Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А наощупь оно как? Пушистенькое? Покалывает?

наверное, щекочет. Кстати, поэтому и аффтор пропал-защекотало!
На помощь пришел Ben - и вот к чему привело...Страшно подумать, что могло случиться с аффтаром!.. Может, ему нужна помощь? Вот мы тут флудим, а человек, может, отбивается...кричит...машет руками-ногами...
Страшно подумать, что могло случиться с аффтаром!.. Может, ему нужна помощь? Вот мы тут флудим, а человек, может, отбивается...кричит...машет руками-ногами...

Уверен-уверенА уверен(а), что точно ли это "мухоловка", или это более СТРАШНОЕ насекомое, заделавшееся под мухоловку и ждущее своей человеческой жертвы
. Я с такими не раз сталкивался. Полезный зверёк, кстати. Где появляется - тараканов на порядок меньше становится 
Уверен-уверен. Я с такими не раз сталкивался. Полезный зверёк, кстати. Где появляется - тараканов на порядок меньше становится
![]()
Уверен-уверен. Я с такими не раз сталкивался. Полезный зверёк, кстати. Где появляется - тараканов на порядок меньше становится
![]()
многоножка из отряда мухоловок класса губоногихТа не, это шо-то более пушистое
![]()

![]()

"Это" по крайней мере не такое наглоедаже не знаю что бы я предпочёл чтоб у меня по квартире бегало - родные привычные тереканчики или ЭТО!
. Хотя я бы предпочёл вообще без мелкой живности в квартире обойтись. Кота в роли вредителя мне вполне достаточно.Чувствуется опыт... А как ты догадался, что это ОН?посмотрел фотки... а где у него начало, а где... т.с. конец?
Чувствуется опыт... А как ты догадался, что это ОН?

ЗачотГубоножка из отряда ####ловок класса многогубых (я уже знаю, что сейчас некоторые скажут)![]()

О, как я с тобой согласен"Это" по крайней мере не такое наглое. Хотя я бы предпочёл вообще без мелкой живности в квартире обойтись. Кота в роли вредителя мне вполне достаточно.