4000 грн на місяць

наркомания

• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
то есть, вы за то, чтобы шырево легально продавалось в супермаркетах? :рл:

глянь это видео
Херня. Алкаши являют собой еще более печальное зрелище на 3-й стадии алкоголизма, а водка в суперах свободно продается.

От ганжи нет зависимости, соли, походу... / (

да,только потому что употребляющие ганжу попросту забывают что они что то употребляют потому и зависимости нет

Не, там, реально зависимости нет. (крайний раз хапнул Афганки в 85г)

Спасибо шо напомнил, я, буду утром трезвый, слава Советским алкашам... ;)

шо я тебе сделал и с чего ты взял ,что я мразь ?

как бороться
с мразями?

- 102, можно кстати анонимно, вызывать заждый раз когда нарики в подъезде
- пишете заявление Вы и попросите соседей, нужно 3
- в заявлении пишите что продают и изготавливают, можно фото сделать(шприцов, нариков в отключке)
- быть готовым что участковый всё расскажет этим же нарикам кто написал(обычно он в доле)
- далее устраивают обыск или закупку(ждать примерно месяц, за ним начинают следить), дальше сколько денег у накробарыги, может отделаться условным сроком, а может и нет
- если условный - опять звонить 102 и всё сначала

если не агресивный, то лучше не бить, подождать

как бороться
с мразями?
Карать. И я б ввел как в Колумбии тупой отстрел.

Облава в Киеве: к задержанным не пускают родителей и адвокатов – СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

легализовать

Юра,от на фига так кординально?
Спросила,как кровь с упыря шоб попили.
Ты орешь кастрировать
странный ты человек.... сама рассказываешь какое зло он творит, и сама же не хочешь от него избавиться.... а как ты хотела? это тебе не Арабские Эмираты, а всего лишь Украина. сдашь его ментам, они его выпустят и всё по новой. как говорил Иосиф - нет " человека- нет проблемы.

Ребята. Если у кого есть 100% инфа, что человек продает наркотики, пишите в личку полную историю. Я думаю сможем, что то придумать... Суд Линча
Наивный вы человек.
Неужели есть еще кто-то считающий, что правоохранители не в курсе происходящего?
Я далеко не пугливый человек, но эти люди сродни бешеным псам, уничтожают всё на своем пути.

а прикинь они там в игре тоже живут своей жизнью.думают что они типа охуенные.ну как и мы думаем...а на самом деле-боты бля...они боты,мы боты...
ловите...
а по теме это 3,14здец, простому парню вроде меня, нельзя в аптеку зайти за зеленкой или йодом, не поймав подозрительный взгляд какой нить бабуси..

Назад
Зверху Знизу