Народ устал от выборов!?

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Почему себе честно не сказать, что жить нужно сегодняшним днем и ориентироваться нужно не на Ющенко, а искать что-то, что будет развивать страну? Что копание в своем прошлом не ведет в будущее? Почему не сказать себе, что ситуация - гавно, но ты, как человек вменяемый не хочешь примеривать ее на себя и постараешься поучаствовать в развивающем процессе, а не искать ****о еще больше в своем прошлом, чтоб хоть как-то оправдать натоящее?
Ирка, без прошлого нет будущего.

Ирка, без прошлого нет будущего.
Нивапрос. Все дело в том, имхо, какое именно прошлое ты подаешь птомкам во имя развития будущего.
Если - славные страницы своего народа - обалдеть, какой классный пример для сплочения, единения и возрождения наци. Если же твой президент (слово "твой" - собирательно, он такой же и мой) напирает на то, что еще не в каждом населенном пункте стоит камень в память о голодоморе и он этим озабочен - блин, ну какой сигнал он подает тем, кто начинает жить? Помните о смерти? Нивапрос, но это не стимулирует к победам, нацеленным на будущее.

народ то видимо устал, а вот сильные мира сего похоже нет.. как думаете чей компроматик (фальшивка и др варианты)?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ps пробел надо убрать в ссылке

народ то видимо устал, а вот сильные мира сего похоже нет.. как думаете чей компроматик (фальшивка и др варианты)?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
е
Скорее всего фальшивка.
Хотя в этом контексте 100% правды.
После недавнего заявления руководства фракции "Наша Украина - Народная Самооборона" относительно вынужденного выхода из коалиции Кабинет министров Украины фактически утратил свою легитимность, круг его функциональных возможностей существенно сужен. На потерю легитимности премьер-министра Украины должно также сработать заявление А.Яценюка относительно сложения полномочий председателя Верховной Рады, просим предпринять соответствующие усилия (так в тексте).

Скорее всего фальшивка.
Хотя в этом контексте 100% правды.

и мне кажется фальшивка.. подозрительно что такое появляется на популярном российском ресурсе без указания источников

• Це лайк!
Реакції: GR_
у меня "вопрос по вопросу": зачем сравнивать худшее с худшим?
Почему нормально сравнивать плохое с еще худшим и намекать на то, что просто плохое - это нормально?
Почему не брать пример с чего-нибудь нормального?
Зачем опять копаться в своих болячках, мазохистически заставляя себя думать. что нынешняя **** в сравнении с жопой тридцатилетней давности - это еще терпимо?
Почему себе честно не сказать, что жить нужно сегодняшним днем и ориентироваться нужно не на Ющенко, а искать что-то, что будет развивать страну? Что копание в своем прошлом не ведет в будущее? Почему не сказать себе, что ситуация - гавно, но ты, как человек вменяемый не хочешь примеривать ее на себя и постараешься поучаствовать в развивающем процессе, а не искать ****о еще больше в своем прошлом, чтоб хоть как-то оправдать натоящее?
Тебе интересно жить только в имеющихся рамках украинского "сьогоднi?" Тебе насущно необходимо жить в рамках этого навоза?:(
Ты не хотел бы все таки хоть какой-то лучшей доли своей стране?

Потому что реальность с мечтами всерьёз сравнивают только ****** ( или дети, но им простительно...)

это видимо у них в крови, захар мазох или как там его - их поэт :)

пока у нормальных народов герои - победители, у наших же партриотов герои - мазохисты и неудачники.

Такое бывает, но надо бы хотя бы пару слов в доказательство и обоснование. А раз пару слов не нашлось, то либо считаешь читателей легко внушаемыми *****ами либо сам... знаешь только названия: мазохисты, неудачники, патриоты.. а пользоваться ими не умеешь, ибо слабо знаешь смысл.

Нивапрос. Все дело в том, имхо, какое именно прошлое ты подаешь птомкам во имя развития будущего.
Если - славные страницы своего народа - обалдеть, какой классный пример для сплочения, единения и возрождения наци. Если же твой президент (слово "твой" - собирательно, он такой же и мой) напирает на то, что еще не в каждом населенном пункте стоит камень в память о голодоморе и он этим озабочен - блин, ну какой сигнал он подает тем, кто начинает жить? Помните о смерти? Нивапрос, но это не стимулирует к победам, нацеленным на будущее.

Вообще то я считаю, что женщина- тоже человек. Но иногда хочется сделать некоторые оговорки и ограничения...

Что значит "подавать прошлое"? Как первое, второе или на десерт?
А что же делать если был такой факт в нашей истории? Нивапрос???
Эта дама ПЫТАЕТСЯ думать тем же местом в мозгу , которым чувствует. Ничего толкового из этого не получиться.

Вообще то я считаю, что женщина- тоже человек. Но иногда хочется сделать некоторые оговорки и ограничения...

Что значит "подавать прошлое"? Как первое, второе или на десерт?
А что же делать если был такой факт в нашей истории? Нивапрос???
Эта дама ПЫТАЕТСЯ думать тем же местом в мозгу , которым чувствует. Ничего толкового из этого не получиться.
Вот я , наверное, еще более невысокого мнения о твоих возможностях, но в любом случае не думаю, что имею право считать, что все, кто думает иначе, чем я - мудаки и не знают истины в последней инстанции.
Намек ясен или опять нужно разжевывать?

Вот я , наверное, еще более невысокого мнения о твоих возможностях, но в любом случае не думаю, что имею право считать, что все, кто думает иначе, чем я - мудаки и не знают истины в последней инстанции.
Намек ясен или опять нужно разжевывать?

Дык я же и попросил разжевать, как это-ПОДАВАТЬ ИСТОРИЮ...
И разжевала бы вместо того , чтобы обижаться. Выдавать то , что ты выдаешь, без разъяснений-это и значит считать остальных мудаками.

Назад
Зверху Знизу