Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

народ вопрос реально очень важный xbox 360 против пк

• Автор теми Автор теми chamillionaire
  • Дата створення Дата створення
Чем крут? Комп балансирует на грани ниже среднего уже.

футыбомж!

читай пост,потом думай,а потом уже пиши ответ.
причем тут то,что щас представляет собой эта тачка?т80% того поста ты доказывал какой ты крутой и все у тебя самое крутое и вапще даже чак норрис нихера не крут по сравнению с тобой.

Igor_1984, я бы с тобой поспорил, по той простой причине, что ты лечишь херню, причем в тупую. Дай тогда людям рекомендации, того как ты запустил данный сабж, "Мастер"! Всё уже поняли, что ты крутой перец, только логики в твоих словах никакой-сидишь на офигевшей аудио-системе, но видяха прошлого поколения, хотя рассказываешь, что ты взял её один из первых в Харькове. Соответсвенно отдал кучу денег... Что времена были по лучше? Побольше дисков пиратских уходило за рубеж, а теперь там народ пересел на консоли? Прибыли теряешь? Может, ты на консоли и зол по этому???
Про свои 40 ФПС в ГТА4 расскажи кому-то другому, ок? Я тебя никак не проверю и с тобой не поспорю, ибо я в Донецке живу. Вот поэтому, ты, балаболить будешь до посинения.

ПК-версия самая багованная и рокстар публично это признали. 40 фпс не может быть физически. Такое может рассказывать только нуб с суперкомпьютером Крэй, доставшимся ему по ошибке природы. Цитаты из оф. новости на playground
GTA 4 добралась до PC в инвалидном состоянии
Grand Theft Auto 4 поддержала нездоровую тенденцию последнего времени. По неведомым причинам многие AAA-игры этой осени в PC-варианте грешат огромным количеством ошибок, багов и прочих несуразностей. GTA 4 решила не выделяться из серой массы.
Главная проблема, на которую сетуют пользователи – это графические настройки игры. Дело в том, что даже топовые «железки» не в силах переварить все потребности GTA 4. Как докладывают обиженные игроки, максимум того, что удается получить – это кое-как передвигающую ногами GTA 4 с постоянно пропадающими текстурами и редкими «зависаниями». Rockstar уже успела ответить за все свои ошибки, пообещав выпустить в самое ближайшее время патч.
Но на снисхождение к вашему слабому PC не рассчитывайте. Девелоперы заявили, что «самые высокие настройки в игре созданы для будущих поколений PC с более мощными «железками» внутри, чем те, что сейчас можно найти на рынке». Очень честный ответ. И главное вовремя – когда GTA 4 уже поступила в продажу. Молодец, Rockstar!
Про то, что у пользователей возникли проблемы с активацией игры, и говорить не стоит – это уже родовое проклятие всех PC-проектов.
Увы, но «дополнительные бонусы» (видеоредактор, «похорошевшая» графика, etc) теперь выглядят как простое извинение перед PC-пользователями за откровенную недоделку.
Кто-то лечил, что хорошие игры и портируют хорошо. Вот наглядный пример. К чему более высокое разрешение, если:
а) картинка на PC поносная, потому как забыли светофильтры нормальные прикрутить.
б) на картах 4850/4870 игра даже отказывается запускаться
в) краши, тормоза - у всех
г) ворох графических багов

Тут преимущество консольной версии видно за три версты.

Кстати, не забываем что под xp и висту немного разные требования у игрушки.

Балабол, но тормозит-то везде. 20-25 ФПС у большинства не зависимо от системы. Прекращай нести чушь, про 40 ФПС у тебя на своей конфигурации и на таких настройках графики, как ты расписываешь.:іржач:

Балабол, но тормозит-то везде. 20-25 ФПС у большинства не зависимо от системы. Прекращай нести чушь, про 40 ФПС у тебя на своей конфигурации и на таких настройках графики, как ты расписываешь.:іржач:

Спецом скачал, интересно стало, вот что получил:

Statistics
Average FPS: 33.09
Duration: 37.11 sec
CPU Usage: 80%
System memory usage: 53%
Video memory usage: 76%

Graphics Settings
Video Mode: 1600 x 1200 (60 Hz)
Texture Quality: Medium
Render Quality: Very High
View Distance: 71
Detail Distance: 69

Hardware
Microsoft Windows XP Professional
Service Pack 3
Video Adapter: NVIDIA GeForce 8800 Ultra
Video Driver version: 177.83
Audio Adapter: SB Live! 24-bit
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 * 2.20GHz

File ID: Benchmark.cli
Посилання видалено
Посилання видалено

Можно попробывать еще с настройками драйвера поколдовать. В любом случае 40 - реальная цифра, пусть и не средняя, и нужно учесть что я играю с разрешением 1600\1200
Другой вопрос с чего это игра не дает изменить текстуры на High :confused: ? может не хочет что бы у меня картинка была лучше чем на коробке?

