4000 грн на місяць

Наркоманы

на секунду вспыхнуло желание хорошенечко их отпиздить..потом думаю..ниху йа ..я же культурый человег...
То ты не на тех нарков попал просто - отпиздохали бы самого так, что и про пиццу бы забыл.

Вчера на Есенина 3 богатыря сугроб разрыли голыми руками - закладочку искали. И не холодно же в сугробе копошиться. Диллер подвел - хреновое место нашел.

по Одесской наркеты ночью лазят как упыри. наверное не только там, р-н ул. Харьковских дивизий тоже. ночью как зомби лазят.

Деточка...
Одеская и Хряковских Дивизиев по-разному райони..

Cкоро Новый Год!

Вот как были наркоточки при Овоще, так и сейчас заходишь в аптеку...половина покупателей со стеклянными глазами.
Такое чувство что вечером в ларьки меньше посетителей чем в аптеки.

половина покупателей со стеклянными глазами.
1253438327_11.gif

Кто может сказать про ээтот реабилитационный центр для наркоманов -
ЕВРОПА ПЛЮС
сайт ихний -https://narco-clinic.com

подозрительный центр...

прочитайте и это,там хозяева все в сговоре...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кодеин в аптеках - уже прошлый день, посоны. Сейчас есть целая россыпь других таблов для упорки, намного дешевле, веселее и эффективнее. Баклофен, габапентин, прегабалин, флупиртин, залеплон, амитриптилин, карбамазепин, римантадин, мемантин - в любой аптеке без рецепта!

карбамазепин классная вещь!

Заебали вы консервы - некрофилы из Недерландов. Ща модер вас подлечит

Как хорошо, что, когда-то на пути мне не попались люди типа вас!!!! А наоборот, попался человек с ребцентра Крок в нове життя, где я и прошла лечение от алкоголизма. Сегодня, а вернее, через 2 дня у меня будет 12 лет трезвости. Конечно, могла бы умереть, подумаешь.... Кому какое дело до меня???? Но какое бы было всем вам, так рассуждающим, дело до того вашего родственника - сына, дочки или др., когда у него/нее было бы подобное заболевание. А ведь от алкоголизма и наркомании не застрахован никто!!! Дай Бог чтобы все вы, так рассуждающие, никогда не узнали, что значит алкоголизм или наркомания!!!

А меня радует, я благодарна судьбе за то, что меня спасли! Что сегодня у меня есть все то, о чем и не мечтала тогда. Что сегодня я могу сказать вам, так рассуждающим, что "это" (алкоголизм и наркомания) лечится!!! Лично общаюсь с ребятами, еще с ребцентра, когда-то наркоманами, которые создали семьи и ведут здоровый образ жизни. И от всех нас хочу сказать вам, так рассуждающим, что еще не известно для кого эта жизнь представляет бОльшую ценность - для вас или для нас - выздоравливающих алкоголиков и наркоманов!

Пусть мрут, застрелить таких и т.д. - какая ваша ценность? Моя - ЖИЗНЬ!
Та тебе ж в глотку никто не заливал. И такая ТВОЯ ЖИЗНЬ нахуй никому не нужна!
А наркоманам всем ЗДОХНУТЬ!!! ЗАЕБАЛИ шприцы разбрасывать на улице, где маленькие детки гуляют!!!

Наркоманом может стать любой. Вне своего желания. По салтовке в каждом дворе куча закладок. Дети в школу личности приносят конфетки-угостить. Ребенок не понимает что ему дают. А потом.Потом пиздец и начинается. Это бизнес. Который у нас в городе крышуют.

Та тебе ж в глотку никто не заливал. И такая ТВОЯ ЖИЗНЬ нахуй никому не нужна!
А наркоманам всем ЗДОХНУТЬ!!! ЗАЕБАЛИ шприцы разбрасывать на улице, где маленькие детки гуляют!!!

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Вот Это ответ! :клас::клас: Особенно лексикон, который, видимо, на этом форуме в почете!

