Корвин
К
ну последнюю строчку можно и опустить...я знал что это не прокатит...конституция защищает сама себя...ведб никого не волнует тчо она себя изжила...будет неплохо если "Турбоатомовцы подтянутся
"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добавлено через 56 секунд
"Гопенги" нам не нужны. Ты ошибся разделом.
Шо ты куришь?5.Проведение референдума о вступлении в Росиию (конечно это выглядит немного революционно, но другого вариант а я увы не вижу)
Начнем хотя б с этого. Слушаю ваши предложения
замечания.
Та чо там модам, нинада так огресивна. а я пеффко тожы люблю, и исчо семкав принесу, са всеми паделюся. А если еще палтишок отслюнявете за присуцтвие на параде, то вабще будет заибца. я и флахами тожы люблю памахать, **** там...
Лентачки будите расдавать? я на сваю бамбилу повешу, буду па гораду рассекать, тожы чиста пратеставать са всеми.
"... Мишу Д. - НАХЕР!!!"мдя..еще предложения?
5.Проведение референдума о вступлении в Росиию (конечно это выглядит немного революционно, но другого вариант а я увы не вижу)
замечания.
Не "Мы", а судя по всему - ТЫ...мы уже давно продались.
5.Проведение референдума о вступлении в Росиию (конечно это выглядит немного революционно, но другого вариант а я увы не вижу)
замечания.
зачем вступать? вокзал недалеко![]()
а к ноге Михасика - подцепить Гепу за крюк башенного крана."... Мишу Д. - НАХЕР!!!" (и к руке Ленина привязать)...
Корвин прав на самом деле. Я как то на форуме одном написал девиз украинской нации "нас **** а мы крепчаем" на что мне возразили, девиз короче: "нас ****..." У меня все знакомые кто работал на заводах щас на каникулах. А без них ***** не будет. И виновато в этом государство. У нас с 2004го года нет государства. Есть отдельные бизнеспроекты, есть менеджеры конкурирующих кампаний (нардепы) которые продвигают преференцции для своего бизнеса и есть простые муравьи которые никому не нужны к тому же каждый строит свой муравейник. Нигде нет такого ****еца как на украине, потому что везде государство - буфер а украинцы в его отстутвие ***к и ****ом в стену. Чесно, я не знаю что может ща сделать государство, но ***ть в штатах в 32м году именно новый през вытащил их из кризиса, значит рецепты есть, просто нада поменять этих *******ов на чтото получше.
все верно, мысли правильные. Только пример с Sergeime немного не удачный. Ему чуть-чуть пох на демонстрации по другой банальной причине. Он живет на американщине, если не ошибаюсь. И ему слегка конфузно от-туда летать сюда на митинги. А так, наверно, очень даже и поддержал бы
Ты думаешь, что сейчас в России все "заводы и пароходы" работают без каникул... Хорошо - там, где нас нет. Везде свои "тараканы"... То, что с мелким и средним бизнесом в России делает ФСБ - я немного знаю...Корвин прав на самом деле. Я как то на форуме одном написал девиз украинской нации "нас **** а мы крепчаем" на что мне возразили, девиз короче: "нас ****..." У меня все знакомые кто работал на заводах щас на каникулах. А без них ***** не будет. И виновато в этом государство.
Хрень какая-то. Профсоюзы Корвину должно государство создавать1. Протест простив повышения комунальных платежей
2. Протест против безпредела со стороны силовых струкур (ДПС, сотрудники милиции)
3. Протест против приватизации "турбоатом"
4. Создание сильных профсоюзов которые будут представлять защиту работкникам и служащим.
замечания.