Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я имел ввиду на неделю машину оставить на охраняемой, огражденной, с видеонаблюдением, чтоб хоть как-то спокойней за машину было на время отсутствия. и немаловажно - нормальные охранники.
Там рядом с аэропортом этих стоянок пара десятков. С охраной и собаками.

я имел ввиду на неделю машину оставить на охраняемой, огражденной, с видеонаблюдением, чтоб хоть как-то спокойней за машину было на время отсутствия. и немаловажно - нормальные охранники.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хуевое "хотение" если честно.. даже если летел с ебипта - это 4 часа лету + 4 часа в среднем в еропортах. на посадке высадке.. я как то поехал так сразу после самолета - **** я его маму в рот. лучше переночевать и с утра на свежую голову долететь.я не согласился так как хотел сразу с самолета ехать домой, не тратя время на трасфер с аэропорта
как туда ехали то так и поступили, ибо вылет на Кипр был в 6 часов утра, и ночью ехать не было желания (тем более первый раз в Киев ехал). поэтому сняли апартаменты, поспали там до 3-х часов и в путь..хуевое "хотение" если честно.. даже если летел с ебипта - это 4 часа лету + 4 часа в среднем в еропортах. на посадке высадке.. я как то поехал так сразу после самолета - **** я его маму в рот. лучше переночевать и с утра на свежую голову долететь.
вот точно в такой же *****рез осенью и я попал когда с ебипта возвращался и поехал сразу с самолета в трассу. теперь - ночую в олдпорте и еду с утра. имел я в виду такие приключения.пол пути ехали еще было светло, а потом темно.. и еще ***ть ливень дикий, плюс все эти ремонты дорог... короче дорога была ****ец...
вот точно в такой же *****рез осенью и я попал когда с ебипта возвращался и поехал сразу с самолета в трассу. теперь - ночую в олдпорте и еду с утра. имел я в виду такие приключения.