С этим: шприцы разбрасывать на улице, где маленькие детки гуляют! --- я совершенно согласна. Однако, выше наркоманов нужно стрелять!! Там вопросы и там ответы! А наркоманы выживают, и живут по тем правилам, которые им вручили. У нас порядка нету сверху. Так что же вы от наркоманов хотите-то, с измененным сознанием? Вы вот, куда бумажки выбрасываете, ну, или пачки от сигарет? А собаки не гуляют на площадках детских и не оставляют за собой экскременты?? Или у нас урны на каждом шагу? Или, может, тех кто колется в подворотнях, остановил хотя бы один полицейский и запер его за это? Или поимел, как надо и выпустил, в случае, если для выработки плана не сгодится. Или, может, выгодно, все же, наркоманье, как и алкоголики и другие зомби, потому что ими управлять легче, да и не просят они много?

Когда я с сыном гуляла и видела в парке иглы или шприцы, я их собирала и выбрасывала, чтобы дети не брали. Начинать нужно с себя! И вопросы прежде всего, как мне кажется, каждый должен задавать, прежде всего, только себе. Других, особенно злобным матом, вы никогда не измените!

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Вот Это ответ! :клас::клас: Особенно лексикон, который, видимо, на этом форуме в почете!

С этим: шприцы разбрасывать на улице, где маленькие детки гуляют! --- я совершенно согласна. Однако, выше наркоманов нужно стрелять!! Там вопросы и там ответы! А наркоманы выживают, и живут по тем правилам, которые им вручили. У нас порядка нету сверху. Так что же вы от наркоманов хотите-то, с измененным сознанием? Вы вот, куда бумажки выбрасываете, ну, или пачки от сигарет? А собаки не гуляют на площадках детских и не оставляют за собой экскременты?? Или у нас урны на каждом шагу? Или, может, тех кто колется в подворотнях, остановил хотя бы один полицейский и запер его за это? Или поимел, как надо и выпустил, в случае, если для выработки плана не сгодится. Или, может, выгодно, все же, наркоманье, как и алкоголики и другие зомби, потому что ими управлять легче, да и не просят они много?

Когда я с сыном гуляла и видела в парке иглы или шприцы, я их собирала и выбрасывала, чтобы дети не брали. Начинать нужно с себя! И вопросы прежде всего, как мне кажется, каждый должен задавать, прежде всего, только себе. Других, особенно злобным матом, вы никогда не измените!
Ну у меня все гораздо проще. Живя в частном секторе с рождения (50 лет) родители приучили убирать как во дворе (в том числе за собакой) так и возле двора. И когда выходишь утром на работу и видишь возле забора непонятные смятые баклажки те же шприцы, естественно накапливаются соответствующие эмоции! А когда еще и видишь как какие то долбоебы лазят под столбами в поисках, как они говорят утерянных "ключей от дома", эмоции переполняются. Я вообще спокойный человек, но пару раз срывался. Понятное дело, что я должен жалеть этих "несчастных людей", которые обнесли у меня гараж на 20 штук и всячески поддерживать, но СОБАКЕ-СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ!

Понятное дело, что я должен жалеть этих "несчастных людей", которые обнесли у меня гараж на 20 штук и всячески поддерживать, но СОБАКЕ-СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ!
Жалеть их не зачем, ведь они сами сделали выбор употреблять, так же и путь наверх должны отыскать. Но от помощи отворачиваться не нужно. По крайней мере, я после того, как прошла лечение, теперь вручаю или засовываю в карман пьяного визитку центра или номер телефона, чтобы они узнали, реально узнали, что помощь есть. Когда пила я, у меня, да и много у кого, на то время, не было интернета. (Сомневаюсь, что многие из тех, кто колется или системно пьет, имеют доступ к интернету.) И я не знала вообще, что существуют группы анонимных алкоголиков и наркоманов, что вообще существуют центры реабилитации, и хотя очень уж жизнь моя мне осточертела такая, я не знала, как из нее выкарабкаться. Так как здесь не в силе воле дело, на самом деле. Я пила более 10 лет. И когда я лично узнала о существующей помощи, я стала ее нести другим. Понимаю, что многие, еще не достигли своего дна (оно не только в качестве или стиле жизни, оно может наступить во внутреннем мире и душе, по крайней мере так было у меня). Но теперь я не исключаю вариантов, что другие зависимые, как и я, возможно, хотят изменить свою жизнь, да не знают как. Вот о чем я все это время пытаюсь сказать.

