Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

народ вопрос реально очень важный xbox 360 против пк

• Автор теми Автор теми chamillionaire
  • Дата створення Дата створення
знакомый купил вчера ) вообще, об этой штуке не знают только пк-нубы, приводящие аргумент по поводу мыши и клавиатуры
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Просто вонючат те у кого нет ШАЙтан коробки ! У самого небыло -вонючил ее как мог .
После того как купил первое время не мго привыкнуть к ДЖЕСТИКУ . Но когда привык - стало все ясно что компы ,это перевод денег . причем у меня комп я так думаю не самый худший
МОЙ конфиг :
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2 5000+
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер ATI Radeon HD 4800 Series (512 Мб)

Останнє редагування:
Ты волшебник? 40 ФПС-я просто тебе неверю, масса народу на форумах плюются(не только иностранных), а ты с видухой прошлого поколения на максимуме играешь 40 ФПС? Не мочи только, ок? Все вокруг ламаки, один ты самый умный!
Ну тогда и мне не верь ...я играю 40 фпc и даже на максимуме и текстуры!!! ...

у меня атлон 2500,2 гб ддр1,агп гф 6600.
для юза инета,музыки,фильмов,всякого софта,нужного дома - хватает.
по этому собстно и не грейдил.

Igor_1984, я бы с тобой поспорил, по той простой причине, что ты лечишь херню, причем в тупую. Дай тогда людям рекомендации, того как ты запустил данный сабж, "Мастер"! Всё уже поняли, что ты крутой перец, только логики в твоих словах никакой-сидишь на офигевшей аудио-системе, но видяха прошлого поколения, хотя рассказываешь, что ты взял её один из первых в Харькове. Соответсвенно отдал кучу денег... Что времена были по лучше? Побольше дисков пиратских уходило за рубеж, а теперь там народ пересел на консоли? Прибыли теряешь? Может, ты на консоли и зол по этому???
Про свои 40 ФПС в ГТА4 расскажи кому-то другому, ок? Я тебя никак не проверю и с тобой не поспорю, ибо я в Донецке живу. Вот поэтому, ты, балаболить будешь до посинения.
а я ещё раз скромно заявлю , что 40 фпc аж бегом сделать можно!!!
Добавлено через 2 минуты
Тут преимущество консольной версии видно за три версты.
С таким ником не может же быть иначе :D :yahoo:
Добавлено через 6 минут
Нахер он нужен мощный ПК и директХ 10? Играть не во что на нём, кроме онлайн РПГ?
ну зачем же так загонять пк?:confused:
Я жду очень даже хорошие игры ... не буду повторятся писал уже !

Спецом скачал, интересно стало, вот что получил:

Statistics
Average FPS: 33.09
Duration: 37.11 sec
CPU Usage: 80%
System memory usage: 53%
Video memory usage: 76%

Graphics Settings
Video Mode: 1600 x 1200 (60 Hz)
Texture Quality: Medium
Render Quality: Very High
View Distance: 71
Detail Distance: 69

Hardware
Microsoft Windows XP Professional
Service Pack 3
Video Adapter: NVIDIA GeForce 8800 Ultra
Video Driver version: 177.83
Audio Adapter: SB Live! 24-bit
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 * 2.20GHz

File ID: Benchmark.cli
Посилання видалено
Посилання видалено

Можно попробывать еще с настройками драйвера поколдовать. В любом случае 40 - реальная цифра, пусть и не средняя, и нужно учесть что я играю с разрешением 1600\1200
Другой вопрос с чего это игра не дает изменить текстуры на High :confused: ? может не хочет что бы у меня картинка была лучше чем на коробке?

Да и для Диаболиса персонально: моя система - прошлое поколение, сегодняшний средний комп я думаю даст порядка 50-60 фпс.

ну а сама игрушка не фонтан, впрочем как и все GTA, для детей. И код, как всегда - ****о, кривые руки у производителя.

