• Автор теми Автор теми PUPIRUSIA
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер уважаемые форумчани, был ли у вас , положительный опыт, в борьбе с наркопритоном вашего дома или подьезда?

Дай им новый рецепт психотропа с синильной кислотой

Добрый вечер уважаемые форумчани, был ли у вас , положительный опыт, в борьбе с наркопритоном вашего дома или подьезда?
:D
Наркоманы это материал ,
раз они существуют значит они определённо "для чего-то нужны", на этом свете :ідея: :d
Ну а "ваш дом" он такой же как и их .. :D

Есть доказательства того, что производится продажа ? Хранение с целью реализации?
Почему не обратиться в полицию

Если участковому похуй, то уже никто не будет с тобой возиться. Дай мусорам денег.

Участковый притоны и барыг и так знает, если есть доказательства надо идти именно по назначению
Денег никому давать не надо

попробуй так, может поможет!

Мульяна, шо ты как дитё.
Берёшь две куриные лапы (мёртвые такие, с когтями скрюченными), связываешь черной ниткой, вешаешь этой пизде на ручку двери. Под дверь сыплешь землю с горшка. Всё, блять, завалит ебало навечно.
Бюджетнее, чем видеонаблюдение.

А реально задала вопрос, меня это парит. Я даже подписи не могу собрать, все боятся.
т.к. народ знает, что без крышивания ментами тут не обходится
это разве что разослать кучу анонимных заявлений, но его 100% никто рассматривать не будет

Назад
Зверху Знизу