Статус: Офлайн
Повідом.: 9010
Повідом.: 9010
пиздить.как бороться
с мразями?
Жостко.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пиздить.как бороться
с мразями?
Херня. Алкаши являют собой еще более печальное зрелище на 3-й стадии алкоголизма, а водка в суперах свободно продается.то есть, вы за то, чтобы шырево легально продавалось в супермаркетах?
глянь это видео
Дык узнай.а какая цена на соли? или что там продают на фасадах домов?

Значит не судьба.ага.
я туда лезть не буду.

да,только потому что употребляющие ганжу попросту забывают что они что то употребляют потому и зависимости нет

как бороться
с мразями?
оно тебя ебет? Борец.
Или тут платят за создание тем что бы отвлекали внимание от реального врага Украины- еврейского правительства

Карать. И я б ввел как в Колумбии тупой отстрел.как бороться
с мразями?
что ты ржешь, урод.
как бороться
с мразями?
странный ты человек.... сама рассказываешь какое зло он творит, и сама же не хочешь от него избавиться.... а как ты хотела? это тебе не Арабские Эмираты, а всего лишь Украина. сдашь его ментам, они его выпустят и всё по новой. как говорил Иосиф - нет " человека- нет проблемы.Юра,от на фига так кординально?
Спросила,как кровь с упыря шоб попили.
Ты орешь кастрировать
Наивный вы человек.Ребята. Если у кого есть 100% инфа, что человек продает наркотики, пишите в личку полную историю. Я думаю сможем, что то придумать... Суд Линча
Так а я и не предлагаю обращаться к мусорам. Есть другие методы
С бешеными псами? Увы, только один.Есть другие методы
ловите...а прикинь они там в игре тоже живут своей жизнью.думают что они типа охуенные.ну как и мы думаем...а на самом деле-боты бля...они боты,мы боты...
вот вот поэтому я и перестал ходить по аптекам ))100% похожая ситуация
Напиши в лс подробности
кие волшебники...