Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Кто за кого?
Кто увидел эффект от "магазинных" кремов, кому действительно,в течении долгого времени помогло какое-то средство сделать кожу или волосы лучше??
Кто придерживается использованию только натуральных средств? почему?
Чего достигли?
Я выкинула всю косметику из магазинов и аптек, все крема ,тоники и лосьоны пошли в топку, после того, как я изучила состав своих кремов и поняла что я просто себя травлю. При чем ни какого толкового эффекта не было, но каждый раз рука судорожно тянулась за новой баночкой или флакончиком, но после покупки и использования через некоторое время наступало разочарование и поиск нового средства. Потом перешла на белорусскую косметику, чуть лучше,но тоже, использует вредные консерванты- канцерогены((( кожа выглядела не фонтан,но более терпимо,чем от остальных....
Теперь только натуральные масла и растения, лосьоны из цветов, правильное питание с достаточным количеством белка и витаминов, отказ от всего маргариносодержащего, тяжелог ои химического и моему восторгу нет придела. Действительно эффект ооочень заметен, так тчо только натуральные продукты и косметика, сейчас пришла пора заготовок, сушу листья крапивы, лепестки васильков ,пиона, собираю травки -суппер. Если у кого есть вопросы по поводу натур средств- спрашивайте)
делитесь впечатлениями о своих предпочтениях.
раскажи поподробнее,что да как делать,плиз,а то от химии хоть есть толк и еффект долгоиграющий,но кожу травить жалко.

не считаете ли вы что каждый должен заниматься своим делом

почему вы думаете, что вы ,доморощенные косметологи, умнее производителей косметических средств, которые вкладывают кучу средств в исследования своего продукта, у которых лаборатории и штаты квалифицированных сотрудников ????
для волос Alloton без лаурет сульфата
а, вранье, больше хранится.иначе этот крем будет храниться не более суток
спасибо, т.е. теперь можно?дерзайте, раз больше нечем заняться.
подумали, вы не переживайте. моем в перчатках, отчитываюсь ,чтоб вы лучше спали, посуду и постиранные вещи полощу в кислой среде, и мою посуду в перчатках. Все предусмотрено, не подкопаетесьА о питании вы подумали, что мы едим, состав продуктов читаете?моете посуду фэйри или галой? стираете порошками? а знаете что павы при полоскании никуда не деваются и способны накапливаться в организме?

и не кажется,питание более важный фактор в сохранении молодости, чем поверхностные примочки? в глубокие слои кожи все равно ни один крем не проникнет
А спросите профессионального косметолога с медицинским образованием к чему может привести постоянное использование масел на коже? к ее закупориванию как минимум
думать, что все так думают, когда все так не сказали- паранойяДумать что все производитель сплошь козлы и стремятся нас нажухать - это просто паранойя.

нафик, когда есть вообще без них? и полезное.. не пойму логику.А попытаться найти средства с минимальным содержанием химии
вы мне открыли глаза на то чт осуществует спорт и кожа нуждается в уходе, спасибо ,я прям не знаю чтобы без вас делала.нормальное питание+спорт+регулярный уход - это вариант
волосы 2-3 раза в неделю хлебом мою

Это настораживает. Второй день смотрю на него и сомневаюсь - мазать или не мазать на кожицу. Протестировала на руке - впиталось быстро, покраснения нет. Но я же его на лицо хочуДевочки, кто пробовал персиковое масло "Царство ароматов"? Какие впечатления?
Купила первый раз продукт этой фирмы, открыла
Первое, что смутило, пластиковая бутылочка
Второе (и это важнее) - оно без запаха совсем!
Я знаю, что персик не должен пахнуть персиком, но чтобы совсем ничем не пахЭто настораживает. Второй день смотрю на него и сомневаюсь - мазать или не мазать на кожицу. Протестировала на руке - впиталось быстро, покраснения нет. Но я же его на лицо хочу
Знатоки, развейте мои сомнения, плиз
Наверное это "заслуга" волос. Блин, ну КАК кефиром можно нормально вымыть волосы?...Меня бы стошнило такую бурду на свои волосы вывалить.это заслуга гриба или просто натурального кефира впринципе?
*****у понятно, что в коробочку со свежей датой можно поставить просроченный флакончик... В Израиле очень много разных фирм, некоторые работают на Израиль, а некоторые на экспорт. Просто надо покупать качественную продукцию. Вот и всеАга, а у меня на эту "натуральную" косметику мертвого моря такая реакция пошла - дня два отходила.
Я вас умоляю, Вы хотя бы поинтересовались - продается ли она в Израиле. Об этих фирмах, которые у нас проталкивают свою натуральную косметику в Израиле и слыхом не слышали. А если и слышали - то обходят стороной. Если есть знакомые с мертвого моря - поинтересуйтесь, не поленитесь. Для себя ведь, родимой![]()