Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

народ вопрос реально очень важный xbox 360 против пк

• Автор теми Автор теми chamillionaire
  • Дата створення Дата створення
Немножко неправда. Если консоль чипована нормально (iXtreme) - можно играть по инету и с пиратскими дисками. Равно как можно через XbConnect или XbLink играть просто по локалке (или и-нету) с другими X-Box юзерами.

Немножко неправда. Если дома нет компа то врядли там будет инет, а даже если он есть то нефакт что анлим. А если сеть то сколько там можно найти Х-юзеров? да ещё и тех которые хотят поиграть в то что ты хочеш. Вобщем дело вкуса. Помоему доводов более чем достаточно для того что бы ТС решил что ему будет полезней.

вот пару дорожек на обсуждение заданой темы на форуме моей сетки
мне кажется очень занятная дискуссия получилась

Посилання видалено
Посилання видалено

А в моей сетке на этом сайте Посилання видалено писишники вешаются от злости и зависти :іржач: как оказалось для бедняг, на боксе много интересных игр, которых нет на PC. Из 90 игр для Xbox360 которые выкладывылись на этом сайте почти к каждой ире пишут, вылажите ее для компа, почему ее нет на компе, бокс уже задралл, хочу купить бокс, зачем вы игры для бокса шарите и.т.д.:іржач:

Так что если в самые новые и качественные игры играть то бокс. Играю в Xbox Live, просто супер, прошол Halo-3 в коперативе с другом, теперь вышло обновление, и новые ачивменты, теперь можно проходить в коперативе на 4 человек.:клас:

Да, почитал каменты и понял,что большая часть народу и не представляет не только что такое Xbox360, все его преимущества и недостатки, но и не имеет общего понятия о некстген-консолях. А жаль...

Парни, ну вроде ж геймеры все тут собрались, а чего тогда так индустрией игровой слабо интересуемся, а? Неуж-то игры только на ПК выпускаются? Консоли ведь не вчера появились на рынке...

Хотя, может оно и не нужно когда не имеешь своё в наличии?

Та никто не спорит что игры для коробки раньше, и больше. Но для компа тоже сть эксклюзивы. Тот же сталкер, кризис. Их нет и врядли будут на консолях. Сталкера точно небудет. А те кто пишут, они же с компа пишут, Мне например тоже охота погамать в Battlefield bad company. Но реально денег купить ещё и приставку нету, я лучше комп проапгрейджу, приставка мне его никогда не заменит. Игровой индустрией тут все интересуются. Но если для компа всё так херово, то зачем разрабы для него игры пишут и экспортируют с консолей? Неужели важно поиграть первым? Вот выйдет тот же GTA4 поиграем на пол года позже, это не катастрофа. Зато мы потом поиграем в него с модами, а консольщики нет, "но зато раньше прошли". Эту медаль как и любую другю, как не крути а стороны у неё две, да ещё и плюс рёбра есть. А вердикт как был так и остался: Есть бабосы покупай и то и то, если нету то смотри во что играть будеш и что от игр требуеш.

Добавлено через 8 минут
У меня вопрос к любителям шутеров которые играют и на ПК и на консоли (чисто личный интерес) По сравнению с ПК консоль как то лучше? или всё же сказывается управление геймпадом?

Останнє редагування:
Привыкаешь к геймпаду и все ок. пару часов.
А про стороны медали, так это мы консольшики знаим две стороны, а вы одну,потому что полюбому у нас есть ПК и консоль.
Как то же мы тут пишем на форуме :)

консоль это-роскош.А ПК средство передвиженния! и то и то нужно

Тот же сталкер, кризис. Их нет и врядли будут на консолях.
FarCry2 точно выходит на Xbox360, так что насчёт Кризиса - ХЗ (Фаркрай 1 же вышел...)
Сталкера точно небудет.
И слава Богу :) С Микрософтовской ОТК для игр он бы вышел году этак в 2020 ;)
Но если для компа всё так херово, то зачем разрабы для него игры пишут и экспортируют с консолей?
Для компа может и не совсем всё херово, но его уже давно перестали в мире рассматривать как платформу №1 для игр. Да и портируют очень часто не с Xbox360/PS3, а с более старенькой PS2. Качество - соответствующее :(

P.S. Вспомните РС-эксклюзивы последнего времени. Из стоящих только "Ведьмак" с "Кризисом" и вспоминаются. Ну и В.Ы.Л.Е.Т.А.Л.К.Е.Р. для фанатов :)

Добавлено через 14 минут
А если сеть то сколько там можно найти Х-юзеров? да ещё и тех которые хотят поиграть в то что ты хочеш.
Не искал (не играю в сетевые игры), но судя по диалогам в локалке - людей хватает.

