Народ я с вас акуеваю!

• Автор теми Автор теми greka_1
  • Дата створення Дата створення
Народ, хорош метать ****о друг в друга. Остановитесь и подумайте прежде чем писать, может вообще не стоит. Кто хочет помочь любой из сторон - помогайте, кто не хочет - сделайте это молча.

Cossie, вазоводов похоже прячут, ******* маздоводы (гайцы, каждый хочет все узнать). Вчера был в четверке по своим делам, попросил своего хирурга узнать, так его свои же чуть ***** не послали. Бродят толпами.
З.Ы. Сегодня за пивом расскажу.

Cossie, вазоводов похоже прячут, ******* маздоводы (гайцы, каждый хочет все узнать). Вчера был в четверке по своим делам, попросил своего хирурга узнать, так его свои же чуть ***** не послали. Бродят толпами.
З.Ы. Сегодня за пивом расскажу.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=2381073#post2381073

поспокойней будьььььььь фильтруй базарчик.....
вас не поймеш
то срочно Тазик найти
то оставьте их в покое.... не пойму

Останнє редагування:
taunus договорились, расскажешь.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=2381073#post2381073

поспокойней будьььььььь фильтруй базарчик.....
вас не поймеш
то срочно Тазик найти
то оставьте их в покое.... не пойму
Грека, не нервничай, а то уже руки дрожат. Я Косси в двух словах описал, заметь он меня понял, а твое мнение мне похую.:D

З.Ы. Личкой пользоваться не умею.:yahoo:

Грека, не нервничай, а то уже руки дрожат. Я Косси в двух словах описал, заметь он меня понял, а твое мнение мне похую.:D

З.Ы. Личкой пользоваться не умею.:yahoo:
ну что ж дело твое........
******* +1
то что вы позуисты и так было понятно.......
спасибо что разяснил............

Останнє редагування:
у вас там все на маздафоруме такие? лазят по чужим форумам и порядки наводят, на людей гонят...

1111111

Останнє редагування:
White Rabbit если бы он (сынуля ферташа) был моим другом, в первую очередь заботился именно о его здоровье. и ниипет. друзья есть друзья. я думаю тебе, как умному человеку, это понять, в отличии от большинства здесь отписавшихся

White Rabbit если бы он (сынуля ферташа) был моим другом, в первую очередь заботился именно о его здоровье. и ниипет. друзья есть друзья. я думаю тебе, как умному человеку, это понять, в отличии от большинства здесь отписавшихся
spud_, все дело в том, что большинство здесь отписавшихся не являются друзьями или знакомыми вашей Натальи, они являются просто участниками дорожного движения. И вполне естественно, что почти все кто не **** маздаклуба, прочитав сообщение о случившемся, посочувствовав попавшей в ДТП вашей подруге, тем не менее поставили себя на место водителя жигулей. Дальше надо объяснять? Ваше поведение никто не осуждает (за исключением переделки схем в ГАИ, за это монтировкой по башке), вы молодцы и все дружные и хорошие ребята, но реакцию некоторых можно было вполне предусмотреть перед тем как сюда писать о помощи.

spud_, все дело в том, что большинство здесь отписавшихся не являются друзьями или знакомыми вашей Натальи, они являются просто участниками дорожного движения. И вполне естественно, что почти все кто не **** маздаклуба, прочитав сообщение о случившемся, посочувствовав попавшей в ДТП вашей подруге, тем не менее поставили себя на место водителя жигулей. Дальше надо объяснять? Ваше поведение никто не осуждает (за исключением переделки схем в ГАИ, за это монтировкой по башке), вы молодцы и все дружные и хорошие ребята, но реакцию некоторых можно было вполне предусмотреть перед тем как сюда писать о помощи.

+100 Оссобенно за "монтировкой по башке за переделку схемы".И если кто-то с ХФ пожелал Наташе летального исхода,Я Вам(Маздоводам)за него извиняюсь.Ему-же вернутся эти слова.Пусть Наташа больше не садится за руль.

По-моему тему пора закрывать, ****а больше, чем в сливной яме.

согласен на 100%! я, создавая топик именно о помощи в ветке балка-авто, ожидал подобного... тем не менее, флейма там нет, есть только люди, отозвавшиеся

Назад
Зверху Знизу