Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Народ! Куда делась ВИА РАДОСТЬ?

• Автор теми Автор теми ed209
  • Дата створення Дата створення
Похоже многие просто не в курсе что есть настоящий *******. :-) Многие считают Хардкором реп перемешанный с тяжелятиной. Товарищи это гониво! В Харькове Хардкора небыло потому, что не зали что именно называют Hardcore. Думаю дизинформация пошла от Biohazard.

т.е. Biohazard не есть ******* по твоему? Ваще, конечно, можно было просто ограничится каментом facepalm.jpg

Похоже многие просто не в курсе что есть настоящий *******. :-) Многие считают Хардкором реп перемешанный с тяжелятиной. Товарищи это гониво! В Харькове Хардкора небыло потому, что не зали что именно называют Hardcore. Думаю дизинформация пошла от Biohazard. Сам в те времена даже Clawfinger называл Хардкором. Уточняюю ******* это более жёсткое направление ПАНКА. Для примера чистого ХАРДКОРА рекомендую послушать (Suisidal Tendencies 2001 г). Яркий пример как именно выгледит HardCore.
Добавлено через 2 минуты
Кста Галима планка играла обычный rapecore.

ух *** , знаток..
для начало послушай запись ГП , хотяб "дырку в башке" или "****ь"(06.Галима планка-Mraz)..если не найдёшь я выложу.. потом пробуй окрестить это рэпкором :іржач:
Добавлено через 2 минуты
плюс спецом для Кедофана могу выложить !

давай давай, на айфолдер тока

Посилання видалено

вот вам ***

98-й год ёклмн !

Ну блин, 11 лет мне было, да. Но все равно печально же. Нельзя же сказать "да ну ладно, такие тексты для 98го были очень *****ты"

Похоже многие просто не в курсе что есть настоящий *******. :-) Многие считают Хардкором реп перемешанный с тяжелятиной. Товарищи это гониво! В Харькове Хардкора небыло потому, что не зали что именно называют Hardcore. Думаю дизинформация пошла от Biohazard. Сам в те времена даже Clawfinger называл Хардкором. Уточняюю ******* это более жёсткое направление ПАНКА. Для примера чистого ХАРДКОРА рекомендую послушать (Suisidal Tendencies 2001 г). Яркий пример как именно выгледит HardCore.
Добавлено через 2 минуты

****ец, а майнор трит? горила бисквит? варзон? они ебашили ******* задолго до суисайдал тендесис, и тем более альбома 2001 года. ****утся. ещё один.

один тут про панк рассказывал, теперь про ******* расскажите, ага.

"Паскуда, ****, тебе припиздить мало" шо то ***ня, шо то ***ня)))

зато про вайну

****ец, а майнор трит? горила бисквит? варзон? они ебашили ******* задолго до суисайдал тендесис, и тем более альбома 2001 года. ****утся. ещё один.

один тут про панк рассказывал, теперь про ******* расскажите, ага.

Так и Суисайдал с нехуевыми залетами в трешню... Уж их эталоном хк я бы точно не назвал.

Добавлено через 2 минуты

А можно не надо про ХК щас рассказывать? Да? Спасибо большое.
P.S. - а шо такое rapEcore? 0_o Это новый стиль, доселе не известный? :D

изначилованое ядро ! тут уже объясняли

Опачьки а руки та помнят! Стиль ВИА Радости точно определить не смогу, но налёт панка и распиздяйство там присутствовали. Не забываем на дворе 2000-2003 год, тучи блекеров, дезеров, русрокеров, такие матюки как Слипкнот, Лимп Бизкит, Систем оф э **** тока начинают появляться в обиходе. Из клубов только "Форт" и "Бомба".
Насичёт хардкора это провал, термин давно себя изжил, как и термин альтернатива :(

Майк привет! "мама дихлахфос" - сцуко хит, продай авторские права :)

з.ы. В некоторых статтях по хардкорю одними из зачинателей стиля являются Dead Kenedys, а ВИА Радость играла кавер "Калифорния убер алес" а значит к хардкорю имеет отношение и ниипёт :)

фух!
Добавлено через 9 минут
P.S. - а шо такое rapEcore? 0_o Это новый стиль, доселе не известный? :D

Байка гласит, что хардкоровцы старой школы в гавно обиделись на хардкоровцев новой школы (Баёхазард, Даунсет, Дог ит Дог) за то что эти выскочки применяют к описанию своего стиля термин хардькор, а на самом деле у них панковские риффы и реперские читки, и они предложили убогим называться "рэпкором", хоть и всё это звучит подецки но по крайней мере мне так рассказывала бабушка!

т.е. Biohazard не есть ******* по твоему? Ваще, конечно, можно было просто ограничится каментом facepalm.jpg
Слушай историю как я обламался со знанием стиля HardCore.
Пишу как то модератору Российского ******* портала: Разместите плиз нашу ссылочку. Мы играем в стиле Biohazard, Mechine Head, и т.д.
Он мне отвечает: Парни внимательно читаем заголовки сайтов. Наш Сайт посвещён ХардКору. Причём здесь ваша музыка? Скачайте несколько примеров с нашего портала и определитесь со своим стилем. :D

Вкладення

• 13.webp
    13.webp
    90.7 КБ · Перегляди: 101
Очень классная была группа

ух *** , знаток..
для начало послушай запись ГП , хотяб "дырку в башке" или "****ь"(06.Галима планка-Mraz)..если не найдёшь я выложу.. потом пробуй окрестить это рэпкором :іржач:
Добавлено через 2 минуты
плюс спецом для Кедофана могу выложить !
Похоже многие так и называют ХардКором всякие ню-мет команды типа Machine Head, Linkin Park, Limp Biskit, и прочие скороговорочные.

Назад
Зверху Знизу