Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Народ! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

• Автор теми Автор теми nyH4
  • Дата створення Дата створення
А наощупь оно как? Пушистенькое? Покалывает?

Гг, с год назад фотку такого же насекомого выкладывал уже кто-то из форумчан, у него оно в подъезде ползало. Вот только не помню, кто это запостил. Тогда, помоему точно классифицировали, что это за "зверушка". Если интерестно- поищите. Называлась тема помоему тоже как типа" что это такое" :-)

Мухоловка это :)
Посилання видалено

наверное, щекочет. Кстати, поэтому и аффтор пропал-защекотало!

Страшно подумать, что могло случиться с аффтаром!.. Может, ему нужна помощь? Вот мы тут флудим, а человек, может, отбивается...кричит...машет руками-ногами...

Страшно подумать, что могло случиться с аффтаром!.. Может, ему нужна помощь? Вот мы тут флудим, а человек, может, отбивается...кричит...машет руками-ногами...
На помощь пришел Ben - и вот к чему привело...

Фух, хоть вы ответили. А то я уж думал, что это эпидемия (тема застыла на пол-часа).
Ну, криков о помощи, маханий руками-ногами от афтора в мониторе не было (будим надеяццы, что и не будит). :-)
2 DM
А уверен(а), что точно ли это "мухоловка", или это более СТРАШНОЕ насекомое, заделавшееся под мухоловку и ждущее своей человеческой жертвы :-)

многоножка из отряда мухоловок класса губоногих :іржач: Та не, это шо-то более пушистое :-)

А уверен(а), что точно ли это "мухоловка", или это более СТРАШНОЕ насекомое, заделавшееся под мухоловку и ждущее своей человеческой жертвы
Уверен-уверен ;) . Я с такими не раз сталкивался. Полезный зверёк, кстати. Где появляется - тараканов на порядок меньше становится :)

посмотрел фотки... а где у него начало, а где... т.с. конец?

Уверен-уверен ;) . Я с такими не раз сталкивался. Полезный зверёк, кстати. Где появляется - тараканов на порядок меньше становится :)

даже не знаю что бы я предпочёл чтоб у меня по квартире бегало - родные привычные тереканчики или ЭТО!

Да-да. Сначала тараканов, потом собачек-кошечек, потом люди из многоэтажки пропадать начнут... А потом вместо многоэтажек на Салтовке будут стоять многоножки. И махать ногочелюстями летающей тарелке, одиноко пролетающей над планетой Земля, тихой, пустынной и почти безжизненной.

многоножка из отряда мухоловок класса губоногих :іржач: Та не, это шо-то более пушистое :-)

Губоножка из отряда ####ловок класса многогубых (я уже знаю, что сейчас некоторые скажут) :-)

Кста помоги народу, некоторые такую диковинку и себе исчут :-)
Так оно еще и зверек, а не насекомое???? :-)

даже не знаю что бы я предпочёл чтоб у меня по квартире бегало - родные привычные тереканчики или ЭТО!
"Это" по крайней мере не такое наглое :) . Хотя я бы предпочёл вообще без мелкой живности в квартире обойтись. Кота в роли вредителя мне вполне достаточно.

Губоножка из отряда ####ловок класса многогубых (я уже знаю, что сейчас некоторые скажут) :-)
Зачот :іржач: :іржач:

"Это" по крайней мере не такое наглое :) . Хотя я бы предпочёл вообще без мелкой живности в квартире обойтись. Кота в роли вредителя мне вполне достаточно.
О, как я с тобой согласен :-)

Афтору и всем всем всем зачОт!!! каменты жгут, смеялся... плакаль :клас:

Назад
Зверху Знизу