Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Народная любовь к милиции

Вчера мужчине в Московском районе стало плохо на улице, ноги отказали , из прохожих никто не помог, мимо проезжали на Жигулях сотрудники милиции, остановились, мужчина показал удостоверение ******** первой группы, один сотрудник милиции обыскал мужчину, забрал деньги сел в машину и уехал . Выводы делайте сами.

Вчера мужчине в Московском районе стало плохо на улице, ноги отказали , из прохожих никто не помог, мимо проезжали на Жигулях сотрудники милиции, остановились, мужчина показал удостоверение ******** первой группы, один сотрудник милиции обыскал мужчину, забрал деньги сел в машину и уехал . Выводы делайте сами.
Ладно, кажется, всё понятно. К сожалению, очень плохое отношение к милиции. Это при том, что её задача - обеспечение безопасности граждан. И ведь обеспечивают, но всё равно негатива гораздо больше. Не думаю, чтоб такое единодушие было необоснованным.
В милиции очень много работников, ведущих себя как бандиты (которых я вовсе не люблю, как можно было подумать). И это не может не огорчать. Мне бы хотелось, чтоб было лучше.

Назад
Зверху Знизу