Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наркоманы и аптеки

• Автор теми Автор теми удалить
  • Дата створення Дата створення
Пусть-бы лучше коноплю курили, чем жрать жменями это аптечное ******...

Но так как сам я шел в аптеку класса, поэтому денег не дал. А что продают там? :)
Забирали в щель упаковки с таблетками.

А что в аптеке Класса? :D Выбор лучше?
Я как-то забежал с утра за обычным пластырем. Тоже очередь из наров. Продавщица бросала на прилавок отработанными жестами подготовленные под рукой "пайки". Когда очередь до меня дошла, удивилась что что-то другое :іржач:

Запретами ничего не сделаешь. Мальчишкам просто нечем заняться, они в школе никому не нужны, родителям некогда вот и уходят в аптеку глушить силы чтобы потом вообще закопаться. Равняются на старших, а старшие организованно уже приписаны к аптекам. Это очень больно когда видишь как стройными рядами чьи то сыновья надежды идут чтоб потом превратиться в нечто, со "странными" ценностями и наклонностями. Их большинство потом "выручают" секты, но это опять зависимость. Думаю спорт может вытянуть .

бедняжки заняться нечем им!
люди учатся, работают, семью обеспечивают, занимаются спортом.

а этим мир должен занятие придумывать и реабилитировать, обеспечивать?! да никто никому никто и не был нужен. понарожали *****ов за квартиру, за пособие, вот и результат.... не хватало их еще в спорте, лучше бы шли дохнуть в донецк и луганск, хотяб с честью.

такая как ты вата получит по башке от этих мальчишек, будешь потом по другому рассуждать, что кому кто должен, и чем кому заниматься....

Останнє редагування:

а этим мир должен занятие придумывать и реабилитировать, обеспечивать?! да никто никому никто и не был нужен. понарожали *****ов за квартиру, за пособие, вот и результат.... не хватало их еще в спорте, лучше бы шли дохнуть в донецк и луганск, хотяб с честью.

такая как ты вата получит по башке от этих мальчишек, будешь потом по другому рассуждать, что кому кто должен, и чем кому заниматься....

строгий вы человек:D

Ну не от хорошей же жизни старчиваются. Вот какая у людей перспектива - просуществовать биороботом или сдохнуть на фронте за царя? Ну допустим вырастить себе подобных биороботов - и толку?
Чем таблетки хуже?

Ничего себе какой у вас широкий кругозор. Столько перспектив...

На всю голову... вот и последствие нестабильной ситуации...Я не рассуждаю. Я делаю. Пока результата не много, но я думаю все получится. А про вату ... иди ка ты в аптеку.

У меня знакомая работает в аптеке. Рассказывала истории, объясняла: "страшно мне". Особенно в ночных сменах. Приходят личности в капюшонах и делают заказ: какой-то там йод, порошок, суспензия. Они умеют наркоту делать из простых ингридиентов.
Наркомана переспрашиваешь, она говорит, а он - мычит. Тупо мычит, спазм у него что ли.

Тоже очередь из наров.
Как-то передо мной в очереди трое малолеток стояло. Они, не стесняясь никого абсолютно, говорили: "вот ща напрет ага". Мне очень сильно захотелось дать им леща.

Ничего себе какой у вас широкий кругозор. Столько перспектив...

На всю голову... вот и последствие нестабильной ситуации...Я не рассуждаю. Я делаю. Пока результата не много, но я думаю все получится. А про вату ... иди ка ты в аптеку.

время покажет, что у тебя там получится. а покуда логика тупой курицы налицо про спортивные площадки тоже, за тебя - тебе и твоим *****ам кто-то должен сделать, схуяли... такие же курицы их рожают, их же защищают, пока они их ****ят и выносят все из дома....другие им лавочки и площадки и беседки выбивают, где они ширятся будут.....

так что ты не делай лучше, а своих воспитывай, чтобы такими же *****ами не стали не дай бог.

почему-то никто из моего класса и группы в универе не стал наркоманом.
и нам в 90е никто площадок не стоил, занятия не придумывал, в спорт насильно не зазывал....

Останнє редагування:
потому что всем пофиг :) вернее не обсолютно пофиг, но у всех и своих дел хватает

Хочется людям поторчать - пусть торчат, кому какое дело.