Технические характеристики Xbox 360

* Процессор IBM Xenon (архитектура PowerPC), содержит 3 симметричных ядра (по два аппаратных потока на каждое) с тактовой частотой 3,2 ГГц каждое. 1 Мбайт кэша L2
* Графический чип от ATI, 10 Мбайт встроенной eDRAM памяти, 500 млн полигонов в секунду
* 512 Мбайт ОЗУ (она используется и CPU, и GPU)
* Заявленная суммарная производительность системы — 1 ТFLOPS (производительность CPU — 115 Гфлопс)
* Поддержка разрешений: 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p соотношений сторон 4:3 и 16:9, после последнего обновления прошивки стало доступно 1080p. На некоторых телевизорах HDTV-ready наблюдается несовместимость. Проблему обещали исправить в последующих обновлениях.
* Съёмный жёсткий диск на 20/60/120 Гбайт (опционально)
* Привод DVD-ROM 12х

83671.gif

2005 год :D:

Мона еще добавить что система на кробке - Win2000

А про унифицированые шейдеры подобно 2900 и 8800 серии инфы не нашел ? а про инструкции не имеющие ничего общего с DX10 А превосходящие его, инфы тоже не нашел ?

Просто вонючат те у кого нет ШАЙтан коробки ! У самого небыло -вонючил ее как мог .
После того как купил первое время не мго привыкнуть к ДЖЕСТИКУ . Но когда привык - стало все ясно что компы ,это перевод денег . причем у меня комп я так думаю не самый худший
МОЙ конфиг :
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz (13 x 200) 5000+
Системная плата Asus M2N-E SLI (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
:confused::eek:
:підстолом:
Товарищи консольщики вы прежде чем приводить доказательства ,ну просто таки мега супер нереальные конфиги узнайте хоть чуть-чуть о компах.:іржач::іржач::іржач:
Пы.СЫ. Чесслово я не ожидал, что местные защитники шайтан ящика такие ламеры. любопытно чей это клон

не мой:)

мой скромненький конфиг воть:)
у меня атлон 2500,2 гб ддр1,агп гф 6600.
для юза инета,музыки,фильмов,всякого софта,нужного дома - хватает.
по этому собстно и не грейдил.

зы-а чо у него по 10 раз одно и то же оборудование?или это типо sli ?
и *** он расписывает свои х1 pci?нахер оно нада.

tifo Это супер-мега-пупер слай из двух видух ати. Слай это сила!:yahoo::іржач:

А про унифицированые шейдеры подобно 2900 и 8800 серии инфы не нашел ? а про инструкции не имеющие ничего общего с DX10 А превосходящие его, инфы тоже не нашел ?

Нет, да и врядли найду, так как не посещаю онлайн_магазины коробок. Это ария из той же оперы, что и: "подправленная win2k в коробке, это не windows старого поколения а новая революционная ОС"?
Маркетинг насквозь промывает мозг невеждам.
Приколол тот же GTA4 для компа, где в настройках графики, тип текстур, написано "медиум", попытки переключиться на "смол" или "хай" ни к чему не приводят, просто там нет других текстур, текстура одна, но почему написано "медиум" вот в чем вопрос ? :)
То ли для того что бы коробочники могли сказать - фу, у вас только "медиум", то ли, а скорее точно, для того что бы не позорится перед писишниками, выдавая собственную поделку за "хай", которая и на "медиум" то с большим треском дотягивает.;)

Вообще забавный у нас выходит разговор, Диаболис, вот уже стал дословно цитировать мои посты адресованные ему, и правильно - при переписывании начинает работать не только визуальная память, но и кинестетическая, что способствует более глубокому усвоению материала.
Ну правда, чего не коснись - то количества игр, то пресловутой производительности, то GTA и бенчмарков, обо всем коробочники кричат как о своих плюсах, а как только начинаешь спокойно, прикрывшись платочком от ядовитых слюней, рассматривать предложенные аспекты, запал коробкоголовых иссякает... И так некрасиво иссякает, по-детски, несерьезно, аспект забывается напрочь, будто о нем и не говорили, будто не о нем плескали слюну, а через время - опачки, вот он новый, 100%-й тезис :іржач:

