Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты обиженный, да?
Он - школьнега ты мент?
Нервничаешь тут ты. Ментятами обзываешься. Кстати, ты ошибсяЯ нет, а чё ты так занервничал? Я не ошибся, да?
Молодой пацан мог ******* где угодно и как угодно. И мама бы так же плакала. Мы все скоро умрём.
Я ж о другом. ***** в милиции - часть их работы. Собственно, ОУР так собирает материал. Причём, делают они это исходя из предпосылки, что перед ними именно преступник. От такая работа. Но, убивая (случайно, конечно, ну на хрен им труп?!), они остаются совершенно безнаказанными. А, значит, и дальше всё будет повторяться. Кстати, это ж - не первый труп. И не последний.
Лучше от них держаться подальше. Ага.
Нервничаешь тут ты. Ментятами обзываешься. Кстати, ты ошибся![]()
Милиционеры бывают и хорошие и плохие. Не в системе дело. Дело в людях. И часто, в милицию сейчас идут самые отмороженные долбаки. То есть, такое же *****, которое телефоны в подворотнях забирает. Просто жажда власти. Хоть мизерной. Эти люди - калеки. Давайте же относиться к ним как калекам, то есть сочувствовать. Ну а для того, чтобы их туда меньше брали - нужно милиции зарплату повысить. Раз в десять. А вместе с этим и требования к профессионализму, физ подготовке и моральным устоям. Вот тогда все станет на свои места.
Разумеется имхо.
бред. Если бы дело было только в людях - система бы сработала, на такие случаи у МВД есть ОВР, который должен был заинтересовать такой медицинский феномен, как падение с лавки, окончившееся многочисленными повреждениями и летальным исходом.Милиционеры бывают и хорошие и плохие. Не в системе дело. Дело в людях. ...
А скажи мне милый ребенок, что ОУРовцы делали в РОВД? ..
Милиционеры бывают и хорошие и плохие. Не в системе дело. Дело в людях. И часто, в милицию сейчас идут самые отмороженные долбаки. То есть, такое же *****, которое телефоны в подворотнях забирает. Просто жажда власти. Хоть мизерной. Эти люди - калеки. Давайте же относиться к ним как калекам, то есть сочувствовать. Ну а для того, чтобы их туда меньше брали - нужно милиции зарплату повысить. Раз в десять. А вместе с этим и требования к профессионализму, физ подготовке и моральным устоям. Вот тогда все станет на свои места.
Разумеется имхо.
Честное благородное слово, если придётся выбирать между милицией и бандитами, я пойду к бандитам.
Я, собственно, проработал в РОВД года с 1996 по 2000, как-то так.
В той же америке, как мне недавно рассказывали, для борьбы со взяточничеством и пытками среди копов в участках просто сделали прозрачные стены. Для нас этот опыт, видать, неприемлем.
а ты мент? откуда такая истерика ко мне?
просто ты с родимой ментурой не сталкивался (ну и слава богу, а может и нет, тогда бы овцы вымерли как класс), чтобы понять "боязнь" (это не проблема при наличии норэфедрина, опиата из ближайшей аптеки, культивированной той же милицией) гопоты, а так же "эффективность"....
у нас ст.36 п5, очень легко прекачевывает в 118 и 124
а про те самые приславутые "5 человек" , как раз стоит дилема - защищаться и сидеть, терпеть и быть калекой....
столкнись ты с подобной дилемой, облегчившись на н-ное количество тугриков (это если они есть), поймешь что никуя у тебя нет ( и таких примеров...), вот тогда завоешь по другому и насчет милиции и насчет КС тоже...
А сейчас ты где работаешь?
Отделение уголовного розыска есть в каждом уважающем себя РОВД. Работают они там. Собирают первичный материал, кажется. Возможно, они же могут решать вопрос о квалификации дела, хотя не уверен. То, по-моему, уже прерогатива следствия с дознанием. Я-то со статистикой работал. Компьютерщики мыА скажи мне милый ребенок, что ОУРовцы делали в РОВД? По всем понятиям студент тянул максимум на административное нарушение, а никак не на уголовщину. Или уже за появление в общественном месте в пьяном виде уголовное дело заводят?! Я что то пропустил?
Фиг Вам. Формально, конечно же - нет. Нет формально никаких пыток, и даже подзатыльников не дают, опять-таки формально. Вам легче от этого?Так же хотелось бы получить ссылки на параграфы должностной инструкции где написано про то, что "***** в милиции часть их работы".
Уголовников ведь и ******* в ответ можно, и бить. Не то, чтобы это поощрялось, но и не возбраняется защищать себя. А как защитить себя от милиции?Сталкивался с ментурой я,по почкам меня били(бабок не было тогда),но столкнись ты с бандюком(не с гопником,а именно уголовником) тогда б ты по другому завыл.
привезут тебя в сизо, отпиздят, отобьют почки, а ты им: "Как мне вас жалко, вы же такие несчастные калеки!". А после мусарни пополнишь ряды калек, только настоящих.Милиционеры бывают и хорошие и плохие. Не в системе дело. Дело в людях. И часто, в милицию сейчас идут самые отмороженные долбаки. То есть, такое же *****, которое телефоны в подворотнях забирает. Просто жажда власти. Хоть мизерной. Эти люди - калеки. Давайте же относиться к ним как калекам, то есть сочувствовать. Ну а для того, чтобы их туда меньше брали - нужно милиции зарплату повысить. Раз в десять. А вместе с этим и требования к профессионализму, физ подготовке и моральным устоям. Вот тогда все станет на свои места.
Разумеется имхо.
необходимо разрешить ношение огнестрельного оружия
сократить милицию в 10 раз
поднять им зарплату в 20 раз
создать добравольные народные дружины
ликвидировать подразделения надзора за экономикой
в качестве наказания ввести публичную порку(несерьезные преступления)
ДНД - никак не прокатит, общество уже совсем не то, которое было во времена ДНД
возможно проблема в студенте?