Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наркомания в семье

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Re: наркомания в семье

Я немного знаком с этой темой. Человека сначала замораживают компроматом ( аудио, фото и видео ), чтобы отбить все половые связи. Затем его раздражают на улице провокаторами. Через некоторое время появляется "друг", который предложит курнуть травки. На ****** садят после изнасилования или слабого раствора майонеза в заднем проходе через клизму. Это делается, когда оппонент спит. После ему напоминают узорами и провокаторами по маршруту. А после приходит в его жизнь наркодилер.

ловите некрофила

ловите некрофила

Привет, Бася.
У меня позитив. Какой красивый сделали парк Победы. С тремя фонтанами, конечно, перебор. Хватило бы и одного.
Но тем не менее красивое позитивное место. Гуляют пары с колясками, носятся мальчишки на самокатах.

Привет, Бася.
У меня позитив. Какой красивый сделали парк Победы. С тремя фонтанами, конечно, перебор. Хватило бы и одного.
Но тем не менее красивое позитивное место. Гуляют пары с колясками, носятся мальчишки на самокатах.

а ты тоже купи самокат....и носись...там похоже еще спецом велодорожку делают

Играюсь. Прочитала как "некромантия в семье", даже не удивилась)

Лечение наркологической зависимости в Харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лечение наркологической зависимости в Харькове
Как актуально :D
Открыть вам секрет? Это всё ***ня и выкачка бабла. Физически перекумарить - это даже не половина работы. Тут надо голову лечить. И всегда быть готовым к тому, что всегда можешь вернуться в торбу снова. Но это если тяжелое что-то и вв. Поэтому, лучше ваще не начинать.
зы: трава - не ********)

Назад
Зверху Знизу