Авария Мазда-ВАЗ! Информацию про жертву ДТП ВАЗа намеренно замалчивают !

• Автор теми Автор теми Сапега
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 296
Авария Мазда-ВАЗ! Информацию про жертву ДТП ВАЗа намеренно замалчивают !

Кто в курсе,не дайте маздососам скрыть,а затем возможно и изолгать информацию о пострадавших пассажиров ваза,в которых врезалась мазда,как известно выехавшая на проспекте Гагарина на большой скорости на встречную полосу! Сейчас маздососы объеденились и выгораживают членшу своего клуба,но неизвестно к чему приведет эта ситуация для пострадавшего водителя ваз.

мля герой займись!!!!
Узнай все и отпишись!!!!!!!

ты кто такой,тимуровец? : )))))))))...очередной долбодятел: )))))))))))...чего здесь стока ****ов?...яб уже перебанил половину ***.: ))))))))...

РусС, greka_1, напишите по делу лучше, что сами знаете.
достаточно, чтоб один всех оповестил, а не каждый ходил и спрашивал у водилы жульки как он там поживает.
ни в коем случае не собираюсь участвовать в ссоре. можете и меня обрызгать ядом - отвечать на это не буду.

зы прошу заметить для особенных, я не говорю, что кто-то что то умалчивает или кто-то не прав

звыняйте хлоопци все прописано на мазде)))))))))))
а кто его не читает и выступает тут с бредовыми идеями......... ну что я могу ЕСЧЕ сказать!!!!!!!!!

все пришлось переписывать...........
парень на ногах бегает..............заходили несколько раз нет на месте....
супруга.........никто пока не знает дежурнаяя смена морозится..... но не в реанимации
адрес известен............идет сбор денег........
передавать некому пока........
контакта пока не состоялось...............

Останнє редагування:
Скорее всего вторая сторона, хочет спокойно долечится и домой поехать..а там уже будут осмысливать происходящее...ведь для них это то же шоковое состояние. А менты как раз и не должны давать счас пояснения..только информируют тех, кто в данный момент участвовал в аварии.

тут только левым каналом можно узнать подробности!
нет
просто ты ПЕРВЫЙ который нормальным языком попросил инфу!!!!
см выше пришлось переписать....Это уже не слухи....

Останнє редагування:
В 4-ке в реанимации долго не держат..сразу спускают в отделение, и мало мальски появляется возможность..тут же выпихивают домой...хотя по тяжести еще до этого далеко...конвеер у них.

Поэтому, так как самая тяжелая из всех наташа...советую направить усилия на перевод ее в другую больницу, как только ее состояние станет стабильным...обычно такое состояние у больных становится не ранее 6-9 дней с момента операции.
наши пока в медикаментозном сне оба........
хотя к вечеру обещали будить.....

Из ВАЗа людей скорее всего завтра отправят домой..99% ..я просто знаю систему работы 4-ки..им на выходные,стабильные больные не нужны, им нужны будут койки.....
Куда *** домой После ЧМТ!!!!!!????????
там наблюдения только 7!!! дней стационара!!!

какое нахрен наблюдение?? Ты что, не знаешь 4-ку..я сталкивался летом 2007 года с мальчиком, которого выписали с ЧМТ на 3 день, а на 8 день он умер.......в 4-ке свои порядки..если дышит человек, и может добратся домой, пусть даже из последних сил..никто не держит.....я еще раз говорю..больница конвеер, им на выходные нужно будет сделать запас свободных мест..поэтому выписывать будут многих, на крайняк в субботу утром...я это гарантирую на 99%

Это называетсся не сон..а загрузили больного, чтоб не беспокоил персонал
пардон но мы не местные.............
мдя...........
как то не весело...........................
что то будем думать............

У кого-то есть достоверная информация о пострадавших и их настоящем состоянии?Ребята,я могу помочь немного финансами,ксожалению,только немного.Но если таких "немного" будет хотябы человек 15:):confused:,то
помощь будет ощутимой.У кого есть возможность,отзовитесь-встретимся и скинимся на медикаменты.Ато много виртуальных помощников,а толку мало.
Что такое 4-я,я блин знаю.Раз попала с повреждением позвоночника будучи студенткой.А без бабла-ты там лишний.На второй раз написала отказ на госпитализацию...пожить еще хотелось.

Останнє редагування:
У кого-то есть достоверная информация о пострадавших и их настоящем состоянии?Ребята,я могу помочь немного финансами,ксожалению,только немного.Но если таких "немного" будет хотябы человек 15:):confused:,то
помощь будет ощутимой.У кого есть возможность,отзовитесь-встретимся и скинимся на медикаменты.Ато много виртуальных помощников,а толку мало.
Что такое 4-я,я блин знаю.Раз попала с повреждением позвоночника будучи студенткой.А без бабла-ты там лишний.На второй раз написала отказ на госпитализацию...пожить еще хотелось.

Можешь связаться либо со мной(контакты на сайте Посилання видалено)
либо зайди на сайт Мазда клуба и найди там реквизиты(те же реквизиты есть на моем сайте.)

Назад
Зверху Знизу