Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Народная любовь к милиции

Мент - грязная работенка, странный выбор профессии......

Милиционеры бывают и хорошие и плохие. Не в системе дело. Дело в людях. И часто, в милицию сейчас идут самые отмороженные долбаки. То есть, такое же *****, которое телефоны в подворотнях забирает. Просто жажда власти. Хоть мизерной. Эти люди - калеки. Давайте же относиться к ним как калекам, то есть сочувствовать. Ну а для того, чтобы их туда меньше брали - нужно милиции зарплату повысить. Раз в десять. А вместе с этим и требования к профессионализму, физ подготовке и моральным устоям. Вот тогда все станет на свои места.
Разумеется имхо.

Молодой пацан мог ******* где угодно и как угодно. И мама бы так же плакала. Мы все скоро умрём.
Я ж о другом. ***** в милиции - часть их работы. Собственно, ОУР так собирает материал. Причём, делают они это исходя из предпосылки, что перед ними именно преступник. От такая работа. Но, убивая (случайно, конечно, ну на хрен им труп?!), они остаются совершенно безнаказанными. А, значит, и дальше всё будет повторяться. Кстати, это ж - не первый труп. И не последний.
Лучше от них держаться подальше. Ага.

А скажи мне милый ребенок, что ОУРовцы делали в РОВД? По всем понятиям студент тянул максимум на административное нарушение, а никак не на уголовщину. Или уже за появление в общественном месте в пьяном виде уголовное дело заводят?! Я что то пропустил?

Так же хотелось бы получить ссылки на параграфы должностной инструкции где написано про то, что "***** в милиции часть их работы".

Милиционеры бывают и хорошие и плохие. Не в системе дело. Дело в людях. И часто, в милицию сейчас идут самые отмороженные долбаки. То есть, такое же *****, которое телефоны в подворотнях забирает. Просто жажда власти. Хоть мизерной. Эти люди - калеки. Давайте же относиться к ним как калекам, то есть сочувствовать. Ну а для того, чтобы их туда меньше брали - нужно милиции зарплату повысить. Раз в десять. А вместе с этим и требования к профессионализму, физ подготовке и моральным устоям. Вот тогда все станет на свои места.
Разумеется имхо.

Ну, да. Они калеки моральные, но других калечат и убивают не только морально, но и физически. ***** в милиции сейчас никого уже не удивляют, и это уже тенденция.

3.14дарасы нагуляные все поголовно.

Милиционеры бывают и хорошие и плохие. Не в системе дело. Дело в людях. ...
бред. Если бы дело было только в людях - система бы сработала, на такие случаи у МВД есть ОВР, который должен был заинтересовать такой медицинский феномен, как падение с лавки, окончившееся многочисленными повреждениями и летальным исходом.

ну, или, как вариант, придётся признать, что к виду "отмороженные долбаки"(С)АлександрЪ относится весь состав того райотдела+ОВР+эксперт, который написал такую ахинею.

Но тогда встает вопрос - что же это за система такая, в которой это возможно?

В любом случае - виноваты И люди И система. Хотя бы тем, что при наличии в ней узлов, контролирующих действия людей - она их ни хера не контролирует.

А скажи мне милый ребенок, что ОУРовцы делали в РОВД? ..

Ну, наверное - собирали материал (С)Стасичка.

Но сам вопрос - тоже хорош и правильно поставлен :)

Разумеется имхо.

Ну да, остается еще наш национальный МЕНТАлитет приплести. Какой народ, такое правительство, такие и менты. При данной системе хорошие ребята обречены уйти из ментовки. Из армии, кстати, часто тоже. Любая инспекция подразумевает взятки, за то, чтобы закрыть глаза на нарушения. А дальше как лавина: за любую мелочь, все равно отымеют, так зачем вообще какие-либо законы соблюдать - суй бабло и действуй. :yahoo:

Честное благородное слово, если придётся выбирать между милицией и бандитами, я пойду к бандитам.

Я, собственно, проработал в РОВД года с 1996 по 2000, как-то так.

А сейчас ты где работаешь?

В той же америке, как мне недавно рассказывали, для борьбы со взяточничеством и пытками среди копов в участках просто сделали прозрачные стены. Для нас этот опыт, видать, неприемлем.

Конечно, отмывать стены устанут. Тут один Мистер Пропер не поможет.

а ты мент? откуда такая истерика ко мне?

просто ты с родимой ментурой не сталкивался (ну и слава богу, а может и нет, тогда бы овцы вымерли как класс), чтобы понять "боязнь" (это не проблема при наличии норэфедрина, опиата из ближайшей аптеки, культивированной той же милицией) гопоты, а так же "эффективность"....

