Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Народ, а ну колитесь, кто в Борисполе на стоянку машину ставил?

я имел ввиду на неделю машину оставить на охраняемой, огражденной, с видеонаблюдением, чтоб хоть как-то спокойней за машину было на время отсутствия. и немаловажно - нормальные охранники.

я имел ввиду на неделю машину оставить на охраняемой, огражденной, с видеонаблюдением, чтоб хоть как-то спокойней за машину было на время отсутствия. и немаловажно - нормальные охранники.

Там рядом с аэропортом этих стоянок пара десятков. С охраной и собаками.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Движ круглосуточно, таксюк у них постоянно мотается, всё под наблюдением.

только с отдыха, тачку ставил на парковке в аэропорту Борисполь, на 7 дней
P12 160 грн в сутки, другие были заняты..

короче прилетел, забрал тачку и потом на заправке увидел что правая задняя дверь затерта, точнее ссадина с красным оттенком, кто-то справа дверь охуенно открыл в мою машину на красной тачке (привет *****асу кстати)

мы снимали апартаменты в Борисполе, и там нам предложили на стоянку за 40 или 60 грн сутки, вроде там заборчик на парковке и камеры , вот ссылка если шо (кстати апартаменты
бомба за свою цену)

я не согласился так как хотел сразу с самолета ехать домой, не тратя время на трасфер с аэропорта

я не согласился так как хотел сразу с самолета ехать домой, не тратя время на трасфер с аэропорта
хуевое "хотение" если честно.. даже если летел с ебипта - это 4 часа лету + 4 часа в среднем в еропортах. на посадке высадке.. я как то поехал так сразу после самолета - **** я его маму в рот. лучше переночевать и с утра на свежую голову долететь.

хуевое "хотение" если честно.. даже если летел с ебипта - это 4 часа лету + 4 часа в среднем в еропортах. на посадке высадке.. я как то поехал так сразу после самолета - **** я его маму в рот. лучше переночевать и с утра на свежую голову долететь.
как туда ехали то так и поступили, ибо вылет на Кипр был в 6 часов утра, и ночью ехать не было желания (тем более первый раз в Киев ехал). поэтому сняли апартаменты, поспали там до 3-х часов и в путь..

а вот назад было удобно сразу ехать после перелета (как тогда казалось), вылет с Кипра в 12:30 посадка в 15:00, полтора часа на все дела (паспортный, багаж, забрать тачку, заправить, перекусить, и в путь) и пол пути ехали еще было светло, а потом темно.. и еще ***ть ливень дикий, плюс все эти ремонты дорог... короче дорога была ****ец... знал бы на поезде лучше поехал... но хорошо что добрались без приключений...

пол пути ехали еще было светло, а потом темно.. и еще ***ть ливень дикий, плюс все эти ремонты дорог... короче дорога была ****ец...
вот точно в такой же *****рез осенью и я попал когда с ебипта возвращался и поехал сразу с самолета в трассу. теперь - ночую в олдпорте и еду с утра. имел я в виду такие приключения.

вот точно в такой же *****рез осенью и я попал когда с ебипта возвращался и поехал сразу с самолета в трассу. теперь - ночую в олдпорте и еду с утра. имел я в виду такие приключения.

плюс сто. посадка в 21 была. в 23 стартонул на харьков зимой. в Киеве снегопад. траса то снег то дождь то гололед. к 8 утра приехал. это был пипец

Назад
Зверху Знизу