инструкции не имеющие ничего общего с DX10 А превосходящие его
Это круто. Микрософт у нас оказывается тупит не по децки, выпуская директ 10, уступающий и заведомо отставший от директ 9...
При таком раскладе рекомендую пересесть за денди, знаешь какая там оптимизация процесса? А если пересчитать и сравнить количество пикселей и герц то вообще получиться улет... :іржач:

xbox360 - морально устаревший хлам и тот кто его купит сейчас, реально опечалиться о потраченных деньгах.

Разговор писишников с коробчатоголовыми напоминает мне разговор дамочки-автомобилистки с автотехником из сервиса или тот эпизод из кинокомедии, когда на презентации новой сложной офисной программы по учету статданных, один из клерков с тупым выражением лица, перебивая, задает лектору вопрос:" Скажите, я смогу настроить окно вашей программки так, что бы оно соответствовало цвету моего галстука?"

+MoP+ ну поставить можно и хай текстуры ... это же уже обсуждали ... а вот насколько там качество меняется трудно сказать

:confused::eek:
:підстолом:
Товарищи консольщики вы прежде чем приводить доказательства ,ну просто таки мега супер нереальные конфиги узнайте хоть чуть-чуть о компах.:іржач::іржач::іржач:
Пы.СЫ. Чесслово я не ожидал, что местные защитники шайтан ящика такие ламеры. любопытно чей это клон
дык!А ЙЯ писал ,что мой кофиг "супер нереальный"? где такое написано??? Ну если ты готов каждый год выкидывать на обновления железа по 300 долларов ,то думаю приставку тебе приобрести "КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБ....ть.
первый бокс брал почти 3 года назад и игры на него досихпор идут -те кот на компе купленном 3 года назад пойдут максимум на средних настройках.-(НЕ ФАКТ ЧТО И НА СРЕДНИХ ПОЙДУТ )
Я за эти 3 года сменил 2 раза железо !!
да и еще подумай головой сколько денег стоит ПРИСТАВКА ?? У спекулей максимум 500 долларов !!!
сколько нормальная видяха стоит от $200 ну и сколько денег надо выкидывать на видяху каждый год??
или купил Шайтан коробку и забыл на 5-7 лет??? Вот ответь !!!

Останнє редагування:
А если мне не нравятся жанры игр на приставках? ... точнее говоря есть там понятное дело игры , в которые хотелось бы поиграть , но те что я жду , скорей всего не выйдут на приставках вообще ... А на приставках я бы хотел поиграть только , в FF13 и похожие игры ( и то это нужно ещё посмотреть , чтобы они совсем не сделали Экшен какой то , а не РПГ ), Файтинги ( но судя по моим ощущениям , когда я играл в tekken5 на эмуле псп2 , мне уже и файтинги надоели (( ) и увы , всё ... всё остальное выходит худо-бедно и на ПК
А жду я всего лишь три игры , стар 2 , диабло 3 и дисайплы 3 !!! и то из всех этих чудес хочется сильно играть только в Дисы , и ещё по старой памяти в Стар ( только из-за сетевого режима , хотя обещают там и Стори Лайн сделать очень интересную ) .
Вывод: чтобы хотеть купить приставку , нужно и игры любить те, которые там будут выходить !!! В этом весь и прикол .

дык!А ЙЯ писал ,что мой кофиг "супер нереальный"? где такое написано??? Ну если ты готов каждый год выкидывать на обновления железа по 300-600 долларов ,то думаю приставку тебе приобрести "КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБ....ть.
первый бокс брал почти 3 года назад и игры на него досихпор идут -те кот на компе купленном 3 года назад пойдут максимум на средних настройках.
Я за эти 3 года сменил 2 раза железо !!
да и еще подумай головой сколько денег стоит ПРИСТАВКА ?? У спекулей максимум 500 долларов !!!
только моя видяха стоит $199
ну и сколько денег надо выкидывать на видяху каждый год??
или купил Шайтан коробку и забыл на 5-7 лет??? Вот ответь !!!