у нас ст.36 п5, очень легко прекачевывает в 118 и 124

а про те самые приславутые "5 человек" , как раз стоит дилема - защищаться и сидеть, терпеть и быть калекой....
столкнись ты с подобной дилемой, облегчившись на н-ное количество тугриков (это если они есть), поймешь что никуя у тебя нет ( и таких примеров...), вот тогда завоешь по другому и насчет милиции и насчет КС тоже...

Сталкивался с ментурой я,по почкам меня били(бабок не было тогда),но столкнись ты с бандюком(не с гопником,а именно уголовником) тогда б ты по другому завыл.

Это как в анекдоте- Два мужика встречаются один другому говорит
-Хочу увидеть как все менты плывут в гробах по реке,
другой отвечает- Но ведь есть и хорошие менты.
- Ну хорошо хорошие тогда пусть плывут в хороших гробах, а плохие в плохих.

А сейчас ты где работаешь?
:іржач: понял. Нет, к бандитам я не пошёл. Вспомнил, что по специальности я - программер, вспомнил математику, и сейчас занимаюсь совсем-совсем умственным трудом.
Теперь в милиции я появляюсь только в качестве задержанного :D - ****** не вышел, а документы иногда дома забываю. Но - не в обиде. Работают как умеют.

А скажи мне милый ребенок, что ОУРовцы делали в РОВД? По всем понятиям студент тянул максимум на административное нарушение, а никак не на уголовщину. Или уже за появление в общественном месте в пьяном виде уголовное дело заводят?! Я что то пропустил?
Отделение уголовного розыска есть в каждом уважающем себя РОВД. Работают они там. Собирают первичный материал, кажется. Возможно, они же могут решать вопрос о квалификации дела, хотя не уверен. То, по-моему, уже прерогатива следствия с дознанием. Я-то со статистикой работал. Компьютерщики мы :D
А что делали и за каким с упомянутым вьюношем, я не знаю. И знать не хочу за что. Потому что он умер, а не должен был. А, если умер-таки, за это должны были понести наказание те, кто отвечал за его жизнь. В РОВД за его жизнь несут ответственность ВСЕ, вплоть до начальника. И все соскочили, **** (по этой именно причине ****).
Я живу так: принял решение, сделал, ответил. А они - тем более.
Так же хотелось бы получить ссылки на параграфы должностной инструкции где написано про то, что "***** в милиции часть их работы".
Фиг Вам. Формально, конечно же - нет. Нет формально никаких пыток, и даже подзатыльников не дают, опять-таки формально. Вам легче от этого?
Но на моей памяти у одного из отморозков-оперов (о нём и коллеги нехорошо отзывались, таки отморозок) были большие неприятности после того как он резиновой палкой порвал подозреваемой каую-то внутренность. Совал, понимаете, куда попало. Я ж говорю, как умеют, так и работают.
Сталкивался с ментурой я,по почкам меня били(бабок не было тогда),но столкнись ты с бандюком(не с гопником,а именно уголовником) тогда б ты по другому завыл.
Уголовников ведь и ******* в ответ можно, и бить. Не то, чтобы это поощрялось, но и не возбраняется защищать себя. А как защитить себя от милиции?

:D За эту тему у меня негативных отзывов столько, сколько за все предыдущие вместе взятые ;) Они здесь тоже читают, ага. Следующая фраза - для работников милиции:
"Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения" (с) не можете работать, руководствуясь законами, валите из милиции на хрен.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Tori
Разумеется имхо.
привезут тебя в сизо, отпиздят, отобьют почки, а ты им: "Как мне вас жалко, вы же такие несчастные калеки!". А после мусарни пополнишь ряды калек, только настоящих.

необходимо разрешить ношение огнестрельного оружия
сократить милицию в 10 раз
поднять им зарплату в 20 раз
создать добравольные народные дружины
ликвидировать подразделения надзора за экономикой
в качестве наказания ввести публичную порку(несерьезные преступления)

ДНД - никак не прокатит, общество уже совсем не то, которое было во времена ДНД

ДНД - никак не прокатит, общество уже совсем не то, которое было во времена ДНД

Стопудово. Закончится огнестрельными разборками между народными дружинами соседних микрорайонов. :D

возможно проблема в студенте?

не, выше, в консерватории

а суку которая огнетушитель зажала, отправить в биореактор в качестве энергоносителя, т.к. это неизлечимо - порода такая

кстати, если был пожар, студенты имели полное право послать ее ***** и сломать дверь в помещение, где огнетушители были

Назад
Зверху Знизу