Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАРОД ЕПТ НА ДЕМОНСТАЦИЮ

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення

Что будем делать?

• Я прийду к 12.00 к Ленину и будем уже тогда решать дальнейшие действия нашей организации

Голосів: 19 23.5%
  • я не прийду, мне это не интересно

Голосів: 33 40.7%
  • задумка хорошая, но я не прийду

Голосів: 29 35.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
ну последнюю строчку можно и опустить...я знал что это не прокатит...конституция защищает сама себя...ведб никого не волнует тчо она себя изжила...будет неплохо если "Турбоатомовцы подтянутся :)"

Добавлено через 56 секунд
"Гопенги" нам не нужны. Ты ошибся разделом.

Та чо там модам, нинада так огресивна. а я пеффко тожы люблю, и исчо семкав принесу, са всеми паделюся. А если еще палтишок отслюнявете за присуцтвие на параде, то вабще будет заибца. я и флахами тожы люблю памахать, **** там...
Лентачки будите расдавать? я на сваю бамбилу повешу, буду па гораду рассекать, тожы чиста пратеставать са всеми.

5.Проведение референдума о вступлении в Росиию (конечно это выглядит немного революционно, но другого вариант а я увы не вижу :()
Начнем хотя б с этого :) . Слушаю ваши предложения :) замечания.
Шо ты куришь?:незнаю:
Конституцию почитай...:контракт:

Та чо там модам, нинада так огресивна. а я пеффко тожы люблю, и исчо семкав принесу, са всеми паделюся. А если еще палтишок отслюнявете за присуцтвие на параде, то вабще будет заибца. я и флахами тожы люблю памахать, **** там...
Лентачки будите расдавать? я на сваю бамбилу повешу, буду па гораду рассекать, тожы чиста пратеставать са всеми.

жжош ***:підстолом: и ава жжот:іржач::іржач::іржач:

Необходимо национализировать крупные предприятия и ликерку, а мелкий бизнесс при переходе на определенный уровень развития обложить налогами по возростающей, так называемый налог на роскош, как в шведции к примеру. Тогда слишком много воровать и смысла не будет. Надо убрать первопричину воровства.

Есть, ага!
Придлахаю вместа Рассеи пресаеденяцца к Кот-д’Ивуару. Патаму в Рассии тожы кризес, а в Дивуаре - хуеево знает, может и пронесет еще...

А! Есть исчо адно придложенее..

Корвин, бросай ***ней заниматься и в форуме безвылазно сидеть, иди работать и приносить пользу себе и людям, а не всякую постную ***ню сюда педалить. А хотя можешь продолжать, читать местами смешно, ага.

5.Проведение референдума о вступлении в Росиию (конечно это выглядит немного революционно, но другого вариант а я увы не вижу :()

Пипец!!! Кто нас там ждет???? Поверь никто!!! Мы *** там не нужны! Это такой бред!!! Разве нас отсюда выселят в Сибирь и территорию себе оставят, а так это бредовая идея. Нам и в Европу не надо стремиться. Надо только сами по себе и поддерживать нейтралитет, ни в россию ни в Европу. Дружить со всеми, а не подставлять свою **** сначала Европе, а потом России как ***********. ИМХО
Нельзя!!! никому продаваться!!!!!

мы уже давно продались. Мы на политической арене сами увы не устоим...все насм которое столетие и так используют....просто кто то использует в меньшей степени....