Останнє редагування:
Та никто не спорит что игры для коробки раньше, и больше. Но для компа тоже сть эксклюзивы. Тот же сталкер, кризис. Их нет и врядли будут на консолях.

Нет, и на хер не нужны такие псевдо-шедевры, особенно Крайзис(любой)!Хотя должен быть крайзис на консоли, вот только когда и на какие, может и на очередное поколение консолей??? СТАЛКЕР понра, но Тень Чернобыля. Сугубо моё личное мнение!
Вот Фра Край 2, выйдет, вот это ,блин, шедевр будет: и песочница, и некстген графика, и открытый мир! Но так, он на боксе и на ПС3 появится параллельно.;)

Но если для компа всё так херово, то зачем разрабы для него игры пишут и экспортируют с консолей? Неужели важно поиграть первым? Вот выйдет тот же GTA4 поиграем на пол года позже, это не катастрофа. Зато мы потом поиграем в него с модами, а консольщики нет, "но зато раньше прошли".

Ну а почему бы не писать разрабам на ПК игрули? Производителям комплектующих, ведь нужно свой продукт куда-то девать! Это заказ!

Ну играть в игру с опозданием в пол-года или года - это как суп, который свежий он всегда вкуснее, того, что приготовлен накануне.:D Конечно, не трагедия, но неужели тебе не хотелось/хочется поганять в ГТА4, когда она уже вышла, в принципе? Да, можно потерпеть, но жизнь-то одна, другой не будет. Нужно по максимуму попробовать разумные вещи и идти в ногу со временем, ведь неизвестно,что произойдет завтра.
Может, кто-то и помрет не дождавшись выхода ГТА4 на ПК, и так и не поиграет в это интерактивное кино???:(

А моды,имхо, и в хер не тарахтели. Я на Сан Андреас ни один не ставил, как-то плевать мне на них было.
Хотя, вот на СТАЛКЕР, ставил АМК, не вопрос, сильные моды:yahoo:

Эту медаль как и любую другю, как не крути а стороны у неё две, да ещё и плюс рёбра есть. А вердикт как был так и остался: Есть бабосы покупай и то и то, если нету то смотри во что играть будеш и что от игр требуеш.
Прально, иметь желательно всё и по максимуму, т.е. комп хардкорный, все акссесуары на консоль, телик Фулл ХД 37-42. Во тогда можно жить и радоваться.:клас:

У меня вопрос к любителям шутеров которые играют и на ПК и на консоли (чисто личный интерес) По сравнению с ПК консоль как то лучше? или всё же сказывается управление геймпадом?

Привыкается очень быстро, целишься чётенько чере 2-3 часа игры. НУ если хочешь с мышкой, то есть штука XFPS (500гр ценой в нашей державе), к ней подключишь мышь и клаву, установишь как нужно кнопки и играй себе на боксе с мышкой. Только, нафига оно надо, опять сидеть как коршун над клавой и мыхой:confused:

Если нет телика 720р и выше с диагональю хотя бы 32" - смысла брать консоль (любую) нету вообще. Моник или ЭЛТ телик - это онанизм

Да ладно тебе, я на 22 дюймовом монике играю, откинувшись в кресле метра за 2-2,5 и нормулик. Вполне играбельно. Конечно в этом деле нет идеала и Фулл-ХД телик чем больше, тем буит лучше, но он стоит денег хороших, не каждый потянет сумму хотя бы в 1000$.

не понял, к чему ты?:confused:

Sony PS3, Microsoft Xbox 360, Nintendo Wii.

Давай пиво!

Да не пиво тебе! А ЩЕЛБАН! :іржач: Это не Некст-ген консоли!!! Уже не НЕКСТ -ген. Ты я так понял сам не имеешь понятия что такое некст ген :) некст ген это PS4 и очередной Иксбокс. А Ви, это ваще нивкакую дырку не НЕКСТ ГЕН консоль, даже когда вышла. Это казуальный треш :) Вии - это унитаз в который даже какашки не кидают, а только Марио, а потом очередное Марио. На Ви можно поиграть только в кролегов - а остальное выкинуть. Повторюсь что бы ты запомнил НЕКСТ ГЕН Консоли только РАЗРАБАТЫВАЮТСЯ!!!! А Sony PS3, Microsoft Xbox 360 это консоли настоящего а не будующего. :yahoo:

