4000 грн на місяць

Наркоманы

13.04.2011 00:27
Топ 10 самых умных укурков на свете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по Одесской наркеты ночью лазят как упыри. наверное не только там, р-н ул. Харьковских дивизий тоже. ночью как зомби лазят.

хмурый это ширка?

героин (диацетилморфин). но его можно не только употреблять внутривенно, но и другими способами.
в печени преобразовывается в морфин. кто его потребляет - неуспешный человек, лузер по жизни :)

Choose your future. Choose life... But why would I want to do a thing like that? I chose not to choose life. I chose somethin' else. And the reasons? There are no reasons. Who needs reasons when you've got heroin?

героин (диацетилморфин). но его можно не только употреблять внутривенно, но и другими способами.
в печени преобразовывается в морфин. кто его потребляет - неуспешный человек, лузер по жизни

Кстати кодеин, который любят фармацевты класть во всякие солпадеины и прочие сильные болеутоляющие, точно так же превращается в морфин печенью. Поэтому и болеутоляет.

это на одесской:)

вспомнил случай..где-то в классе 9ом сидел с девочкой за партой..спрашиваю где шлялась сучка подзаборная вчера...а она мне заряжает..типа не мое казачье дело, как её краса терпела..потом все-таки призналась, что на душу приняла 9 таблеток димедрола..еле откачали...мой йуный девственный моск, забитый учебой и тренировками, никак не мог понять какого она еще жива...и парту делить бы не пришлось, и посвободней.:D
одесская это и червонозаводский район и коминтерновский,одна остановка относится к одному району,противоположная к другому:D

Кстати кодеин, который любят фармацевты класть во всякие солпадеины и прочие сильные болеутоляющие, точно так же превращается в морфин печенью. Поэтому и болеутоляет.

хз, кодеин - это все таки отдельный алкалоид, типа морфина, папаверина и тд
но с другой стороны - по слухам гаишные тесты на наркотики показывают употребления опиатов у водителей, потреблявших солпадеин, в результате лишение прав, то есть что-то в этом есть :)

но с другой стороны - по слухам гаишные тесты на наркотики показывают употребления опиатов у водителей, потреблявших солпадеин, в результате лишение прав, то есть что-то в этом есть

Это тебе любой фармацевт скажет. Да что далеко ходить - можешь в той же википедии про кодеин почитать. Кодеин работает, потому что он превращается в морфин. То есть типа мы морфин не употребляем, потому что незаконно и вообще. Поэтому можно кушать кодеин, а в морфин он уже превращается в печени. Понятно, что та доза морфина, которую мы получаем таким образом, как-то фатально на организм не действует, в отличии от систематического употребления героина.

Падругу перевели в аптеку на Героев..там где она училась..грит 70-80% пасанчегов одноклассников нарики или бухають. Телачки тоже закидываются. Один момент в этом есть хороший..в той аптеке кровать побольше.

не понимаю почему удалили мою темку, кину сюда ссылку. смотрите и становитесь наркоманами! это АЦЦТОЙ!

не понимаю почему удалили мою темку, кину сюда ссылку. смотрите и становитесь наркоманами! это АЦЦТОЙ!

ОБЬЕСНИТЕ ЧТО ЗА ЖУЙНЯ НА ВИДЕО?
1310918269317.jpg

Летом в маршрутке видел одного.
Белобрысый и страшно тощий. Лет 20. Сидел и головой крутил в разные стороны. Причем мимика лица за одну минуту изменялась раз тридцать.
Бутиратный наверное. Так хотелось вмантулить, но он сидел тихонько и безобидно.
Тьфу!

чем ты быдло лучше его?

проблема то в головах а не в веществах );
i-663.jpg

какие все мостаки судить в нашей стране, я смотрю. мне кажется, именно это - наша главная проблема, а не наркомания. Цинники блядь

долбойоби та єблани ще гірші за нариків
нахую тему апнув, лохудра?

Если человек был быдлом, а потом начал принимать наркотики - то он быдлом и останется, вот только теперь он наркозависимое было, а в ваших глазах он наркоман, но то, что он быдло сам по себе, никого уже не волнует. А если в это болото попадёт человек состоятельный, который может оплатить (пусть даже до поры до времени) очередную дозу сам, ну так он и не наркома тогда по вашему, он тот же социально активный элемент, который делает хуже только себе, такого человека вы наркоманом не назовёте, если не узнаете.

п.с. автор, так, как ты говоришь о людях в первом посте темы - там может говорить только духовно нищий человек, это как минимум не красиво. Для начала бросьте пить и курить (или отказаться от чего угодно, что вы любите/нравиться), и только тогда у вас возможно будет какое либо моральное право оскорблять наркозависимого человека, уверен мало кто из вас знает, какое это болото, а вот на форуме языком чесать любой горазд.

Честно, я не понимаю, нахуй надо их "оживлять" и "лечить". Сдох - туда ему и дорога. Естественный отбор.

Полностью поддерживаю. Задолбали уже гуманисты херовы! Лечить и помогать нужно тем у кого болит нога, почка, глаз... А нарик сдох - туда ему и дорога, мир стал немножко чище.

Я открыла глаза и с вожделением посмотрела на заветную коробочку. Сколько же в ней осталось? Пять. Целых пять пакетиков с заветным белым содержимым. Всего пять пакетиков. Этого хватит ненадолго, значит придется экономить. Рука сама тянется за первым пакетиком, надрывая его с нетерпением переношу белое содержимое в рот. Драгоценные беленькие крошки взрывают мозг и наступает блаженство- ни с чем не сравнимое ощущение, нирвана. Хочется еще и еще наслаждаться этим несравненным белым веществом, но их осталось только четыре- маленьких беленьких пакетиков. А потом- длительное, почти нескончаемое мучение и Бесконечная ломка- до тех пор пока мне снова не купят Рафаэлло.

Р.S Все наркоманы прекращают употреблять наркотики. Жаль, что лишь немногие при жизни…:(

Назад
Зверху Знизу