Правильный вопрос, давай посчитаем, если угодно.
Итак коробка, покупается раз в три года = 500$ (учитываем что игры на халяву и заявляем, что это все, что нужно заплатить. Я бы еще добавил телевизор, но не буду.)
Теперь комп, определимся в частоте замен, мое мнение и оно сходится со мнением всех моих друзей(если не согласны, аргументируйте) видеокарта -1 раз в год, процессор 1раз в 2 года, мать - 1 раз в 2 года.
для того что бы сменить мою карту на х260 мне нужно потратить 200$, в следующем году я буду менять проц и мать, потрачу в среднем на это порядка 250-300$.

Где собственно выгода и экономическое превосходство коробки? +-100$ в год это не деньги.
О том что лично мне в кайф ковыряться в железе компа промолчу, так же как и о том что комп не коробка, в плане работы с видео, аудио, текстом и тд. )))))))

+MoP+ чтобы хотеть купить приставку , нужно и игры любить те, которые там будут выходить!! :) , я когда играл с удовольствием в PS One , но у меня тогда и выбора не было и денег , чтобы купить компьютер!!! ( а очень хотелось)

+MoP+ чтобы хотеть купить приставку , нужно и игры любить те, которые там будут выходить!! :) , я когда играл с удовольствием в PS One , но у меня тогда и выбора не было и денег , чтобы купить компьютер!!! ( а очень хотелось)

я в этом с тобой согласен полностью, просто уже обсуждали этот момент :)

Правильный вопрос, давай посчитаем, если угодно.
Итак коробка, покупается раз в три года = 500$ (учитываем что игры на халяву и заявляем, что это все, что нужно заплатить. Я бы еще добавил телевизор, но не буду.)
Теперь комп, определимся в частоте замен, мое мнение и оно сходится со мнением всех моих друзей(если не согласны, аргументируйте) видеокарта -1 раз в год, процессор 1раз в 2 года, мать - 1 раз в 2 года.
для того что бы сменить мою карту на х260 мне нужно потратить 200$, в следующем году я буду менять проц и мать, потрачу в среднем на это порядка 250-300$.

Где собственно выгода и экономическое превосходство коробки? +-100$ в год это не деньги.
О том что лично мне в кайф ковыряться в железе компа промолчу, так же как и о том что комп не коробка, в плане работы с видео, аудио, текстом и тд. )))))))
где я писал что приставки хватает на 3 года?? Я писал что она вышла примено 3 года назад .
коробка покупается раз на 5 лет минимум а то и на се 7 лет , ну тут писали по поводу телепвизора !! Такие как вы его вообше не смотрят !! ,
а если по нормальной цене купить приставку то 350 - 420 долларов ,а у СпеКУлянтов можно за 500
Приставка прекрасно проигрывает видео как Двд так и Аvi
а про музыку вообще молчу !!!
все фильмы смотрю только сугубо на приставке
а комп мне нужен для скачивания инфы .........

где я писал что приставки хватает на 3 года?? Я писал что она вышла примено 3 года назад .
коробка покупается раз на 5 лет минимум а то и на се 7 лет , ну тут писали по поводу телепвизора !! Такие как вы его вообше не смотрят !! ,
а если по нормальной цене купить приставку то 350 - 420 долларов ,а у СпеКУлянтов можно за 500
Приставка прекрасно проигрывает видео как Двд так и Аvi
а про музыку вообще молчу !!!
все фильмы смотрю только сугубо на приставке
а комп мне нужен для скачивания инфы .........