Эти люди ради дозы за ЛНРы и ДНРы воюют, например. Или цепочки срывают с прохожих. Или других подсаживают, а потом ментам сдают. Хочется штыриться - нужно иметь на это деньги. И желательно никому не причинять вреда. Иначе - ***** таких сограждан.

потому что всем пофиг вернее не обсолютно пофиг, но у всех и своих дел хватает

да, не все могут смотреть в завтрашний день...
главное, чтобы самым близким было не пофиг.

Кто в теме? Что такое пятки и половинки? Сегодня объяву вывесили возле дырки выдачи :іржач:

af62601658ba.jpg

87276530651c.jpg

5459d408099b.jpg

не здирать руки поотрываю:іржач::іржач::іржач:

а де это? на салтовке блестящие пакетики юзают...

Сегодня захожу в аптеку на гер. труда, счтоит тело лет 20, но по размерам и фейсу бычара еще тот (гопник).. значит уговаривает продавщицу продать ему в долг СОРОП ОТ КАШЛЯ!!!! неоднократно я наблюдал что тюбики от этого сиропа валяются наулицах (как оказалось он их прет, да и вообще дешевый вариант закинутся чем либо).
Нужных таблеток от головы небыло, я звоню маме спросить какие еще ей подойдут, в этот момент заходит еще одно тело покупает несколько пачек каких-то колёс, неуспев забрать здачу и чек, неотварачиваясь, тупо закидывается стоит (!)
Сожрал, отдал продавщице пустые упаковки, Спасибо - и удалился.. я конечно слышал что такое часто в нашем городе бывает))))
но БЛ..................
А недавно один тоже какой-то обдвиганый придрался, т. к. я эту публику терпеть немогу, настрылял ему, так он когда понял что нечего мне сделать неможет, укусил **** за спину, да так что кусок чуть неоткусил:іржач:

Вот у меня вопрос, почему с этим ни кто не борится? почему наркомания настолько процветает
А сейчас как дело обстоит в этой аптеке?Кстати, что это за аптека была?

Наркоманская аптека (даже скорее притон) для водителей. "Красная линия", так сказать. Пешие тоже присутствуют.

Недавно только обратил внимание на остановку Л. Свободы, Алексеевка. Три павильйона, последний из которых постоянно закрыт ролетами. Как после пожара. Никогда не открываются. Вокруг всё обплевано, засрано. В одном ролете прорезь (типа как для почты). Выдача наркоты за наличку. Так и не замечал бы, если б не очередь из машин, включая таксо, с утра до вечера на остановке. Останавливаются на подзарядку.

[/IMG]

Вот это
b79b2408d3ff.jpg
со стороны как будто ребята что-то посеяли и ищут. Или общаются, ждут транспорт.
от печалька! А я то думала откуда у нас столько *******ов в городе:rolleyes:, а оказывается с Людвига свОбоды:(

А какое название у аптеки, что за фирма? Интересно кто разводит нариков!

Останнє редагування:
Эти люди ради дозы за ЛНРы и ДНРы воюют
Во-первых, откуда инфа?
Во-вторых, воевать они могут с обоих сторон. В-третьих, в сказки про то, как наркеллы сбивают самолёты и опускают проф. военных я не верю, и Вам не советую.

а как определить чела, который закидался этими противокашлевыми ?
ну пьяного то понятного, обкуреного тоже можно определить, а этих ?
(только про зрачки не надо рассказывать)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Корабль-спичечный коробок
Пятка-маленький окурок

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Пятка
6 сентября 2009, anonymous

1. П.- разовая небольшая доза ганджубаса ( в основном химки, так же гашиша, шароги( шалы ) и т.д.). Небольшая П. – пятунец, пятулька, пяточка, малышка, «маленькая». Большая П. – *****, ракета, штакетина, штырь.
2. П., пятак, пятачок, – плантация конопли, саженая или дикорастущая.
3. П. – вмятое пальцем углубление в гильзе папиросы, служащее ограничителем при втаривании.

1. " Втаривай пятку!", " Есть «маленькая»?", " На пятерых две штакетины хватанули…"
2. Поехали на пятку. Нашел пятачок ничей.
3." Пятку не сделал, когда втаривал,- полный рот химки…"

Помню на помидорчике коаксилом барыжили.

Назад
Зверху Знизу