4000 грн на місяць

Наркомания - это нормально?

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення

Курили ли вы коноплю

• да

Голосів: 80 30.7%
  • нет

Голосів: 57 21.8%
  • конопля - это нормально

Голосів: 48 18.4%
  • к курению конопли отношусь отрицательно

Голосів: 76 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
Многие начинали со слабых и заканчивали сильнодействующими наркотиками.
вариантов ,на самом деле, много. многие вместе с тяжелыми курят траву.
многие курили траву и перестали.иные- ващще полинаркоманы,закидываются
всем, шо под руку попадается...

Наркомания - это нормально?
"Нам говорят,что наркомания - это проблема,тут смеются с вас, когда дворы видят сирену и если бы вы знали, как же сука заебали, я бы молчал, а так гори всё на хуй пламенем" - Кто ТАМ? ft. ПараПро – Район (Полукот prod.)

Наркомания - это не проблема, когда она лёгкая.

Ну-ну, каждый нарк так думает! Ща кольнусь, главное не частить, чтоб зависимости не было....а потом последней стадией становится "крокодил"...
Душечка, не тешьте себя иллюзиями самосовершенствования, такого не бывает! Бывают лохи, которые на эту утку ведутся, как рыбы на червяка!
Я еще не видел ни одного алкоголика или наркомана, который бы признал свою зависимость пагубной....хотя может и признают, но только на уровне разговоров и никто не спрыгивает!

У меня очень много знакомых которые легко могут пыхнуть под настроение. Среди них много успешных, семейных людей. И это уже на протяжении 15 лет. Никто не подсел, никто не перешел на тяжелые.

Я сам иногда употребляю уже 15 лет и норм. Никогда не пробовал ничего тяжелее травы. И чем это хуже бухла, которое разрешено ?

У меня очень много знакомых которые легко могут пыхнуть под настроение. Среди них много успешных, семейных людей. И это уже на протяжении 15 лет. Никто не подсел, никто не перешел на тяжелые.

Я сам иногда употребляю уже 15 лет и норм. Никогда не пробовал ничего тяжелее травы. И чем это хуже бухла, которое разрешено ?

я тоже не видел ни одного человека, который деградировал от курения ганджибаса, если конечно он не перешел на ширево или не запивал план водярой.

я тоже не видел ни одного человека, который деградировал от курения ганджибаса, если конечно он не перешел на ширево или не запивал план водярой.

А я видел. Был у меня один знакомый, общались с ним, иногда выпивали в шатре черниговское, на шашлычках всегда под водочку, а потом он присел на коноплю. С тех мы не общаемся, у него какие то свои дела и на простых нормальных людей у него уже нет времени. А вечером его можно увидеть с мутным взглядом идущего домой. На предложения, когда он не одурманен, попить пивка, слышу отказ. Вот так наркотик забрал у меня еще одного приятеля.

А я видел. Был у меня один знакомый, общались с ним, иногда выпивали в шатре черниговское, на шашлычках всегда под водочку, а потом он присел на коноплю. С тех мы не общаемся, у него какие то свои дела и на простых нормальных людей у него уже нет времени. А вечером его можно увидеть с мутным взглядом идущего домой. На предложения, когда он не одурманен, попить пивка, слышу отказ. Вот так наркотик забрал у меня еще одного приятеля.

может у него проблемы с печенью и камни в почках?

после употребления бухла ?
конечно, спаивал кента годами, а когда тот приболел и спрыгнул - обиделся!:D:D:D

у того наверное глаза мутные от почечных коликов , а он решил что тот наркоман!

вовочка пришел к родителям и говорит: вот моя новая девушка, она не курит и не пьет и будет жить у нас!

родители с восторгом: что правда не куришь и не пьешь?

девушка: икк, я больше не могу!

Останнє редагування:
Если бы я работал на стройке, то еще было бы понятно:(...

А где вы работаете? В филармонии?

От водки люди намного более неадекватные и опасные для общества, чем от травы. Однако, ТСа почему-то не смущает, что большинство его знакомых и он сам (скорее всего) пили и пьют водку.

конечно, спаивал кента годами, а когда тот приболел и спрыгнул - обиделся!:D:D:D

у того наверное глаза мутные от почечных коликов , а он решил что тот наркоман!

вовочка пришел к родителям и говорит: вот моя новая девушка, она не курит и не пьет и будет жить у нас!

родители с восторгом: что правда не куришь и не пьешь?

девушка: икк, я больше не могу!

:D

Недавно узнал интересную вещь, все в моем окружении на работе курили коноплю. Некоторые шмалили по 1-4 года. Если бы я работал на стройке, то еще было бы понятно:(...

Ответьте пожалуйста на вопросы голосовалки

Пробовал. Гавно. Лучше пивка попить или коньячку под настроение.
А целыми сутками под кайфом - я манал.
Я вырос в веселеньком районе, в начале девяностых, так что почти все мои знакомые пацаны на это дело присели. Человеком остался один. Остальные превратились в гавно. Сначала шмаль, потом клей, потом какой-то отстой в вену и привет. Кто сидит, кого замочили, кто-то сам загнулся.
За наркоту убивать надо.

Пробовал. Гавно. Лучше пивка попить или коньячку под настроение.
А целыми сутками под кайфом - я манал.
Я вырос в веселеньком районе, в начале девяностых, так что почти все мои знакомые пацаны на это дело присели. Человеком остался один. Остальные превратились в гавно. Сначала шмаль, потом клей, потом какой-то отстой в вену и привет. Кто сидит, кого замочили, кто-то сам загнулся.
За наркоту убивать надо.

Пробовал бухло. Говно. Лучше хапануть. А целыми сутками под бухлом - я манал.

Я вырос в веселеньком районе, в начале девяностых, так что почти все мои знакомые пацаны на бухло присели. Сначала пивка под подъездом, потом по 50 на разлив и привет. Кто ситит, кого замочили, кто сам загнулся.

За бухло убивать надо.

Пробовал бухло. Говно. Лучше хапануть. А целыми сутками под бухлом - я манал.

Я вырос в веселеньком районе, в начале девяностых, так что почти все мои знакомые пацаны на бухло присели. Сначала пивка под подъездом, потом по 50 на разлив и привет. Кто ситит, кого замочили, кто сам загнулся.

За бухло убивать надо.

Маладец. Возьми с полки пирожок, сдуй пыль и положи на место. :D

Назад
Зверху Знизу