Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что ты зделаешь в нашей стране? Например предложи!
Сидели бы уже молча, занимались своим быдлокодингом (кто не в курсе - так называется "написание" "программ" на околосистемных "языках программирования" - 1C, html, php, Java...
PS: В ответ на вопрос, почему так неуважительно - заранее отвечу следующее: я занимаюсь программированием встраиваемых систем управления, схемотехникой этих систем а также системным программированием для x86. В свободное от работы время имею право организовывать любые мероприятия по активной защите своей отрасли от окончательного вымирания. А вы небось занимаетесь именно быдлокодингом. Фу!.. Так что исправьтесь для начала, а потом рассуждайте, чье это дело - барское, или не барское.
PS: К тому же для того, чтобы считаться "барином" вам явно недостаточно инженерного высшего образования. Даже двух. Сколько у вас не было бы образований - все равно в душе вы остаетесь, извините, холопом. Это ваш стиль жизни и его очень трудно изменить.
PPS: Корвин, я хоть и в гневе - но поздравляю. Хотя, возможно это усилит ваши трудности...
Причем здесь образование? Это, как я уже говорила, образ мышления. А его уже никак не поменяешь....Да, кстати, инженерного образования у меня нет. Есть мехмат ХГУ, мало?
Причем здесь образование? Это, как я уже говорила, образ мышления. А его уже никак не поменяешь.
Нет, никого не пускают, видимо "пендосы" просекли, что аутсорцеры как и гостарбайтеры - платить им можно меньше, а объем работ можно давать такой же, как и "родным" программистам, живущим у вас в Америке.С моим образом мышления у меня полное взаимопонимание. Зачем его менять? Я отлично себя чувствую. Одна проблема есть, тут шас в Калифорнии наши толковые программеры нужны, а хрен кого найдешь, некому ехать ваще...
Вот жеж блин, вы революцию от пикета вообще не отличаете?...неужели все революции готовят?
Нет, никого не пускают, видимо "пендосы" просекли, что аутсорцеры как и гостарбайтеры - платить им можно меньше, а объем работ можно давать такой же, как и "родным" программистам, живущим у вас в Америке
Оч. хор. Надо будет пробить по знакомым, где у нас тут представительства компаний, которые не аутсорцинг разводят, а туда забирают...Ты не поняла. Еще и как пускают. ******* сами зовут. В Харькове людей не найти, вот в чем проблема.
И не у "нас" в Америке, а у "них" в Америке. Я тут не навсегда слава богу, приходится летать периодически.
Оч. хор. Надо будет пробить по знакомым, где у нас тут представительства компаний, которые не аутсорцинг разводят, а туда забирают...
PS: А на второй вопрос ответ будет?![]()
Ну никто не говорит, что сишарп это быдлокодинг. Но как всем известно, подавляющее большинство работают как раз пхпистами и прочими ажтимэлистами, называя себя при этом гордым словом "программист". Поэтому ожидала увидеть именно такое....Впрочем это уже оффтоп. Я лишь хотел возмутиться за "быдлокодинг".
Ну никто не говорит, что сишарп это быдлокодинг. Но как всем известно, подавляющее большинство работают как раз пхпистами и прочими ажтимэлистами, называя себя при этом гордым словом "программист". Поэтому ожидала увидеть именно такое.
Насчет аутсорца - очень не хочется перелазить подальше от "железа" - во-первых, во-вторых - немного обидно чувствовать, что тебя напрягают на экстремальное программирование платя при этом на порядок меньше, чем получают их штатные программисты. Плюс ко всему пока моя отрасль хоть как-то дышит - я стараюсь работать на внутригосударственного потребителя.
Погуляем под НГ?31-ого, поздно вечером...
Водка???...При себе иметь бутылки с горючей ***костью...
Презервативы?...и средство индивидуальной защиты.
Оформленная по революционному сценарию. Вперед, товагищи!!!:конь2а шо будет НГ форумовка?
Оформленная по революционному сценарию. Вперед, товагищи!!!:конь2