Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Народ, Салтовчане! Давайте поддержим 2 петиции

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Судя по тому с какой регулярностью эта тема всплывает в последние месяцы. Кому то эта земля понадобилась.

Канеш понадобилась...исключительно абсолютно нормальным жителям города, которые хотят пользоваться дорогой местного назначения и не хотят ездить в обьезд постоянно десятки км. Ведь, к примеру, если в подьезде дверь заварить "та ходют разные, хлопают,шумят" и сделать там себе кладовую, а жильцам предложить выходить /входить в подьезд через верхний этаж и люк на крыше дома и через соседний подъезд...вам так понравиться?! А за то что вам неудобно и вы хотите пользоваться дверью как и ранее вас обзовут еще "мажором" )))

Та да:клас:
Засланный козачек
А ниче, что документы там все есть и причём бессрочные!
Пишу, так как **** кооператива Светлячек-2

Вы там со своими "калегами-захватчиками" определитесь что писать. А то один пишет про договор оренды до 2050, другой про бессрочные документы.... Бред этот вам в уши льет правление что б бабки с вас собирать и вы раньше вре мени не сдрыснули куда-то со своими железными коробккми. Т.к. ТАМ СТОИТ И ПЕРЕГОРАЖИВАЕТ УЛИЦУ НЕЗАКОННО данный кооп. Ну ничего, на с 50 лет на Танкопию сделали ж пробивку и ваши коробки скоро тоже поубирают, что б не мешали дорогой пользоваться!

Какой там может быть землеотвод если это часть дороги до окружной?! С какого перепугу все должны объезжать через 602 или через СС если есть ПРЯМАЯ дорога на окружную, которую перегородили своими железными коробками местные ?!

Пруф плиз, что это часть дороги/улицы светлой

И ваще прямой дороги там нет - точно так же надо будет переезжать на другую сторону посадки, как и сейчас

И ваще прямой дороги там нет - точно так же надо будет переезжать на другую сторону посадки, как и сейчас

Да зачем ему пруф, если он совсем не в курсе что улица Светлая заканчивается перед шлагбаумом
- он не в курсе про документы, выданные ещё Кулиничевским поссоветом
- про то , чтобы выехать на окружную нужно уходить вправо через посадку и на грунтовую дорогу
- про основание кооператива, когда ещё черта Харькова была до кооператива

Какой еще пруф?! Карту купи, лапоть! (с) :)

Вы там ездили?! Я неоднократно пытался но что бы попасть на выезд на окружную надо сворачивать за гаражи вдоль светлой и по накатанной дорожке вдоль этого кооп ехать. А если с окружной съезжать то по прямой ео щебенке и ... тупо упираешся в ворота этого агк где по прямой прям видно Светлую и даже маршрутки 212. Так что показывать, какие пруфы Вам нужны?!? Карту Харькова откройте и гляньте сами

Да зачем ему пруф, если он совсем не в курсе что улица Светлая заканчивается перед шлагбаумом
- про то , чтобы выехать на окружную нужно уходить вправо через посадку и на грунтовую дорогу

Ага. А ниче так что уже давно граница города по окружной идет и что ранее выданные на поселковыми советами решения уже тю-тю! Или зачем тогда асфальт клали с окружной в сторону Светлой? Да, сейчас нужно по грунтовке т.к. вы со своим агк тупо перекрыли нормальный выезд! А вот если б не было шлагбаума и ворот со стороны окружной то выезд был бы прямой

Так видно? Пруф засчитан???

Четко видно что это сборище металлических коробок тупо стоит на улице Светлая! Так какие еше будут вопросы по поводу законности нахождения там этого агк?!

Вкладення

• Screenshot_20200719-092537.webp
    Screenshot_20200719-092537.webp
    149.1 КБ · Перегляди: 143
  • Screenshot_20200719-092859.webp
    Screenshot_20200719-092859.webp
    50.2 КБ · Перегляди: 128

Вы там ездили?! Я неоднократно пытался но что бы попасть на выезд на окружную надо сворачивать за гаражи вдоль светлой и по накатанной дорожке вдоль этого кооп ехать. А если с окружной съезжать то по прямой ео щебенке и ... тупо упираешся в ворота этого агк где по прямой прям видно Светлую и даже маршрутки 212. Так что показывать, какие пруфы Вам нужны?!? Карту Харькова откройте и гляньте сами

По щебенке с окружной Вы упретесь в ворота не кооператива, а фирмы по ремонту грузовиков. И чтобы к ним клиенты смогли подъезжать на ремонт, они и отсыпали щебнем тот участок грунтовой дороги вдоль посадки. Какая улица Светлая нахрен? Местный...:клас:

Ну что, язык свой глубоко засунул перед такими фактами?!?! :) Нет я конечно понимаю и ваше негодование, вы ж там свой гаражик вперли тогда еще и небось ключик от ворот в сторону окружной имеется. И вам удобно так. Так а какого хрена другие должны из-за вас кружить в объезд или прыгать по ямам на огородах?!

По щебенке с окружной Вы упретесь в ворота не кооператива, а фирмы по ремонту грузовиков. И чтобы к ним клиенты смогли подъезжать на ремонт, они и отсыпали щебнем тот участок грунтовой дороги вдоль посадки. Какая улица Светлая нахрен? Местный...:клас:
Глаза открой и на карту посмотри! И сто там из-за вашего агк вперли тоже незаконно. Освободите улицу для проезда!

Ну что, язык свой глубоко засунул перед такими фактами?!?! :) Нет я конечно понимаю и ваше негодование, вы ж там свой гаражик вперли тогда еще и небось ключик от ворот в сторону окружной имеется. И вам удобно так. Так а какого хрена другие должны из-за вас кружить в объезд или прыгать по ямам на огородах?!