да был я в Москве :) , я Харьков люблю

зачем вступать? вокзал недалеко :)

лично я напишу на плакатике "За общие правила игрЫ"
Добавлено через 5 минут
три секунды а уже разногласия-------посему предлагаю каждому на плакате написать именно то что он хочет, с ним и прийти, если кто может розпечатать листовки могу их вечером погулять поклеить...
тока имхо 14 енто слишком рано, да и к бабушке я намылился за пирожками))))))))
Добавлено через 6 минут
зачем вступать? вокзал недалеко :)

ааааааааааааааааа баян!!!!!!!!!!!!!1:іржач::іржач::іржач:

"... Мишу Д. - НАХЕР!!!" (и к руке Ленина привязать)...
а к ноге Михасика - подцепить Гепу за крюк башенного крана. :D
а я на всем этом буду потом как на качели катьтся и лозунги в матюгальник кричать )))

Корвин прав на самом деле. Я как то на форуме одном написал девиз украинской нации "нас **** а мы крепчаем" на что мне возразили, девиз короче: "нас ****..." У меня все знакомые кто работал на заводах щас на каникулах. А без них ***** не будет. И виновато в этом государство. У нас с 2004го года нет государства. Есть отдельные бизнеспроекты, есть менеджеры конкурирующих кампаний (нардепы) которые продвигают преференцции для своего бизнеса и есть простые муравьи которые никому не нужны к тому же каждый строит свой муравейник. Нигде нет такого ****еца как на украине, потому что везде государство - буфер а украинцы в его отстутвие ***к и ****ом в стену. Чесно, я не знаю что может ща сделать государство, но ***ть в штатах в 32м году именно новый през вытащил их из кризиса, значит рецепты есть, просто нада поменять этих *******ов на чтото получше.

Корвин прав на самом деле. Я как то на форуме одном написал девиз украинской нации "нас **** а мы крепчаем" на что мне возразили, девиз короче: "нас ****..." У меня все знакомые кто работал на заводах щас на каникулах. А без них ***** не будет. И виновато в этом государство. У нас с 2004го года нет государства. Есть отдельные бизнеспроекты, есть менеджеры конкурирующих кампаний (нардепы) которые продвигают преференцции для своего бизнеса и есть простые муравьи которые никому не нужны к тому же каждый строит свой муравейник. Нигде нет такого ****еца как на украине, потому что везде государство - буфер а украинцы в его отстутвие ***к и ****ом в стену. Чесно, я не знаю что может ща сделать государство, но ***ть в штатах в 32м году именно новый през вытащил их из кризиса, значит рецепты есть, просто нада поменять этих *******ов на чтото получше.

Кролик ты прийдешь?:D

все верно, мысли правильные. Только пример с Sergeime немного не удачный. Ему чуть-чуть пох на демонстрации по другой банальной причине. Он живет на американщине, если не ошибаюсь. И ему слегка конфузно от-туда летать сюда на митинги. А так, наверно, очень даже и поддержал бы

я на американщине временно, скоро вернусь. потом опять улечу.
Но дело не в этом. Мне эти митинги не всрались - я уже сказал почему. Работы полно, остановлюсь - вот меня тогда всеобщий кризис и накроет.

Корвин прав на самом деле. Я как то на форуме одном написал девиз украинской нации "нас **** а мы крепчаем" на что мне возразили, девиз короче: "нас ****..." У меня все знакомые кто работал на заводах щас на каникулах. А без них ***** не будет. И виновато в этом государство.
Ты думаешь, что сейчас в России все "заводы и пароходы" работают без каникул... Хорошо - там, где нас нет. Везде свои "тараканы"... То, что с мелким и средним бизнесом в России делает ФСБ - я немного знаю...:( И поверь, у нас, на Украине, как ты говоришь - украинская нация - уже не позволит с собой такое делать... Так шо, не все так плохо, просто время - да, тяжелое.:пиво:

1. Протест простив повышения комунальных платежей
2. Протест против безпредела со стороны силовых струкур (ДПС, сотрудники милиции)
3. Протест против приватизации "турбоатом"
4. Создание сильных профсоюзов которые будут представлять защиту работкникам и служащим.
Хрень какая-то. Профсоюзы Корвину должно государство создавать :eek: Беспредел милиции и ДПС и приватизация Турбоатома у него к кризису относятся. Корвин, а ты знаешь, что штрафы за нарушение ПДД в России выше, чем у нас? Просто на редкость бестолковый список

Назад
Зверху Знизу