Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Народ, Салтовчане! Давайте поддержим 2 петиции

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
уймись, истеричка

у меня никогда не было металлического гаража - ни там, ни где-либо еще

а по поводу карты - я же тебе предложил

проедь на своей пузотерке (которая не может проехать по грунтовке вдоль огородов :D) там, где нарисовано на твоей "карте" - от окружной к сто вдоль северной стороны посадки

докажи, что "карта" соответствует действительности

Не, действительно, ******ь твоя безгранична! Снимаю шляпу...:клас:

Что мне еще сделать для такой Великой Личности, кроме как на "пузотерке" скакать по огородам?! Может с дрона аэросьемку забабахать и блог сварганить на данную тему ??? Что б правоту картографии доказывать таким же узколобым ;)
Блин я просто поддержал ту петицию т.к. чел все по сути правильно изложил и полезное дело хочет сделать для всех. А то что ты на своем Нивасе можешь там проехать...эио думаешь тебе плюс? Если вопрос данный не интересен - мимо и попутного ветра в спину!

В том-то и дело что этот кооператив абсолютно законный, у них есть договор на аренду земли до 2050'го года. И стоит он там не несколько лет, а ещё с совдеповских времен, был образован ещё когда Светлая там заканчивалась, был получен официальный землеотвод в конце улицы.

Просто автору-мажору нужен прямой проезд от дома на окружную, и он элементарно хочет пробить себе любимому прямую дорогу за счёт владельцев гаражей.

Банить нужно таких мажоров, которым на всех плевать ...
Опять же, смотрим на кадастровую карту и видим, что там (по четной стороне Светлой) вообще нет законных построек. То, что этот АГК (какой именно кстати?) был еще с советских времен - это не значит что у него есть документы. Скорей всего есть разрешение на строительство и землеотвод, и на этом все закончилось. На землеотвод интересно было бы посмотреть, поскольку границы землеотвода в конце 80-х - начале 90-х и пизже (да и раньше 80-х) во время бардака увеличили в несколько раз путем самозахвата, это практически везде и именно это и есть причина того, что председатели не идут оформляться ( а также потому что это им нафиг не надо - никто не требует ничего ну и хрен с ним, зачем вешать себе лишнюю крайне геморную работу на шею, и так десятилетиями, многие документы проебаны и восстановить их тот еще гемор) . Желающие просто давали бабло председателю и председетель великодушно разрешал строиться - в 90-х это вообще никто не контролировал. На светлой даже подземные гаражи не узаконены - посмотри карту, хотя уверен, что землеотвод там есть. Вообще АГК созданные после развала союза процентов на 90 не узаконены, а советские так процентов на 50-60. Начиналось конечно все законно с выделения земли, но не узаканивалось именно потому, что разрасталось самозахватом в несколько раз, и узаконивание невозможно в большинстве случаев без сноса самовольно поставленных гаражей, которых во многих кооперативах больше, чем законных, и вот теперь такие как ты бьют себя в *****, утверждая, что раз гаражу 100500 лет, то документы на него есть, хотя в глаза их не видел. По всей светлой документы есть аж на 1 кооператив,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, Кадастровий номер: 6310137500:12:002:0064 и все. Даже гаражи через дорогу в 10 метрах от него - бездок, хотя я уверен, что они платят председателю взносы как члены кооператива, но это не точно. И конечно владельцы этих гаражей с пеной у рта утверждают, что у них все законно - потому что у них выбора нет. Если они признают, что их гаражи незаконны, то... Поэтому главным аргументом и является - моему гаражу 100500 лет и вообще я так решил. Документов никаких в глаза не видели, при продаже все переоформляется только у председателя, ну как магазины на барабашова - какой-то дядя ( в данном случае председатель) пишет пишет в амбарной книге, что Вася Пупкин оплатил 1-5-50 килобаксов и он теперь хозяин этого магазина гаража. И расписывается. Вот и все переоформление. Они же (скорей всего) платят председателю и в амбарной книге написано, что они должны платить, что это кооператив, ***. То, что кроме талмуда председателя этой записи нигде нет - никого не волнует. Раз платят - значит все законно.

А к чему вот это вот: "Просто автору-мажору нужен прямой проезд от дома на окружную, и он элементарно хочет пробить себе любимому прямую дорогу за счёт владельцев гаражей.... Банить нужно таких мажоров, которым на всех плевать ..." Какая-то инверсия мышления - черное это белое, свобода это рабство, зеленский - наш президент :D А чем плохо разгрузить город от пробок? когда находишься в квадрате валентиновская-трактора (та даже ак павлова, смотря куда надо)-гертруда-светлая для выезда на окружную необходимо делать нехуевый крюк - переть по тракторам повернуть налево на юбилейный (то еще "бутылочное горлышко") или через гертруду и уже с гертруды выезд на окружную - пробки начинаются от Ужвий - это в порядке вещей сейчас даже не в часы пик, от Ужвий до выезда на окружную минут 15 простоять - нефиг делать.
Вот именно, что банить надо, таких мажоров, которым на все плевать. Которые вкрячили свои коробки самовольно, перекрыв проезд, из-за чего дохерища народу стоит в пробках и объезжает их десятилетиями, тратя на это тысячи человеко-часов и денех на топливо и пр. И которые совершенно невинно утверждают что именно так и должно быть, что это нормально. Что раз я захватил участок земли и перекрыл проезд - то это нормально, это же моё, я его захватил еще при СССР, ух...

Все равно улицу нужно продлевать до окружной. И нех было ставить гаражи по линии улицы.

Все равно улицу нужно продлевать до окружной. И нех было ставить гаражи по линии улицы.

Именно! И делать нормальный выезд со Светлой на окружную, тем более еще на Евро 2012 там сделали съезд с окружной и асфальт закатали ...аж 10 метров)

Поддерживаю. Иногда езжу на бобровку этой дорогой (заезжаю между гаражами) и ппц, именно участок дороги по полю-вдоль гаражей убитый, дальше норм, там даже засыпали щебнем (я так подозреваю хозяева СТО по грузовикам).
З.ы. даешь свободный проезд через гаражи!!

Назад
Зверху Знизу