- 🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не согласен....вот именно чтоб не быть дураком надо учится.....а без паяльника в руках тут никака для начинающих - советовал вообще бы все покупать .... пусть проще но покупное. ибо когда человек ни софта не писал, ни паяльником не тыкал как следует - доказать себе что ты не дурак именно в "этом" месте - категорически болезненно .... особенно когда заказчик интересуется через день - "как дела?"

с настроиками порта игрался??? попробуй понипрог2000 там можно инвертировать сигналы....когдато сталкивался с подобным...но хоть убей непомню че делал....для решения проблемы.....дело в том что у знакомого сразу заработал, айси-прог + ееже драйвер под ХР, и с первого раза прошилась, у него ком выведен КОМ на задней панели, а у меня на мат. плате, и когда я ее втыкаю к себе сразу загорается лампочка программирования, что у знакомого не горит. Так что не далеко не факт что программатор AlexXL у меня заработает....
схемотехника то одна...так что вполне вероятно....с каких делов он не будет работать?