Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Народ! Куда делась ВИА РАДОСТЬ?

• Автор теми Автор теми ed209
  • Дата створення Дата створення
А я помню тему "Мёёёртвыыый челааавееек...." и шото там еще.
Веселая была команда.
Знаю лично двух бойцов.
Оцэй чувак в шляпе один из них :)

Вокалист женился на моей соседке сверху, довольно часто его вижу. от так вот

Вот и ответ куда делась ВИА Радость, вокалист женился и все пошло по п..де :D.
И теперь понятно кто виноват в этом. Стас это ты коварный спецом спланировал чтобы убрать конкурентов :D Теперь только с вами подпишет Sony music контракт на 10 альбомов :eyecrazy:
Добавлено через 5 минут
FLUCOLD дай качнуть все песни Галимой Планки, я ж фанат, в 98 это было реально круто ! Та и щас прикольно послушать. И DTOX давай весь !

А я помню тему "Мёёёртвыыый челааавееек...." и шото там еще.
Веселая была команда.
Знаю лично двух бойцов.
Оцэй чувак в шляпе один из них :)
А я помню песняк (Космос) В припеве ритм ломаный хер кто повторит. :yahoo:

На сколько я знаю вокалер РАДОСТИ женился последним. Остальные женатики со стажем.

И теперь понятно кто виноват в этом. Стас это ты коварный спецом спланировал чтобы убрать конкурентов :D Теперь только с вами подпишет Sony music контракт на 10 альбомов :eyecrazy:
Добавлено через 5 минут
FLUCOLD дай качнуть все песни Галимой Планки, я ж фанат, в 98 это было реально круто ! Та и щас прикольно послушать. И DTOX давай весь !

DTOX у миня в подписи ссыло на ЕП
а Галиму Планку, могу залить в инет, только с позволения их самих .. хотя знаю точно, что на хабах Балу Слободы и МахНет точно есть полный альбом.
Добавлено через 3 минуты
Та я вики и гугл юзать в состоянии) своими словами пажалста) Ксати, есть мнение что грув к факе какбэ оч близок)

так вот это миня и радует .. ибо я люблю фака-груф !!!

Добавлено через 5 минут

))) Чувак, для меня музыка это не спорт чтобы убирать конкурентов. Кстати как показывает опыт (у нас в группе 3 "женатика" остальные "встречалики")) это все от человека зависит, просто в тяжелые времена надо держаться вместе и не распадаться.

Надо все-таки определиться со стилем.

Опачьки! может уже пора ренюнион ВИА Радости делать, фильм снимать та бабла зарабатывать. :D

Опачьки! может уже пора ренюнион ВИА Радости делать, фильм снимать та бабла зарабатывать. :D

А я думаю зачем Металлист реконструируют, всеравно Евро 2012 нам не светит, а оказывается у них запасной вариант провести мегашоу "ВИА Радость возвращается" и отбить все затраты на реконструкцию, вот жучарры.

Я думаю надо ****о фильм снимать. Комбинезоны вся ***ня :)

А я думаю зачем Металлист реконструируют, всеравно Евро 2012 нам не светит, а оказывается у них запасной вариант провести мегашоу "ВИА Радость возвращается" и отбить все затраты на реконструкцию, вот жучарры.

Мне кажется, что после шоу "Виа Радость возвращается" придёцца занятся ремонтом стадиона, ибо не так страшен чёрт как его малютка!!!
з.ы. нихуясибе batton жжот - зареганый 26.06.2007, ждал 1,5 года чтобы в топике про ВИА Радость отписаццо?:клас:
Добавлено через 3 минуты
Надо все-таки определиться со стилем.

может обозначить как "панк попкорн"?

как твой личный психолог заявляю:
1. ассоциации комбинизоны = ****офильмы лучше чем комбинизоны = слипкнот;
2. диагноз: ЗДОРОВ!!!!

Мне кажется, что после шоу "Виа Радость возвращается" придёцца занятся ремонтом стадиона, ибо не так страшен чёрт как его малютка!!!
:іржач::іржач::іржач: Усатса
Добавлено через 3 минуты
может обозначить как "панк попкорн"?
Мне нравится. Или RadostCore :yahoo:

Тока нужно будет кожаные комбинезоны заказать :D
Добавлено через 1 минуту
з.ы. нихуясибе batton жжот - зареганый 26.06.2007, ждал 1,5 года чтобы в топике про ВИА Радость отписаццо?:клас:

А я знал :yahoo:

Чё за ***ня? Выложете хоть фотки какие нибудь.

Назад
Зверху Знизу