Да и для Диаболиса персонально: моя система - прошлое поколение, сегодняшний средний комп я думаю даст порядка 50-60 фпс.

ну а сама игрушка не фонтан, впрочем как и все GTA, для детей. И код, как всегда - ****о, кривые руки у производителя.

Технические характеристики Xbox 360

* Процессор IBM Xenon (архитектура PowerPC), содержит 3 симметричных ядра (по два аппаратных потока на каждое) с тактовой частотой 3,2 ГГц каждое. 1 Мбайт кэша L2
* Графический чип от ATI, 10 Мбайт встроенной eDRAM памяти, 500 млн полигонов в секунду
* 512 Мбайт ОЗУ (она используется и CPU, и GPU)
* Заявленная суммарная производительность системы — 1 ТFLOPS (производительность CPU — 115 Гфлопс)
* Поддержка разрешений: 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p соотношений сторон 4:3 и 16:9, после последнего обновления прошивки стало доступно 1080p. На некоторых телевизорах HDTV-ready наблюдается несовместимость. Проблему обещали исправить в последующих обновлениях.
* Съёмный жёсткий диск на 20/60/120 Гбайт (опционально)
* Привод DVD-ROM 12х

83671.gif

2005 год :D:
графический чип Xbox 360 не имеет ****огов в мире ПК, хотя его архитектура близка к новому 3D-чипу для ПК Radeon X1800 XT. ATi указывает, что новый чип Xbox 360 в несколько раз обходит по вычислительной мощности последнее поколение графических ускорителей для ПК! Вполне логично, ведь игровая приставка нацелена, главным образом, на игры, и подобная 3D-оптимизация является приоритетной.

ATi потратила немало усилий на разработку нового чипа. Линейка Radeon X1000 построена на спецификациях DirectX, а если быть более точным, то на версии 9.0c (Shader Model 3.0). Xenos (кодовое название графического чипа Xbox 360) базируется, по большей части, на тех же спецификациях

Мона еще добавить что система на кробке - Win2000

Останнє редагування:
это ты к чему?
комп и бокс имеют совершенно разные архитектуры железа - сравнивать их по "памяти больше" тупо.

Мор, ты думаешь никто не в курсе характеристик бокса?
В случае с разработкой игр они по значимости на одной ступени с единой, не изменяющейся конфигурацией системы.

Мор, ты думаешь никто не в курсе характеристик бокса?
В случае с разработкой игр они по значимости на одной ступени с единой, не изменяющейся конфигурацией системы.

Это все что ты можешь сказать после того как злобно захлебывался слюной по поводу GTA? Туповатый съезд.
кста, просвяти своего соратника, который в теме :), как увеличивается производительность компа в течении года, ну можешь ему еще намекнуть о том, какой ныне директХ на дворе :)

Это все что ты можешь сказать после того как злобно захлебывался слюной по поводу GTA? Туповатый съезд.

Ты дешёвый троль, который выплывает, только, чтобы поскавчать на людей!:іржач:Сколько можно каждому долбаку обьяснять одно и тоже?:confused:
Я на эту тему писал уже миллион раз. Интересно, почитай посты, хотя бы в этой теме, или мой профиль открой, глянь статистику сообщений.
Добавлено через 1 минуту
как увеличивается производительность компа в течении года, ну можешь ему еще намекнуть о том, какой ныне директХ на дворе :)

Нахер он нужен мощный ПК и директХ 10? Играть не во что на нём, кроме онлайн РПГ?

Блни,приставки рулят,я не спорю.У них просто оптимизация лучше,если все комп игры так оптимизировать,то кризис2 на дх 10 полетит на 8800гт при 1680х1050...Но КАК играть с джойстиком без мыши в стрелялки и стратегии досихпор не догоняю.Максимум-футбол и гонки.В стрелялки играть на приставках,все равно,что в Асасинс крид на компе.Можно,но коряво...Поэтому рока на Шайтан коробках не зделают мышу с клавой,я туда не ногой.А вообще приставки-это прикольно,только игры стоят бешенных денег и телек к ним нужен...