Знаю лично человека, у которого в машине визитка анонимных алкоголиков провалялась лет 5 после того, как ее дал один из знакомых этого человека. И только спустя 5 или больше лет он обратился за помощью и теперь не пьет более 10 лет.

А если они у вас под двором собираются, может выследить время и вызвать им несколько раз патруль? Или, я бы, включала сирену в то время когда они собираются. Думаю, пара раз таких аудиотрансляций отпугнули бы их, по крайней мере, от вашего двора.

Жалеть их не зачем, ведь они сами сделали выбор употреблять, так же и путь наверх должны отыскать. Но от помощи отворачиваться не нужно. По крайней мере, я после того, как прошла лечение, теперь вручаю или засовываю в карман пьяного визитку центра или номер телефона, чтобы они узнали, реально узнали, что помощь есть. Когда пила я, у меня, да и много у кого, на то время, не было интернета. (Сомневаюсь, что многие из тех, кто колется или системно пьет, имеют доступ к интернету.) И я не знала вообще, что существуют группы анонимных алкоголиков и наркоманов, что вообще существуют центры реабилитации, и хотя очень уж жизнь моя мне осточертела такая, я не знала, как из нее выкарабкаться. Так как здесь не в силе воле дело, на самом деле. Я пила более 10 лет. И когда я лично узнала о существующей помощи, я стала ее нести другим. Понимаю, что многие, еще не достигли своего дна (оно не только в качестве или стиле жизни, оно может наступить во внутреннем мире и душе, по крайней мере так было у меня). Но теперь я не исключаю вариантов, что другие зависимые, как и я, возможно, хотят изменить свою жизнь, да не знают как. Вот о чем я все это время пытаюсь сказать.

Знаю лично человека, у которого в машине визитка анонимных алкоголиков провалялась лет 5 после того, как ее дал один из знакомых этого человека. И только спустя 5 или больше лет он обратился за помощью и теперь не пьет более 10 лет.

А если они у вас под двором собираются, может выследить время и вызвать им несколько раз патруль? Или, я бы, включала сирену в то время когда они собираются. Думаю, пара раз таких аудиотрансляций отпугнули бы их, по крайней мере, от вашего двора.

Вызывал полицию. Вызывали и они полицию, когда пи...ды им вломил. Все на месте. Периодически появляются те же лица, только проходят быстрее. Но появляются и новые. От полиции, как Вы понимаете, толку никакого, как в привлечении наркоманов, так и в раскрытии краж! Нарики и бухари сами выбрали себе такой путь. Я тоже выпиваю и это нормально для мужика. Но никогда, нигде и никому не создал каких либо неудобств или проблем со своей стороны! А наркотики, как то прошли мимо меня. Или жил и рос не в той среде или в молодости (80-е годы) не нашлось "учителей". А насчет лечения наркоманов, то я хочу спросить за какие средства? За мои с вашими налоги? Или найдется какой нибудь добрый дядя-альтруист, который взвалит это на свои плечи?

А насчет лечения наркоманов, то я хочу спросить за какие средства? За мои с вашими налоги? Или найдется какой нибудь добрый дядя-альтруист, который взвалит это на свои плечи?

Ну почему же, когда денег нет, так есть бесплатные центры реально, нужно только поискать. Группы анонимных наркоманов, алкоголиков - совершенно бесплатные.

Назад
Зверху Знизу