Статус: Офлайн
Повідом.: 6594
Повідом.: 6594
Я открыла глаза и с вожделением посмотрела на заветную коробочку. Сколько же в ней осталось? Пять. Целых пять пакетиков с заветным белым содержимым. Всего пять пакетиков. Этого хватит ненадолго, значит придется экономить. Рука сама тянется за первым пакетиком, надрывая его с нетерпением переношу белое содержимое в рот. Драгоценные беленькие крошки взрывают мозг и наступает блаженство- ни с чем не сравнимое ощущение, нирвана. Хочется еще и еще наслаждаться этим несравненным белым веществом, но их осталось только четыре- маленьких беленьких пакетиков. А потом- длительное, почти нескончаемое мучение и Бесконечная ломка- до тех пор пока мне снова не купят Рафаэлло.

- РафаэллоПолностью поддерживаю. Задолбали уже гуманисты херовы! Лечить и помогать нужно тем у кого болит нога, почка, глаз... А нарик сдох - туда ему и дорога, мир стал немножко чище.
не совсем согласен, если чел. хочет, то можно и помочь: знаю 2-их соскочивших с иглы, оба работают, первый отец двух дочерей,любит рыбалку, другой строитель, сын в третьем классе, при чем первый сидел на герыче, второй двигал винт, черный и прочий отстой (я в этом мало понимаю, слава Богу)
Останнє редагування:
И сила воли не понадобится...
..я на том момент не знал
)...