У вас проскочила одна до боли мне знакомая риторика действия современной власти, поэтому научитесь разговаривать , для начала

У вас проскочила одна до боли мне знакомая риторика действия современной власти, поэтому научитесь разговаривать , для начала
Извиняюсь может быть за резковатый посвл но ..ведь достало же это отношение быдляче-хляцкое "це ж моє і мені так зручно". Мне, допустим, относительно не мешают гаражи по ул. Светлая в посадке от дороги. Да, немного неудобно когда их владельцы заезжают/ выезжают, но что ж, тут можно и подождать. А аот когда приходиться ехать через 24 этажку или по Тракторам что бы попасть на Старый Салтов, хотя было бы НАМНОГО проще и удобнее по прямой со Светлой на окружную . Но там перегорожено все! Так если вы плюете на других то почему другие должны вас понимать?

Да, я там езжу через день и каждый день
По щебенке ты упираешься в ворота СТО, которое эту щебенку пару лет назад и отсыпало

В качестве пруфа подойдет ссылка на решение горсовета после 2012го года о продлении ул. Светлой до окружной, выделении земли, и т.д.

Так видно? Пруф засчитан???

Четко видно что это сборище металлических коробок тупо стоит на улице Светлая! Так какие еше будут вопросы по поводу законности нахождения там этого агк?!

Ссылка на рисунок на гугловской карте - это, конечно, сильно.
Коробки там стояли за десятилетия до того, как это в принципе стало Харьковом.
Но!
Я готов признать правильность нарисованной дороги, если ты на авто проедешь от окружной до СТО ровно так, как нарисовано.
Ровно от окружной до СТО, с посадкой по левому борту.

Ссылка на рисунок на гугловской карте - это, конечно, сильно.
Коробки там стояли за десятилетия до того, как это в принципе стало Харьковом.
Но!
Я готов признать правильность нарисованной дороги, если ты на авто проедешь от окружной до СТО ровно так, как нарисовано.
Ровно от окружной до СТО, с посадкой по левому борту.

:рл: просто нет слов...
Думаете мне важно ваше признание?! Если очевидные вещи в упор не хотите признавать то что ж поделать...оставайтесь при своем и продолжайте кататься по огородам ( особенно там изумительно просто после дождя !) Я же со своей стороны уже сделал запрос и в администрацию московского района и в горсовет письмо тоже пошло с просьбой разъяснения ситуации. Так что ждем...

Дело реально полезное, но неосуществимое. Когда то даже выезжал от туда на окружную, последний раз лет 10 назад, если не больше. Не будет власть в преддверии выборов устраивать конфликт и сносить незаконные гаражи. Очень удобно было бы выезжать с Валентиновской на окружную или к 602, и обратно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- на ГК в целом документов нет, хотя единичные гаражи в этом ГК оформлены, но они далековато от дороги. И то, что они там стояли хрен знает сколько лет, еще до того как эта территория стала городом не делает их законными. Если бы у них были документы - они были бы в кадастре. Имхо, все самозахват, раз единицы оформили, а ГК в целом нет.
Подписал, но аж 70+ подписей - это ни о чем.

Слов нет, пруфов нет, карты читать не умеешь.
Думаю ты просто балаболка, которая не владеет вопросом и не отвечает за свои слова.
Ты **** полнейший?! Тебе карты не видно? Или пердак подгорает что ржавое гавно, которое тебе впарили под видом гаража "на века" за пару кусков зелени, снесут к едреней фене?! Сцыкотно да...)))
Думаю что ты один из тех кто там понаставили своих железных коробок с сссровским автохламом и мешаете нормальным людям ездить по улице города! Так что сиди тихо и молись что б твой ржавый сарай не снесли в ближайшее время. А снесут же ***! :)

Дело реально полезное, но неосуществимое. Когда то даже выезжал от туда на окружную, последний раз лет 10 назад, если не больше. Не будет власть в преддверии выборов устраивать конфликт и сносить незаконные гаражи. Очень удобно было бы выезжать с Валентиновской на окружную или к 602, и обратно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- на ГК в целом документов нет, хотя единичные гаражи в этом ГК оформлены, но они далековато от дороги. И то, что они там стояли хрен знает сколько лет, еще до того как эта территория стала городом не делает их законными. Если бы у них были документы - они были бы в кадастре. Имхо, все самозахват, раз единицы оформили, а ГК в целом нет.
Подписал, но аж 70+ подписей - это ни о чем.
Вот именно...

Нет там ничего законного, а то что они часть улицы себе хапнули и шлагбаумом закрыли...это конечно же произвол полнейший!

И спасибо Вам за подпись! Каждая подпись в петиции дает надежду что все же вопрос будет рассмотрен и положительно решен. И люди смогут свободно пользоваться этой дорогой а не портить авто по огородным дорогам и не накруживать километражи по району

Ты **** полнейший?! Тебе карты не видно? Или пердак подгорает что ржавое гавно, которое тебе впарили под видом гаража "на века" за пару кусков зелени, снесут к едреней фене?! Сцыкотно да...)))
Думаю что ты один из тех кто там понаставили своих железных коробок с сссровским автохламом и мешаете нормальным людям ездить по улице города! Так что сиди тихо и молись что б твой ржавый сарай не снесли в ближайшее время. А снесут же ***! :)

уймись, истеричка

у меня никогда не было металлического гаража - ни там, ни где-либо еще

а по поводу карты - я же тебе предложил

проедь на своей пузотерке (которая не может проехать по грунтовке вдоль огородов :D) там, где нарисовано на твоей "карте" - от окружной к сто вдоль северной стороны посадки

докажи, что "карта" соответствует действительности

Назад
Зверху Знизу