4000 грн на місяць

наркомания в семье

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Re: наркомания в семье

Я немного знаком с этой темой. Человека сначала замораживают компроматом ( аудио, фото и видео ), чтобы отбить все половые связи. Затем его раздражают на улице провокаторами. Через некоторое время появляется "друг", который предложит курнуть травки. На героин садят после изнасилования или слабого раствора майонеза в заднем проходе через клизму. Это делается, когда оппонент спит. После ему напоминают узорами и провокаторами по маршруту. А после приходит в его жизнь наркодилер.

ловите некрофила

ловите некрофила

Привет, Бася.
У меня позитив. Какой красивый сделали парк Победы. С тремя фонтанами, конечно, перебор. Хватило бы и одного.
Но тем не менее красивое позитивное место. Гуляют пары с колясками, носятся мальчишки на самокатах.

Привет, Бася.
У меня позитив. Какой красивый сделали парк Победы. С тремя фонтанами, конечно, перебор. Хватило бы и одного.
Но тем не менее красивое позитивное место. Гуляют пары с колясками, носятся мальчишки на самокатах.

а ты тоже купи самокат....и носись...там похоже еще спецом велодорожку делают

Играюсь. Прочитала как "некромантия в семье", даже не удивилась)

Лечение наркологической зависимости в Харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лечение наркологической зависимости в Харькове
Как актуально :D
Открыть вам секрет? Это всё хуйня и выкачка бабла. Физически перекумарить - это даже не половина работы. Тут надо голову лечить. И всегда быть готовым к тому, что всегда можешь вернуться в торбу снова. Но это если тяжелое что-то и вв. Поэтому, лучше ваще не начинать.
зы: трава - не наркотик)

Назад
Зверху Знизу