Мона увидеть счастливого обладателя коробки которой 7 лет? Или 5?
По поводу телевизора, я имел ввиду что он необходим для коробки, впрочем как и монитор для компа, но за 1000уе(стоимость хорошего монитора)хороший тел не купишь).
Что касается видео и аудио, эх, друг, да будет тебе известно что ПРОИГРЫВАТЬ ВИДЕО И АУДИО умеет даже мой телефон, а вот редактировать, тем более создавать музыку или фильмы, это уже прероготива компа.
Скачивай инфу себе дальше, чего ты тут то забыл-то ? :іржач:
Подумать только, чел решил что я говорю о проигрывании двд, с кем дело приходится иметь :іржач:
Может покажешь мне коробку за 350$? Сцылку кинь, будь добр.

Паралельно можем поговорить с тобой о превосходстве тоёты аурис над Ленд Крузером, жду подробных отчетов со слюной по поводу парковок и расхода бензина :іржач:

А фотки ты наверное в бумаге хранишь и карандашами редактируешь? Или в конику носишь?

Мона увидеть счастливого обладателя коробки которой 7 лет? Или 5?
По поводу телевизора, я имел ввиду что он необходим для коробки, впрочем как и монитор для компа, но за 1000уе(стоимость хорошего монитора)хороший тел не купишь).
Что касается видео и аудио, эх, друг, да будет тебе известно что ПРОИГРЫВАТЬ ВИДЕО И АУДИО умеет даже мой телефон, а вот редактировать, тем более создавать музыку или фильмы, это уже прероготива компа.
Скачивай инфу себе дальше, чего ты тут то забыл-то ? :іржач:
Подумать только, чел решил что я говорю о проигрывании двд, с кем дело приходится иметь :іржач:
Может покажешь мне коробку за 350$? Сцылку кинь, будь добр.

Паралельно можем поговорить с тобой о превосходстве тоёты аурис над Ленд Крузером, жду подробных отчетов со слюной по поводу парковок и расхода бензина :іржач:

А фотки ты наверное в бумаге хранишь и карандашами редактируешь? Или в конику носишь?
Приставка это не комп в ней ненадо работать в ПИНАКЛЕ и в ФОТОШОПЕ ......
Приставка загреченна для отдыха а не для работы ! СУГУБО под игры !!
Приставку в с компом ты не правильно сравниваешь .Это тоже самое ,что сравнивать ( **** с пальцем )
дело в том ,что у меня есть как и комп так и XBox360 . А вот у вас нет!! Вот и запошок от туда !!!! "если Я этого не имею , значит это ГАВНЕЦО " Ты по этому принципу живешь??
Паралельно можем поговорить с тобой о превосходстве тоёты аурис над Ленд Крузером, жду подробных отчетов со слюной по поводу парковок и расхода бензина :іржач:?
у тебя хоть велик есть??? И если уже спорить на эту тему ,то ее надо создать ......Вот в тему не втему лижбы написать ! Тему посмотри !!! (xbox 360 против пк)
Тут не обсуждение машин ???? умник ..мля........

*******изм...

зы - бокс 360 вышел в 2005 году и еще годика 2 точно проживет - вот вам 6 лет.
на пс2 игры годик назад перестали клепать.вышла она в 2000 - выходит лет 7 жила.

422757_fck_pix_12.webp

. А вот у вас нет!! Вот и запошок от куда !!!! "если Я этого не имею , значит это ГАВНЕЦО "
у тебя хоть велик есть???

вот это и есть, самый аргументированый и популярный тезис коробкоголовых. Каждый из вас, в результате, к нему приходит. Я уже как минимум 2 раза получал подобную хрень тут. Тебе, как, человеку последовательному, для начала стоило почитать все, что тут уже писалось. Ну правда, ты же не ******ок который пишет ответ в тему, руководствуясь 2мя прочитаными постами? :іржач::іржач::іржач:
В форуме, мой дорогой ламер, есть такая замечательная кнопка "поиск", пользуясь ею, можно многое обо мне узнать, тем более такой не секретный факт, как марка моего автомобиля.

В заключение могу подвести итог - что бы купить коробку, нужно обладать не только любовью к определенным играм, но и иметь совершенно определенный уровень интеллекта. Спасибо всем, кто помог мне в этом разобраться :)

Назад
Зверху Знизу