Народ устал от выборов!?

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Вопрос, я так понял (если понял не так - поправьте), был риторическим,а соответственно вызывает у меня в свою очередь следующий вопрос направленный к ТС: Что собственно вы хотели этим сказать? То, что война хуже внеочередных выборов? Ну так это и так понятно. Я, честно говоря, удивляюсь, что с этим еще ктото пытается спорить.
......

Спорить с этим никто вроде не будет на словах, даже будет защищать эту позицию НА СЛОВАХ. Но при этом ,как ни странно, ДЕЙСТВОВАТЬ может совершенно в противоположном направлении... Вот если внимательно присмотреться к дебатам депутатов ВР: немало я видел случаев, когда призывает человек к объединению и спокойствию, рассудительности и ТУТ ЖЕ вбрасывает такой тезис, что костер противоречий вспыхивает с еще большей силой!! И не обязательно по злому умыслу! Просто не справляются люди с ситуацией. Нет опыта, образования и т.п.
И здесь можно увидеть подобное.

Рабская какая-то модель взаимоотношений человека и государства предлагается. Пардон не удержался от комментария, но слово хозяин меня раздражает, какая-то азиатчина, ей богу.

Ну, "хозяева страны" -это конечно ерунда, но и Ваш эмоциональный ответ тоже мудростью не назовешь...

Посилання видалено
При этом он напомнил, что в Резервном фонде сегодня свыше 900 миллионов гривен (на выборы необходимо немногим больше 400 тыс.грн.).
Неприкрытая и откровенная ложь из уст того, кого даже у нас все называют "мазуриком". Пусть съездит на запад Украины и повторит это людям в глаза.
Вспоминаются слова классика: "Ты не сознание, ты совесть свою потерял!"

Посилання видалено

Неприкрытая и откровенная ложь из уст того, кого даже у нас все называют "мазуриком". Пусть съездит на запад Украины и повторит это людям в глаза.

А в чем ложь? Зачем классиков беспокоить напрасно?

400 тыс. на выборы?
я не поверю в это никогда.

И правильно не веришь! Так опечатка это или журналист из вашей пропагандистской компании... Стоит ли из за этой ЯВНОЙ, даже *****у очевидной, ошибки так на ****о исходить с риском для здоровья, как ты???

Ага, кор. пропустил три нолика?:іржач::іржач::іржач:
Ведь это было интервьЮ!

Ага, кор. пропустил три нолика?:іржач::іржач::іржач:
Ведь это было интервьЮ!

Так и я же об этом! Записывал же журналист, а эти ребята арифметику знают и сразу должны были сообразить , что это ОГОВОРКА (если она и была...).

Я не такой горячий сторонник Ющенко, как тебе, возможно, кажется, но таких блох ловить, значит, не знать за ним серьёзных грехов.

Посилання видалено

..уже исправили - 400 млн. грн. (см ссылку)

..подумаешь, около 30 грн с каждого работоспособного в Украине...
... так это ж для него мизер... :yahoo:
...мне интересно, а как бы было, если бы денег не оказалось? Да, и вообще, что значит в бюджете(резервном фонде) есть деньги ?
Их ШО девать уже некуда?:confused:

Интересно бы узнать мнение людей переживших гражданскую войну или аналогичный конфликт: так ли утомительны выборы по сравнению с тем, что происходит, когда власть делится без выборов??
Может есть у кого знакомые проживавшие в "горячих точках"?
у меня "вопрос по вопросу": зачем сравнивать худшее с худшим?
Почему нормально сравнивать плохое с еще худшим и намекать на то, что просто плохое - это нормально?
Почему не брать пример с чего-нибудь нормального?
Зачем опять копаться в своих болячках, мазохистически заставляя себя думать. что нынешняя **** в сравнении с жопой тридцатилетней давности - это еще терпимо?
Почему себе честно не сказать, что жить нужно сегодняшним днем и ориентироваться нужно не на Ющенко, а искать что-то, что будет развивать страну? Что копание в своем прошлом не ведет в будущее? Почему не сказать себе, что ситуация - гавно, но ты, как человек вменяемый не хочешь примеривать ее на себя и постараешься поучаствовать в развивающем процессе, а не искать ****о еще больше в своем прошлом, чтоб хоть как-то оправдать натоящее?
Тебе интересно жить только в имеющихся рамках украинского "сьогоднi?" Тебе насущно необходимо жить в рамках этого навоза?:(
Ты не хотел бы все таки хоть какой-то лучшей доли своей стране?

Останнє редагування:
...Почему не сказать себе, что ситуация - гавно, но ты, как человек вменяемый не хочешь примеривать ее на себя и постараешься поучаствовать в развивающем процессе, а не искать ****о еще больше в своем прошлом, чтоб хоть как-то оправдать натоящее?
...

+100%
...уже в который раз, снимаю перед Вами шляпу...
Согласеннннн! Жду Ваших сообщений чаще...
:love::):):):)

Я думаю, что основная причина этих сомнений в другом. Поставим вопрос так: Зачем Украине независимость? Или ещё: Почему бы Украине не разделиться на пару-тройку государств, в которых не было бы таких противоречий, которые мы наблюдаем уже 17 лет?

Полагаю, пока власти будут придерживаться лозунга так называемой "соборности" Украины (причём любой ценой), эту страну будет продолжать лихорадить. И называется это явление "туннельное видение". Разуйте глаза! Кроме соборности, есть и другие варианты. Самый безболезненный из них - федерализация.

Этот вариант хорош для многих в Украине тем, что он не ставит под сомнение независимость и единство страны. Но если перманентный кризис будет продолжаться ещё несколько лет, то и этот вариант может быть упущен.

..уже исправили - 400 млн. грн. (см ссылку)

..подумаешь, около 30 грн с каждого работоспособного в Украине...
... так это ж для него мизер... :yahoo:
...мне интересно, а как бы было, если бы денег не оказалось? Да, и вообще, что значит в бюджете(резервном фонде) есть деньги ?
Их ШО девать уже некуда?:confused:

Та-та-та!
С каких делов я должен финансировать подобные аферы из своего кармана? С каких делов я должен отдавать к этим 30 грн еще и суточную ЗП отдавать на наводнение, когда оказывается в фонде госрезерва такие деньги есть?

Назад
Зверху Знизу