Блни,приставки рулят,я не спорю.У них просто оптимизация лучше,если все комп игры так оптимизировать,то кризис2 на дх 10 полетит на 8800гт при 1680х1050...
Думаю полетит только в том случае, если разрабы будут уверены в том,что у всех геймеров единая ПК-система, без отклонений в конфигурации, даже самых минимальных.

Но КАК играть с джойстиком без мыши в стрелялки и стратегии досихпор не догоняю.Максимум-футбол и гонки.В стрелялки играть на приставках,все равно,что в Асасинс крид на компе.Можно,но коряво...Поэтому рока на Шайтан коробках не зделают мышу с клавой,я туда не ногой.А вообще приставки-это прикольно,только игры стоят бешенных денег и телек к ним нужен...
В чем проблема? И к боксу и к соньке3 присоединятеся клава и мышь. На боксе игры пиратские на трекерах, пользуйся. Сонька, конечно пока никак....

Блни,приставки рулят,я не спорю.У них просто оптимизация лучше,если все комп игры так оптимизировать,то кризис2 на дх 10 полетит на 8800гт при 1680х1050...Но КАК играть с джойстиком без мыши в стрелялки и стратегии досихпор не догоняю.Максимум-футбол и гонки.В стрелялки играть на приставках,все равно,что в Асасинс крид на компе.Можно,но коряво...Поэтому рока на Шайтан коробках не зделают мышу с клавой,я туда не ногой.А вообще приставки-это прикольно,только игры стоят бешенных денег и телек к ним нужен...
ты попробуй и все поймешь.

да стратегии это не консольный жанр,но стрелялки... - все норм там с прицелом.
да и мышь можно врубить,еси уже так все фигово.

Может быть-образ, кряк, руки! ... Но почему это повально? Ни у одного или двух челов проблемы с игрой!

ты попробуй и все поймешь.
Надобно б....но ни укого нет такой коробки,только компа.
Скоро у себя проверю ГТА4,у знакомого на 3870 илет 33фпс на максе,с дровами новыми,СPU контролем и 6750.

Я уже рассказывал, как половина западных пк геймеров, с которыми я имею дело не понимают что такое directx, а про свой комп они знают только то, что он Dell.

Думаю, тут дело не в том что иностранцы глупые, просто ПК сейчас по цене очень доступен, особенно за границей и приобрести его может любой школьник, вот такой 7ми классник покупают себе машину и офигевает от того, что он на самом деле нихрена не понимает того, что именно приобрел, как им пользоваться, что для чего и т.п.

В чем проблема? И к боксу и к соньке3 присоединятеся клава и мышь. На боксе игры пиратские на трекерах, пользуйся. Сонька, конечно пока никак....

Мышка и клавиатура для Xbox 360

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не секрет, что на современных игровых консолях всё чаще выходят высокотехнологичные шутеры, заставляющие облизываться даже пресыщенных обладателей компьютеров. К сожалению, далеко не всем нравится управление FPS (шутеры от первого лица) на геймпаде. Таким пользователям, не готовым к новым видам управления, подойдёт новый продукт от Team Xtender, получивший название XFPS 360.

По мнению, многих любителей боевиков для Xbox 360 этот небольшой аксессуар может полностью перевернуть существующую схему управления в консольных шутерах. В сети уже опубликованы первые отзывы на XFPS 360. Устройство с несколькими разъёмами (для клавиатуры и мышки, + 2 USB, + слот для PS2-периферии) легко подключается к консоли от Microsoft и, соответственно, даёт возможность соединить платформу с различными видами манипуляторов (вплоть до световых пистолетов). В некоторых играх вместе с XFPS 360 путешествовать чрезвычайно удобно (Halo 2, Rainbow Six: Vegas), а в других, заточенных специально под Xbox 360 контроллер, стрелять некомфортно (Gears of War).

Пока XFPS 360 стоит около 80 долларов. Надеемся, что в ближайшем будущем Team Xtender сможет выпустить более доступную версию этого устройства.

Теперь чем и кому не нравится ШАЙТАН КОРОБКА??

Останнє редагування:
знакомый купил вчера ) вообще, об этой штуке не знают только пк-нубы, приводящие аргумент по поводу мыши и клавиатуры

Назад
Зверху Знизу