4000 грн на місяць

Наркоманы

Я открыла глаза и с вожделением посмотрела на заветную коробочку. Сколько же в ней осталось? Пять. Целых пять пакетиков с заветным белым содержимым. Всего пять пакетиков. Этого хватит ненадолго, значит придется экономить. Рука сама тянется за первым пакетиком, надрывая его с нетерпением переношу белое содержимое в рот. Драгоценные беленькие крошки взрывают мозг и наступает блаженство- ни с чем не сравнимое ощущение, нирвана. Хочется еще и еще наслаждаться этим несравненным белым веществом, но их осталось только четыре- маленьких беленьких пакетиков. А потом- длительное, почти нескончаемое мучение и Бесконечная ломка- до тех пор пока мне снова не купят Рафаэлло.

:D:D:D:D:D:D:D - Рафаэлло

Полностью поддерживаю. Задолбали уже гуманисты херовы! Лечить и помогать нужно тем у кого болит нога, почка, глаз... А нарик сдох - туда ему и дорога, мир стал немножко чище.

не совсем согласен, если чел. хочет, то можно и помочь: знаю 2-их соскочивших с иглы, оба работают, первый отец двух дочерей,любит рыбалку, другой строитель, сын в третьем классе, при чем первый сидел на герыче, второй двигал винт, черный и прочий отстой (я в этом мало понимаю, слава Богу)

Останнє редагування:
Если б наркоманы сами по себе дули, глотали кололись и дохли - хер бы с ними. Но так как каждое такое животное подсадит еще несколько человек - то они есть переносчики инфекции. И чем их меньше, тем лучше.
Гуманисты, блеать! Если такая мразь будет ошиваться возле школы, где учатся ваши дети. И тулить им пакетики с веществом, лишь для того чтобы на дозу заработать - посмотрим на ваш гуманизм. Милиция не хочет с этим бороться, пусть естественный отбор решает.

Насчёт "заставлять" - это сильно.
Выбор каждого, как и наркота
А потому, когда я слышу, что наркомания (как и алкоголизм) - это болезнь, то такого гуманиста хочется взять и уебать. Ибо: никто никому эту гыдоту насильно не заливает, человек дурью мается и стадным инстинктом, вот и начинает хуйню всякую себе вливать или шо там ещё. Ну, и хер с ним, пусть сдыхает, раз идиот.
Слышишь ты возьми и попробуй а потом силой воли откажись если такая сильная(((я хочу на тебя посмотреть

Жалеть не стоит. Но наркомания это болезнь! А больных нужно лечить.

а вы думаете чего в арабских странах не бухают?
все курят план, и ничего - живы-здоровы (так же как и средние потребители водяры).

миксы сейчас наверное хрен где найдешь, на улице не продают в киосках
ломки и иммунодефицит это больше к опиатам, не путайте святое с грешным
конопля наше усе, главное не увлекаться (но это со всеми наркотиками, включая кофе, никотин и алкоголь).
конопля без гмо рулит :)

Про арабские страны ты конечно хуйню сморозил.
Где ты слышал или видел что в арабских странах курят траву?
Может ты перепутал с Кубой, Афганистаном?

Жалеть? Это их выбор. Их не заставляют. Про наркотики, алкоголь, сигареты и тд рассказывают еще до школы, все осведомленны. Спасать? Чтоб завтра он меня подрезал возле дома за телефон на дозу?

Кстати да, во многих арабских странах - смертная казнь за наркотики.

Другое дело, что исторически так сложилось, что неофициально там покуривают больше, чем пьют (да-да, там тоже подбухивают молодые богатые арабы).

Одесская. Воскр 00:30 -23 (по Цель си ю) Девочке захотелось пиццы.. Шагаем как два пингвина за пиццей в кулиничи, через дорогу от автоматов(тех самых где сутки назад кассиршу убили:( ..я на том момент не знал:eek:)...
Вырисовывается картина....пасанчег упал и начал дергаться потом притих..тёлочка или сестра плачет, два парниши вокруг него..пощечины хуярят(типа оживляють)..девачка..че вы делаете...а один из них..типа хули он же наркоша...по стебному их виду была компаша наркош лет 20...никчемные по жизни создания...на секунду вспыхнуло желание хорошенечко их отпиздить..потом думаю..ниху йа ..я же культурый человег...надо оживить это чмо...позвонил в скорую и сказал че делать...моя грит на кой они те сдались..типа я замерзла, кушать хо и трахатьсо...

Т.к. с таким контингентом редко сталкиваюсь ближе пары метров и двух слов...решил детально узнать много ли таких...оказывается очень много. (Я в ауе :eek:)

Да, еще..она подруга из Бандурки как-то сказала...типа сложилось мнение о будущей нашей дойблесной..что там все поголовно наркоманы.(Я в ауе:eek:)

Складывается такое мнение, что алкоголизм ушел далеко на второй план. Хотя бухают больше чем СССР. И не гостовской советской водкой, а миксами разбавленными садят организм.
Наркоманы из разных слоев общества и кол-ва бабок. Просто ахринительный слой молодежи. Думаю минимум половина. А это уже необратимые процессы в обществе со всеми вытекающими.

Бухой и в Африке бухой...а начинающего наркомана не определишь...пока ломки и явно убогий вид не появятся...поэтому родители, будьте бдительны(если оно конечно вам поможет).

Организм наркотиками садится аж бегом. Приобретенный дефицит иммунитета..и болячки липнут кто первей.

В общем, к чему это я. Кто знает, когда они сдохнут? ..хоть примерно через сколько лет..а то квартиры дорогие..а мне надо решать квартирный вопрос. :D

а начиналось все с пивасика, потом травка, потом герыч, потом коаксил и завершили крокодилом.

