• Автор теми Автор теми PUPIRUSIA
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер уважаемые форумчани, был ли у вас , положительный опыт, в борьбе с наркопритоном вашего дома или подьезда?
Как вы лично видите борьбу ?
Чем вам может помочь ХФ ?
Общество которое создадут участники ХФ?

В моём подъезде притон наркоманов. Я с наркоманами из этого притона дружу, часто беседую с ними о жизни и о бремени всего сущего.
Скажи интересные персонажи эти наркоманы , и всё время завязать хотят почему-то :незнаю: :d

В моём подъезде притон наркоманов. Я с наркоманами из этого притона дружу, часто беседую с ними о жизни и о бремени всего сущего.
вот то же самое было и у меня. а их уже нету, почти всех посетителей.

Я лично связалась с активистами, они таи еще с какойто бригадой. Пообещали приехать с проверкой. А хрень в том, что весь подьезд, боится жаловаться на этот притон. Даже мне фамилию, не сказали хозяина квартиры. В итого я только одна, что то пытаюсь сделать.

Добрый вечер уважаемые форумчани, был ли у вас , положительный опыт, в борьбе с наркопритоном вашего дома или подьезда?
зачем с ними бороться? у нас в администрации президента наркопритон и ниче, все смеемся )

Сделал должность вакантной и заделался дилером? Правильно, не можешь поброть - возглавь! :сарказм:

Не, я не по этой части.
В один прекрасный день начались непонятные запахи в подъезде. Пару раз вызывали газовщиков- они вскрывали хаты на предмет газа и выяснилось, кто варит говно.
А потом как то сразу несколько жмуров и... тишина.
Хату сразу продали.
Красота!
Правда, последнее время опять что-то слышу. Но, не уверен. Пока тихо.

Притона нет. Но б... закладок!! Рыли землю перед подъездом, что твои терьеры. Я их спрашиваю: Пацаны, что ищете? Они мне: Дядя, мы ж тебя не трогаем, и ты нас не трогай. Чо, справедливо. Я даже заснял их из любопытства.

В другой раз вообще... Какие-то быстрые, возбужденные. Один сразу забрался на козырек над подъездом, другой ему - не там, с другой стороны! Тот ловкий как обезьяна - на другую сторону. Ни хуя. Тут из-за угла выезжает тачка, там еще один и баба. Кричат из окна: - Та это вообще не здесь! Те быстро попрыгали в Ланос и уебали быстро с визгом колес.
Сам я притворился, что меня вообще нет.

т.к. народ знает, что без крышивания ментами тут не обходится

Скорее всего, мусора тут не при чем. Просто народ у нас - инфантильный скот.

Пример. Не раз была ситуация, когда (условно с понедельника) нет в доме горячей воды. Нет день, нет два... Особо не парюсь, потому что все время считай на работе, дома только ночую, так что немного пофиг, да и думаю не сегодня/завтра починят - столько ж людей в доме! Пятница - воды горячей нет. Поскольку нет желания на выходные сидеть без горячей воды, звоню на 1562, излагаю суть проблемы, что считай неделю нет горячей воды, что за хня... и мне отвечают "странно, а нам никто не звонил из вашего дома, мы и не знали..."

Ну т.е. дома сутками ровно на попе сидят без горячей воды пенсы, яжематери, остальной сброд - и всем похуй, впадло даже заявку подать про отсутствие воды. Сукаааааааааа....

А в чем неудобство наркопритона в доме-подъезде? Чем конкретно досаждают? Если нет разбросаных шприцев по подъезду, то в общем то нарки не самый худший вариант. Тебе даже повезло - они никогда не беспределят там где точка, ездят по другим районам бомбить. Считай что у тебя вряд ли то пропадет дома и машину вряд ли вскроют, только если будут залетные, с другого притона.

Молодец! :клас: Только писать везде об этом не надо.

Скорее всего, мусора тут не при чем. Просто народ у нас - инфантильный скот.

Пример. Не раз была ситуация, когда (условно с понедельника) нет в доме горячей воды. Нет день, нет два... Особо не парюсь, потому что все время считай на работе, дома только ночую, так что немного пофиг, да и думаю не сегодня/завтра починят - столько ж людей в доме! Пятница - воды горячей нет. Поскольку нет желания на выходные сидеть без горячей воды, звоню на 1562, излагаю суть проблемы, что считай неделю нет горячей воды, что за хня... и мне отвечают "странно, а нам никто не звонил из вашего дома, мы и не знали..."

Ну т.е. дома сутками ровно на попе сидят без горячей воды пенсы, яжематери, остальной сброд - и всем похуй, впадло даже заявку подать про отсутствие воды. Сукаааааааааа....

Блядь... да ты ж уже на другой день и вонял же на работе. Или работа такая, шо похуй?

Не приходилось.
Но, из общих соображений, если такое хоть сколь долго работает, о том знает и участковый, и местный ОБНОН, а мож и угро.
Поэтому к ним апеллировать бесполезно вовсе.
Но можете подойти к адвокату... любому, наверное. И составить заявление на свой наркопртон и бездействие силовиков (такая услуга стоит понты, гривен 200, может). Будет лучше, если подпишетесь не только вы - коллективное заявление.
Это заявление должно быть адресовано нач РОВД, копия - нач. управления города, копия - министру ВД. Прямо в письме так и пишется, шапка - туда, ниже шапка - сюда и т.д.
И всё высылается по этим адресам заказными письмами через укрпошту.

Прикол в том, что пока все эти чинуши будут друг друга ебать и перепроверять выполнение, участковому станет совсем не смешно. И ваша проблема будет ликвидрована задолго до того, как там уляжется весь кипиш вокруг вашего заявления.

Блядь... да ты ж уже на другой день и вонял же на работе. Или работа такая, шо похуй?

1) я обливаюсь холодной водой
2) душевая моего спортзала
3) душевая на работе

PS. Бойлер дома, если шо, тоже есть

Назад
Зверху Знизу