Та никто не спорит что игры для коробки раньше, и больше. Но для компа тоже сть эксклюзивы. Тот же сталкер, кризис. Их нет и врядли будут на консолях.
Нет, и на хер не нужны такие псевдо-шедевры, особенно Крайзис(любой)!Хотя должен быть крайзис на консоли, вот только когда и на какие, может и на очередное поколение консолей??? СТАЛКЕР понра, но Тень Чернобыля. Сугубо моё личное мнение!
Вот Фра Край 2, выйдет, вот это ,блин, шедевр будет: и песочница, и некстген графика, и открытый мир! Но так, он на боксе и на ПС3 появится параллельно.
Но если для компа всё так херово, то зачем разрабы для него игры пишут и экспортируют с консолей? Неужели важно поиграть первым? Вот выйдет тот же GTA4 поиграем на пол года позже, это не катастрофа. Зато мы потом поиграем в него с модами, а консольщики нет, "но зато раньше прошли".
Ну а почему бы не писать разрабам на ПК игрули? Производителям комплектующих, ведь нужно свой продукт куда-то девать! Это заказ!
Ну играть в игру с опозданием в пол-года или года - это как суп, который свежий он всегда вкуснее, того, что приготовлен накануне.

Конечно, не трагедия, но неужели тебе не хотелось/хочется поганять в ГТА4, когда она уже вышла, в принципе? Да, можно потерпеть, но жизнь-то одна, другой не будет. Нужно по максимуму попробовать разумные вещи и идти в ногу со временем, ведь неизвестно,что произойдет завтра.
Может, кто-то и помрет не дождавшись выхода ГТА4 на ПК, и так и не поиграет в это интерактивное кино???
А моды,имхо, и в хер не тарахтели. Я на Сан Андреас ни один не ставил, как-то плевать мне на них было.
Хотя, вот на СТАЛКЕР, ставил АМК, не вопрос, сильные моды
Эту медаль как и любую другю, как не крути а стороны у неё две, да ещё и плюс рёбра есть. А вердикт как был так и остался: Есть бабосы покупай и то и то, если нету то смотри во что играть будеш и что от игр требуеш.
Прально, иметь желательно всё и по максимуму, т.е. комп хардкорный, все акссесуары на консоль, телик Фулл ХД 37-42. Во тогда можно жить и радоваться.
У меня вопрос к любителям шутеров которые играют и на ПК и на консоли (чисто личный интерес) По сравнению с ПК консоль как то лучше? или всё же сказывается управление геймпадом?
Привыкается очень быстро, целишься чётенько чере 2-3 часа игры. НУ если хочешь с мышкой, то есть штука XFPS (500гр ценой в нашей державе), к ней подключишь мышь и клаву, установишь как нужно кнопки и играй себе на боксе с мышкой. Только, нафига оно надо, опять сидеть как коршун над клавой и мыхой