Слышишь ты возьми и попробуй а потом силой воли откажись если такая сильная(((я хочу на тебя посмотреть

пошла на хуй, нарколыга ебаная. кому там всрались твои сраные проблемы, не можешь бросить, тогда дохни. начать же смогла.

Про арабские страны ты конечно хуйню сморозил.
Может ты перепутал с Кубой, Афганистаном?

нигде там ничего не курят и даже не пъют. всю эту хуйню придумали западные спецслужбы что бы разложить нашу молодеж, а потом колонизировать наши територии и поработить славянские народы.

Останнє редагування:
У меня сыну 32 года, он бывший наркозависимый со стажем 6 лет!

Здравствуйте дорогие посетители форума! У меня сыну 32 года, он бывший наркозависимый со стажем 6 лет! Вот уже год и три месяца как он ведёт здоровый и трезвый образ жизни! Мы с родствениками раньше реально не знали как нам быть! Пока мы не встретили обьявлениев одного реабилитационного центра! Мы уговорилии сына и поехали с ним в Полтаву в Реабилитационный центр "Выход есть! Он прошол курс лечения! Через 3 месяца его выписали, вот решила всем рассказать об этом центре, чтоб все узнали что не бывает не решаемых проблем! Главное желание! В центре работают одни профессионалы! Нас с мужем постоянно держали в курсе, обстановки и его самочуствия!У сына остались только положительные впечатления! А самое главное о избавился от этой глупой привычки, о наркотиках теперь даже думать не хочет! Вы не подумайте это не реклама и не какой не будь спам! Я просто в знак благодарности руководителям центра захотела помочь, создала ю-туб канал нахожу людей которые там лечились и беру у них интервью!

Всем спасибо за внимание! И удачи!

Вы что проснулись ?
В гланге 101 обличающую тему потерли и испарили
генацид неньке набирает обороты ,сми молчит ,только могут сказывать в новостях кто украл у бабки тапки
Негласно все инет ресурсы и форумы поддерживают употребление и распостранения закрывая болезные темы а авторов испаряют с неизменным ярлыком наркоман ))
Не правдали странно ?

Много наркетов а то и все кто имеет возможность в данных центрах чистят кровь и снижают дозу от 10 куб до одного и ещё незаметно и беспрепятственно употребляют яд в малых дозах ,что собственно и не замечают окружающие ....

Жалеть? Это их выбор. Их не заставляют. Про наркотики, алкоголь, сигареты и тд рассказывают еще до школы, все осведомленны. Спасать? Чтоб завтра он меня подрезал возле дома за телефон на дозу?

Имхо их нужно не жалеть и не спасать, а просто изолировать. Переехал на салтовку, в шоке от кол-ва нариков. Выходят из аптеки и гавкают на людей и хз что ему потом стукнет в голову.

Мусора имеют постоянный доход от наркоторговли каждое ровд имеет свои точки на районе и занимается этим плотно ,бегунки бывшие мусора которых уволили
Ну что военного ?
Наркотики им раздают совершенно бесплатно и ещё доплачивают за распостранение и торговлю убивая молодые поросли населения то есть скрытый поддерживаемы генацид от управления страной ))))))
Ну нельзя же быть таким слепым

Выходят из аптеки
Все аптеки принадлежат мусорам и они их не крышуют а содержат и оберегают ))))

В составе надзора форумов так называемые модераторы ,есть действующие мусора для которых форумы и есть работа
они следят чистят и удаляют все обличающие темы которые мешают их бизнесу
А автора именуют наркоманом )))
Вот такая простая схема

Мусора имеют постоянный доход от наркоторговли каждое ровд имеет свои точки на районе и занимается этим плотно ,бегунки бывшие мусора которых уволили
Ну что военного ?
Наркотики им раздают совершенно бесплатно и ещё доплачивают за распостранение и торговлю убивая молодые поросли населения то есть скрытый поддерживаемы генацид от управления страной ))))))
Ну нельзя же быть таким слепым

Все аптеки принадлежат мусорам и они их не крышуют а содержат и оберегают ))))
Он
В составе надзора форумов так называемые модераторы ,есть действующие мусора для которых форумы и есть работа
Вот такая простая схема

Лови нараомана!!!

Хоть эта тема ещё динозавров живыми застала, но не могу не ответить на стартпост.
сложилось мнение о будущей нашей дойблесной..что там все поголовно наркоманы.
Ещё те. Сявота и прочие отбросы всегда туда шли. Думаю, что после такого ещё долго ряды будут чиститься.
Честно, я не понимаю, нахуй надо их "оживлять" и "лечить". Сдох - туда ему и дорога. Естественный отбор.
Летом видел на остановке обдолбыша упоротого. Пытался встать и тут же клевал носом. Ни чуть не жалко. У чела приход:іржач: нахира ему кайф ломать?:D
К сожалению нашлись сердобольные - вызвали скорую.
У меня двоюродный брат сам после девяти лет завязал с этим. Несколько шапочных знакомых после 10-12 лет тоже бросили. Сейчас даже пива не пьют. Отличные жизнерадостные люди:клас:
Пока он сам не захочет, никто его не вытянет из той зависимости. Пусть сам выбирает или сдохнет - к чему он и идёт.

Вот такая простая схема

Ухты как интересно :) :попкорн:

и восстановиться как личности.

А вот ежели, к примеру, человек, когда пьяный- добрый и веселый, а когда трезвый- злой и смурной, нахера ж мне тогда его такая личность пренеприятнейшая?

Назад
Зверху Знизу