Да не пиво тебе! А ЩЕЛБАН! :іржач: Это не Некст-ген консоли!!! Уже не НЕКСТ -ген. Ты я так понял сам не имеешь понятия что такое некст ген :) некст ген это PS4 и очередной Иксбокс. А Ви, это ваще нивкакую дырку не НЕКСТ ГЕН консоль, даже когда вышла. Это казуальный треш :) Вии - это унитаз в который даже какашки не кидают, а только Марио, а потом очередное Марио. На Ви можно поиграть только в кролегов - а остальное выкинуть. Повторюсь что бы ты запомнил НЕКСТ ГЕН Консоли только РАЗРАБАТЫВАЮТСЯ!!!! А Sony PS3, Microsoft Xbox 360 это консоли настоящего а не будующего. :yahoo:

Ты что *****?:confused:
Не позорься писать такую хрень! Такого некст-ген как ты пишешь ещё нет и даже не анонсировал никто.
Некстген, если так, как ты по-дебильному рассуждаешь, то такое понятие вообще абсурдно. Некстген, которго нет.:D Додумался же, блин!

Что и где разрабаытывается? Анонсы может видел где-то?Так ссылку дай!

Вот, как обьявят новых ПС4 или иксбокс, вот тогда и скажешь, что это некст-ген консоли! А пока - не тупи!

Сам-то хоть имеешь, какую-нибудь из этих консолей?А то учишь тут других!

Для себя решил просто купил средний комп 3,5 проц,1гб озу и 256 видео и играю на нем в WOW работаю с инетом софтом и так далее.А коробку купил и играю на ней с друзьями или сам вечерком в последние игры.Забыл что такое тормоза,обновления драйверов и патчи.Ну это выбрал для себя и вполне доволен )

Ты что *****?:confused:
Не позорься писать такую хрень! Такого некст-ген как ты пишешь ещё нет и даже не анонсировал никто.
Некстген, если так, как ты по-дебильному рассуждаешь, то такое понятие вообще абсурдно. Некстген, которго нет.:D Додумался же, блин!

Что и где разрабаытывается? Анонсы может видел где-то?Так ссылку дай!

Вот, как обьявят новых ПС4 или иксбокс, вот тогда и скажешь, что это некст-ген консоли! А пока - не тупи!

Сам-то хоть имеешь, какую-нибудь из этих консолей?А то учишь тут других!

Вот давай не будем выяснять кто из нас хуже.

Ящик 360 и ПС3 это current-gen консоли. Тоесть консоли настоящего. Нового или некстгенового в них уже нет. Далее, ты такой наивный и думаешь что ПС 4 и Ящик (якобы будет 720) не находятся в разработке? Ну чтож, вернись в детсадик. Глупо отрицать неизбежное. Потом, разочарую тебя - некст-ген консолей НЕТ ВООБЩЕ. Тоесть реально, их НЕТ! Их, как ты сам говориш, еще не анонсировали (хотя если следить за всем внимательно, то при запуске пс3 бывший папик Плейстейшен заявил, что уже НАЧАЛ РАЗРАБАТКУ ПС 4). Точто Сони подхаватило разработку ПС 4 - нет сомнений.

ЗЫ У самого ПСП и ПС3. Так что не надо мне обьяснять что такое некст ген. Ни у кого из нас нету некс ген консолей. У нас всех - current-gen. Вот так вот, малята.

Добавлено через 12 часов 42 минуты
В довесок к моим словам: (Что бы доказать что я прав и теперь ПС4 - это некст-ген!)

Японский портал pc.watch.impress.co.jp опубликовал большую статью, в которой впервые говорится о следующем поколении приставок PlayStation - PS4. Данная информация была размещена на сайте японским разработчиком, который анонимно поделился секретами своей студии, уже получившей предварительные спецификации новой игровой консоли. Пока мы располагаем небольшой, но самой важной информацией.
Во-первых, главной концепцией PS4 станет новая система управления и манипулирования: приставка пойдет по пути, избранному Nintendo с ее Wii. Создатели планируют новые решения, которые будут сильно отличаться от принципов игры на Wii.
Во-вторых, PS4 будет примерно вдвое производительнее PS3. Отмечается, что, несмотря на более поздний запуск PS3, Sony намеревается обогнать Microsoft в следующем поколении, которое планирует запустить в массы к 2011-ому году.
В-третьих, известный процессор CELL не обойдется без усовершенствований. Кроме того, известно, что Sony решила отказаться от использования XDR в пользу стандартной памяти GDDR3/DDR3, которая дешевле и проще.
Пока трудно сказать, насколько достоверны сведения, предоставленные порталом Impress, но, честно говоря, все резонно и звучит весьма правдоподобно. С другой стороны, не стоит забывать о том, что по плану Sony PS4 должна выйти в свет не раньше 2011-го года, ведь японский гигант пытается выжать все из PS3 и поэтому слишком рано говорить что-либо определенное о новом поколении консолей. Но, как говорится, нет дыма без огня, да и портал Impress считается весьма авторитетным источником информации в Японии.

