4000 грн на місяць

Наркомания - это нормально?

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення

Курили ли вы коноплю

• да

Голосів: 80 30.7%
  • нет

Голосів: 57 21.8%
  • конопля - это нормально

Голосів: 48 18.4%
  • к курению конопли отношусь отрицательно

Голосів: 76 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
так лутче казнить всех барыг :страта:

а что страшное ?

может шприц с метом, гером и тд и тп, кстати полный список например глянь туточки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди творческие и гуманитарного склада ума, то есть, как правило, психически уязвимые, нуждаются во внешнем дисциплинирующем факторе, а если такой фактор отсутствует, они начинают заниматься по сути самоуничтожением.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

часто приглашают на сабантуи от работы по разным фирмам...есть дядьки(про молодежь молчу) по 40-50 лет у которых в подчинении куча людей, некоторые сами владельцы этих фирм..люди есть просто не заменимые\умные..так редко где не присутствует травка...бываю такие правильные по работе...а вечером отрываются по полной!))

вот примерно так все и происходит))
9LzV6Ap0nj0

Марихуана это не проблема!

От нее не бывает белых горячек, церрозов печени, люди в этом состоянии редко бьют друг другу ебальники и не ищут приключений, да и просто ее сегодня тяжело купить и палевно употреблять!

А вот торговля прекурсорами в аптеках действительно тяжелая проблема!

Причем прекурсоры в большинстве для психотропных наркотиков, которые разваливают психику молниеносно!

К тому же это варится в таких условиях, что не известно что больше разрушает организм - сам наркотик или грязь запускаемая по венам!

Я еще не видел ни одного алкоголика или наркомана, который бы признал свою зависимость пагубной....хотя может и признают, но только на уровне разговоров и никто не спрыгивает!

Каждый алкан и наркоман клеймит позором алканов и наркоманов, но себе конечно ни ни! "я ж знаю меру!"

а сам в тайне ненавидит себя за свою слабость! но есть люди, которые признаются себе в этом и спрыгивают и нормально затем живут!

тем не менее мало кто из спрыгнувшись гордится своим опытом, потому что это горе родных и близких! вы спросите ну и как это происходит?

да у всех по разному, это интимные вещи и каждый приходит к пониманию своего положения собственным путем.

а насчет в ванной с косячком, так это не опасней чем бутылка пива под футбол! и то и другое может как на пользу пойти и поднять настроение,

так и обострить хронические психические заболевания у человека - все индивидуально! ИМХО

Останнє редагування:
не надо защищать траву. это - наркотик!
да я не то что бы защищаю, по мне так говно оно все, что изменяет сознание! но мне непонятно когда взрослые люди люто ненавидят курение травы, считая ее бесовской забавой и при этом сами регулярно нажираются по любому поводу, считая это культурным отдыхом!

Любые наркотики, даже самые слабые, это зло! Многие начинали со слабых и заканчивали сильнодействующими наркотиками.

Назад
Зверху Знизу