Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Забирали в щель упаковки с таблетками.Но так как сам я шел в аптеку класса, поэтому денег не дал. А что продают там?![]()
Выбор лучше?
Запретами ничего не сделаешь. Мальчишкам просто нечем заняться, они в школе никому не нужны, родителям некогда вот и уходят в аптеку глушить силы чтобы потом вообще закопаться. Равняются на старших, а старшие организованно уже приписаны к аптекам. Это очень больно когда видишь как стройными рядами чьи то сыновья надежды идут чтоб потом превратиться в нечто, со "странными" ценностями и наклонностями. Их большинство потом "выручают" секты, но это опять зависимость. Думаю спорт может вытянуть .
бедняжки заняться нечем им!
люди учатся, работают, семью обеспечивают, занимаются спортом.
а этим мир должен занятие придумывать и реабилитировать, обеспечивать?! да никто никому никто и не был нужен. понарожали *****ов за квартиру, за пособие, вот и результат.... не хватало их еще в спорте, лучше бы шли дохнуть в донецк и луганск, хотяб с честью.
такая как ты вата получит по башке от этих мальчишек, будешь потом по другому рассуждать, что кому кто должен, и чем кому заниматься....

Ну не от хорошей же жизни старчиваются. Вот какая у людей перспектива - просуществовать биороботом или сдохнуть на фронте за царя? Ну допустим вырастить себе подобных биороботов - и толку?
Чем таблетки хуже?
бедняжки заняться нечем им!
люди учатся, работают, семью обеспечивают, занимаются спортом.
а этим мир должен занятие придумывать и реабилитировать, обеспечивать?! да никто никому никто и не был нужен. понарожали *****ов за квартиру, за пособие, вот и результат.... не хватало их еще в спорте, лучше бы шли дохнуть в донецк и луганск, хотяб с честью.
такая как ты вата получит по башке от этих мальчишек, будешь потом по другому рассуждать, что кому кто должен, и чем кому заниматься....
Как-то передо мной в очереди трое малолеток стояло. Они, не стесняясь никого абсолютно, говорили: "вот ща напрет ага". Мне очень сильно захотелось дать им леща.Тоже очередь из наров.
Ничего себе какой у вас широкий кругозор. Столько перспектив...
На всю голову... вот и последствие нестабильной ситуации...Я не рассуждаю. Я делаю. Пока результата не много, но я думаю все получится. А про вату ... иди ка ты в аптеку.
Хочется людям поторчать - пусть торчат, кому какое дело.
потому что всем пофиг вернее не обсолютно пофиг, но у всех и своих дел хватает

А сейчас как дело обстоит в этой аптеке?Кстати, что это за аптека была?Сегодня захожу в аптеку на гер. труда, счтоит тело лет 20, но по размерам и фейсу бычара еще тот (гопник).. значит уговаривает продавщицу продать ему в долг СОРОП ОТ КАШЛЯ!!!! неоднократно я наблюдал что тюбики от этого сиропа валяются наулицах (как оказалось он их прет, да и вообще дешевый вариант закинутся чем либо).
Нужных таблеток от головы небыло, я звоню маме спросить какие еще ей подойдут, в этот момент заходит еще одно тело покупает несколько пачек каких-то колёс, неуспев забрать здачу и чек, неотварачиваясь, тупо закидывается стоит (!)
Сожрал, отдал продавщице пустые упаковки, Спасибо - и удалился.. я конечно слышал что такое часто в нашем городе бывает))))
но БЛ..................
А недавно один тоже какой-то обдвиганый придрался, т. к. я эту публику терпеть немогу, настрылял ему, так он когда понял что нечего мне сделать неможет, укусил **** за спину, да так что кусок чуть неоткусил
Вот у меня вопрос, почему с этим ни кто не борится? почему наркомания настолько процветает
Наркоманская аптека (даже скорее притон) для водителей. "Красная линия", так сказать. Пешие тоже присутствуют.
Недавно только обратил внимание на остановку Л. Свободы, Алексеевка. Три павильйона, последний из которых постоянно закрыт ролетами. Как после пожара. Никогда не открываются. Вокруг всё обплевано, засрано. В одном ролете прорезь (типа как для почты). Выдача наркоты за наличку. Так и не замечал бы, если б не очередь из машин, включая таксо, с утра до вечера на остановке. Останавливаются на подзарядку.
[/IMG]
, а оказывается с Людвига свОбоды
Во-первых, откуда инфа?Эти люди ради дозы за ЛНРы и ДНРы воюют
а как определить чела, который закидался этими противокашлевыми ?
ну пьяного то понятного, обкуреного тоже можно определить, а этих ?
(только про зрачки не надо рассказывать)
Корабль-спичечный коробок
Пятка-маленький окурок
2. Пятка
6 сентября 2009, anonymous
1. П.- разовая небольшая доза ганджубаса ( в основном химки, так же гашиша, шароги( шалы ) и т.д.). Небольшая П. – пятунец, пятулька, пяточка, малышка, «маленькая». Большая П. – *****, ракета, штакетина, штырь.
2. П., пятак, пятачок, – плантация конопли, саженая или дикорастущая.
3. П. – вмятое пальцем углубление в гильзе папиросы, служащее ограничителем при втаривании.
1. " Втаривай пятку!", " Есть «маленькая»?", " На пятерых две штакетины хватанули…"
2. Поехали на пятку. Нашел пятачок ничей.
3." Пятку не сделал, когда втаривал,- полный рот химки…"