Останнє редагування:
Вот давай не будем выяснять кто из нас хуже.

Ящик 360 и ПС3 это current-gen консоли. Тоесть консоли настоящего. Нового или некстгенового в них уже нет. Далее, ты такой наивный и думаешь что ПС 4 и Ящик (якобы будет 720) не находятся в разработке? Ну чтож, вернись в детсадик. Глупо отрицать неизбежное. Потом, разочарую тебя - некст-ген консолей НЕТ ВООБЩЕ. Тоесть реально, их НЕТ! Их, как ты сам говориш, еще не анонсировали (хотя если следить за всем внимательно, то при запуске пс3 бывший папик Плейстейшен заявил, что уже НАЧАЛ РАЗРАБАТКУ ПС 4). Точто Сони подхаватило разработку ПС 4 - нет сомнений.

ЗЫ У самого ПСП и ПС3. Так что не надо мне обьяснять что такое некст ген. Ни у кого из нас нету некс ген консолей. У нас всех - current-gen. Вот так вот, малята.

Добавлено через 12 часов 42 минуты
Пока трудно сказать, насколько достоверны сведения, предоставленные порталом Impress, но, честно говоря, все резонно и звучит весьма правдоподобно. С другой стороны, не стоит забывать о том, что по плану Sony PS4 должна выйти в свет не раньше 2011-го года, ведь японский гигант пытается выжать все из PS3 и поэтому слишком рано говорить что-либо определенное о новом поколении консолей. Но, как говорится, нет дыма без огня, да и портал Impress считается весьма авторитетным источником информации в Японии.

Конечно нет сомнений, что все производители ведут разработки новых консолей, но все-таки анонса официального не было и потому применять к этим консолям понятие некст-ген, счиатю не совсем коррктныт. А если о существующих консолях говорить, что они консоли настоящего, то тогда и ПС2 нужно поставить с ними на одну ступень!))):іржач: Она ведь тоже по сей день нифигово продаётся и пользуется популярностью и игрули на неё всё ещё делают.
Тогда бред получается! Абсурд!
Разницу чувствуешь? Понятие некстген прклеилось к действующим консолям ещё и из-за того что они в в сегмент ВИДЕО-игр(не компьтерных, а именно видеоигр) создали определенный прорыв в графике, названой некст-геном, и использовании новых технологий, позволяющих пользователю испытать новые ощущения в игре, к примеру беспроводной геймпад или игра по сети через интернет или закачивание из него фильмов и музыки.
Всё это вкупе и есть некст-ген и пока он на плаву. И нового ничего реально ещё никто не представил, пока только слова, что будет ,но никто не спорит,что оно будет. Но вот, что конкретно? Как он будет выглядеть этот новый неккстегн?
НИКТО НИ ХРЕНА ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОКАЗАЛ!
А с учетом того, что в ноябре появится хотябы у бокса новый даш с массой возможностей (типа установки игр на винт), то чем это не очередной признак всё ещё действенного несктгена? Некст-ген он и есть некст -ген. Вот захглохнут обновления и появление всяческих плюшек, тогди скажем, что этопрошлого поколения консоль, а если новой ещё не появится, то тогда скажем, что это консоль настоящего. Это моё личное убеждение и я его никому не навязываю, но предлагаю задуматься.

Xbox вообще не рассматриваю как приставку. Да есть, много тайтлов, которых нет на пк. Но есть и обратные примеры. И если консольные проекты к нам доберутся, то приставочники могут лапу ******. Мне не нравится графика на боксе уже тем, что в ней нет эффектов dx10. Бюджетная 8800 уже уделывает бокс. Абсолютно всё что когда либо выйдет на боксе уже отлично будет играть на 8800 + средненький проц + 2 гб памяти. Всё, комп уже начинает отрываться. И чем дальше тем сильнее.
В 2009 года произойдёт массовый выход игрушек, которые ящик не потянет. Будет ситуация как в во время заката пс2 и первого ящика - только ленивый не писал в рецензиях на игры, что графика мол хреновая т.к. эта игра вышла и на консолях.

Комп уже начинает отрываться ... Вы учтите , что боксу уже 3 года , следующий выпустят может 2010-2011г.
Про массовый выход игрушек,которых ящик не потянет - очень улыбнуло :іржач::іржач::іржач:
Закат пс2 ? Вы давно смотрели статистику продаж консолей ?

Назад
Зверху Знизу