что для рук) пользуюсь джонсонс беби(в надежде что в детские масла не столько гадости суют) после ванны мажу тело добавляя апельсиновое масло фирмы Ароматика,тело мягенькое очень! умываюсь натуральным мылом ручной работы для лица! кожу не пересушивает и могу лечь спать даже без джонсона,на утро кожа нормальная!!! от всего остального сильно печет лицо((((((

Выбросите это масло немедленно!Гадость редкая,уж лучше используйте тогда оливковое.

А ещё лучше(но наверное дорого в Харькове получится) попробуйте косметику фирмы WELEDA или Dr.Hauschka.WELEDA-я точно в Харькове видела.Это немецкая натуральная косметика.Всё просто шикарное!И для деток и для взрослых.Масла прекрасные у них,шампунь детский мне очень нравится.Это не реклама,я с этого ничего не имею,просто написала свои впечатления.

Вот здесь, раз:
. Только надо уточнять, там вперемешку и вогелевские масла вывешены и алуштинские (насколько я знаю, вогелевских больше)
И здесь:

И вот сюда зяглядывайте, здесь очень часто проходят так называемые "совместные закупки", девчонки даже за границей непосредственно у производителей покупают:

спасибо за ссылки, но масел которые я покупала в алуште при их совхозе я не нашла на сайте:(

а кто знает где можно купить крымские чаи? аромамасла мне не нра их
видела сегодня на рынке 23 августа магазинчик с крымскими чаями, маслами, косметикой крымроза и царство ароматов
никогда не покупала ничего из их продукции, кто знает, поделитесь впечатлениями, пожалуйста

Irina_Soap
ищу масла базовые Алуштинсокого эфирного савхоза, они такие невзрачненькие в коричневый бутылочках:)

девочки! Ну с маслами-кремами понятно,выбор есть.А чем вы красите волосы? Много лет крашу волосы хной,но в последнее время результат не устраивает.Или хна стала некачественная,или что-то не то с моими волосами.Поделитесь,пожалуйста,секретами

Назад
Зверху Знизу